Гремлин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Блиннннн............. Ну какая водка!!!!!!!!!!!!!! Туда коньяк надо ездить пить!!!!! Ирин, последнее время в том коньяке, как говорит Онищенко, даже коньячных спиртов нету!!!!!!! А водка тамошная очень даже ничего....Был в "Мимино", опаскудилось заведение, меню-так себе стало, танцев вообще не увидел, поют одни и теже две тетки, одна даже на скрипке электрической играет с потугами на оригинальность, но в основном для носатых представителей - они обожают видимо скрипучие звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 для носатых представителей казачок, да ты не толерастен, за такое щас срок словить можно. а ну быстро извинился перед кавказо-россиянами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 и никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Мы ждем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Предлагаю, пока кесонный ищет выпивку, помянуть Френка Синатру. За него грех не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Шолом , славяне! За него грех не выпить А за меня выпить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Шолом , славяне! А за меня выпить ??? Наливай, в чем дело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Типа, днюха у него сегодня. Микеланджело, здоровья тебе, сил, долголетия, семейного счастья, (ну наливай уже, видишь эпитеты заканчиваются у меня), денежной работы, ну и по мелочи там всего. Любовницу ему пожелай, да хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ну что когда банкет то начнется? а то обед закончился а ни шашлычку ни коньячку от именниников так и не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Это полный "++++++" Как придумали слово "++++++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Убегал я...Спасибо за поздравленья! Ирин, ты б уж нашла мне б кого нибудь чтоль, а то мучаюсь я-некому стихи писать, некому конфеты дарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Хватит о пустяках, скажи о главном - принес? Честно? Выпить- не принес. Только 4 торта... звиняйте, хлопцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 mlurker всё бухаешь? На стене висит отрывной календарик? там каждый день праздник... или гуглем пользуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Убегал я...Спасибо за поздравленья! Ирин, ты б уж нашла мне б кого нибудь чтоль, а то мучаюсь я-некому стихи писать, некому конфеты дарить... Да нет у меня подружек -Иринок. А нарушать твою традицию как-то неправильно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Да нет у меня подружек -Иринок. А нарушать твою традицию как-то неправильно будет А ты в свой паспорт загляни, может там что интересное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Дорогие мужчины Борисыч и Кесонный! Поздравляю вас с Днем рождения! Желаю вам счастья, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, любите и будьте любимы! Целую вас в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 кесонный Эха тезка,поздравляю. Желаю успехов,здоровья и финансового благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 А сегодня еще и у шефа моего ДР. Пойду за него выпью, здесь все равно не наливают. Микеланджело Мы ж с тобой уже обсудили эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Везет. Ага, и у брательника двоюродного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 А у меня в холодильнике стоит виски гленрот 18 летней выдержки. Жду пятницы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Godzilla А у меня в холодильнике стоит виски гленрот 18 летней выдержки. Жду пятницы. Хвальбушка. Как-то постепенно праздничным днем стала пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ну давай, добивай теперь. ага, я уже винца красненького выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения