Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Мир,Труд,Май! Ура. Всем хорошо отпразновать,а еще лучше-отдохнуть и набраться позитивной энергии :) .

У меня завтра и сын приезжает и друзья на шашлычки... вот это радость :rolleyes: . Фсе,пойду спать,чтоп завтра не кемарить у мангала... ;)

Чёта быстра вы печатаете,я не успеваяю.

С наступающим праздником 1Мая :DRain2013 Нормально :D Сей пива попил :D

Пиво давно не пил, хотел уж совсем бросить, ток чет скучно стало.

Чёта быстра вы печатаете,я не успеваяю.

я так еще на своем родном форуме успеваю... там тихо сейчас,но рейтинг нужно держать.

Мир,Труд,Май! Ура. Всем хорошо отпразновать,а еще лучше-отдохнуть и набраться позитивной энергии :) .

У меня завтра и сын приезжает и друзья на шашлычки... вот это радость :rolleyes: . Фсе,пойду спать,чтоп завтра не кемарить у мангала... ;)

Ну давай, с праздником! Хорошо отдохнуть!

Rain2013

Пиво давно не пил, хотел уж совсем бросить, ток чет скучно стало.

Эт зря,классная весщч :D Тока разливное,рядом посмотри.

Rain2013

Эт зря,классная весщч :D Тока разливное,рядом посмотри.

Теска,пока не уснул,скажу тебе как эукариот эукариоту. Настоящего пива в Астрахани нет,есть только бутылочное за сто и выше и то с консервами... Пей вотку-голову не обманешь ;) . А еще лучше-коньячило или вискарь-дистиллят кароче... ну ты там рядом и фкурсе...

Теска,пока не уснул,скажу тебе как эукариот эукариоту. Настоящего пива в Астрахани нет,есть только бутылочное за сто и выше и то с консервами... Пей вотку-голову не обманешь ;) . А еще лучше-коньячило или вискарь-дистиллят кароче... ну ты там рядом и фкурсе...

Вотка - выбирать с пристрастием...

Вотка - выбирать с пристрастием...

Спирт-экстра и пофиг все прочее. В цене вотки 90% расходы на рекламу. Стоимость вотки мало влияет на качество... ну только вкус может быть приятней,а похмелье одно.

Мартин, ты где?

за воткой убег в холодильник. :D

Спирт-экстра и пофиг все прочее. В цене вотки 90% расходы на рекламу. Стоимость вотки мало влияет на качество... ну только вкус может быть приятней,а похмелье одно.

за воткой убег в холодильник. :D

Не ну водка Астр. - какая там наф реклама, это же писец, смертоносец. Хортия, Пять Озер, Журавли, Финланд - еще куда ни шло и ток в праздничные моменты.

Мартин где то тут, но выходит на связь не часто.

Я сдесь,чёт инет глюкнул,проводной билайн :D

И Кузмина заслушался,сей попробую воспроизвести.

Весь мир отказался от Билайна, а у тебя он еще есть))) Подключай реал епт. Какого Кузьмина? Про сказку жизни?

Эта песня ассоциируется с моей первой "невестой"))

Кузьмин был как то давно в Астре, напротив гостиницы ЛОтОС - у него струна порвалась.

Rain2013

Момент,сменю пластинку :D

Помнится все ужратые вкруг, мне лет 13 или меньше, все прыгают, пьют, СПС (союз хакамады и медведя) - праздник, а я стою и не понимаю че к чему.)))

СПС (союз хакамады и медведя)

Эээ не понял... Что за медведь? В правых силах помню Немцова, Гайдара, Кириенко, Хакамаду. А, ну Чубайсина еще. Забыл! :doh:

Renessans

Привет,потусторонняя :flowers: ! Как там пендостан? Рыбалка как? У нас никак паходу :D .

Всем здрасте. Только загуляли чтоли? У меня с Астаханью 9 часов разницы и я не попадаю ни на какие беседы(

Переехали мы с 17 на 15 этаж. Однокомнатная квартира. Даже не знаю как обозвать.. Бомжатногадюшнотараканник. Отмывала я ее 2 дня. Сейчас уже могу и полотенце повесить. Сняли на 1 год. Зато на море. Что будет потом- одному богу и судьбе известно. Замуж то я как и все остальное, сердцем , а не разумом вышла. Затраты делим с мужем. Иначе сидели бы на полу до сих пор. Страшно мне чегото.. На работу срочно надо устраиваться. Но я нелегал здесь еще год. Ночами больше думается чем спится.

На рыбалку в море еще не ездили. А с берега поймали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...