кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Мир,Труд,Май! Ура. Всем хорошо отпразновать,а еще лучше-отдохнуть и набраться позитивной энергии . У меня завтра и сын приезжает и друзья на шашлычки... вот это радость . Фсе,пойду спать,чтоп завтра не кемарить у мангала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Чёта быстра вы печатаете,я не успеваяю. С наступающим праздником 1Мая Rain2013 Нормально Сей пива попил Пиво давно не пил, хотел уж совсем бросить, ток чет скучно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Чёта быстра вы печатаете,я не успеваяю. я так еще на своем родном форуме успеваю... там тихо сейчас,но рейтинг нужно держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Мир,Труд,Май! Ура. Всем хорошо отпразновать,а еще лучше-отдохнуть и набраться позитивной энергии . У меня завтра и сын приезжает и друзья на шашлычки... вот это радость . Фсе,пойду спать,чтоп завтра не кемарить у мангала... Ну давай, с праздником! Хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Rain2013 Пиво давно не пил, хотел уж совсем бросить, ток чет скучно стало. Эт зря,классная весщч Тока разливное,рядом посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Rain2013 Эт зря,классная весщч Тока разливное,рядом посмотри. С алкоголем надо быть осторожным. Как дела, Андрюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Rain2013 Эт зря,классная весщч Тока разливное,рядом посмотри. Теска,пока не уснул,скажу тебе как эукариот эукариоту. Настоящего пива в Астрахани нет,есть только бутылочное за сто и выше и то с консервами... Пей вотку-голову не обманешь . А еще лучше-коньячило или вискарь-дистиллят кароче... ну ты там рядом и фкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Теска,пока не уснул,скажу тебе как эукариот эукариоту. Настоящего пива в Астрахани нет,есть только бутылочное за сто и выше и то с консервами... Пей вотку-голову не обманешь . А еще лучше-коньячило или вискарь-дистиллят кароче... ну ты там рядом и фкурсе... Вотка - выбирать с пристрастием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Мартин, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Вотка - выбирать с пристрастием... Спирт-экстра и пофиг все прочее. В цене вотки 90% расходы на рекламу. Стоимость вотки мало влияет на качество... ну только вкус может быть приятней,а похмелье одно. Мартин, ты где? за воткой убег в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Спирт-экстра и пофиг все прочее. В цене вотки 90% расходы на рекламу. Стоимость вотки мало влияет на качество... ну только вкус может быть приятней,а похмелье одно. за воткой убег в холодильник. Не ну водка Астр. - какая там наф реклама, это же писец, смертоносец. Хортия, Пять Озер, Журавли, Финланд - еще куда ни шло и ток в праздничные моменты. Мартин где то тут, но выходит на связь не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я сдесь,чёт инет глюкнул,проводной билайн И Кузмина заслушался,сей попробую воспроизвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я сдесь,чёт инет глюкнул,проводной билайн И Кузмина заслушался,сей попробую воспроизвести. Весь мир отказался от Билайна, а у тебя он еще есть))) Подключай реал епт. Какого Кузьмина? Про сказку жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ВО балдею патихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Эта песня ассоциируется с моей первой "невестой")) Кузьмин был как то давно в Астре, напротив гостиницы ЛОтОС - у него струна порвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Rain2013 Момент,сменю пластинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Rain2013 Момент,сменю пластинку Помнится все ужратые вкруг, мне лет 13 или меньше, все прыгают, пьют, СПС (союз хакамады и медведя) - праздник, а я стою и не понимаю че к чему.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 А это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 А это Это о надежде, все ок буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну, время работать! Кто бревно первым осваивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Тут главное мимо койки не приземлица, споки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Rain2013 Тут главное мимо койки не приземлица, споки)))) Я музычку ешё послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 СПС (союз хакамады и медведя) Эээ не понял... Что за медведь? В правых силах помню Немцова, Гайдара, Кириенко, Хакамаду. А, ну Чубайсина еще. Забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Renessans Привет,потусторонняя ! Как там пендостан? Рыбалка как? У нас никак паходу . Всем здрасте. Только загуляли чтоли? У меня с Астаханью 9 часов разницы и я не попадаю ни на какие беседы( Переехали мы с 17 на 15 этаж. Однокомнатная квартира. Даже не знаю как обозвать.. Бомжатногадюшнотараканник. Отмывала я ее 2 дня. Сейчас уже могу и полотенце повесить. Сняли на 1 год. Зато на море. Что будет потом- одному богу и судьбе известно. Замуж то я как и все остальное, сердцем , а не разумом вышла. Затраты делим с мужем. Иначе сидели бы на полу до сих пор. Страшно мне чегото.. На работу срочно надо устраиваться. Но я нелегал здесь еще год. Ночами больше думается чем спится. На рыбалку в море еще не ездили. А с берега поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения