мартин Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Вот Вам,поулыбайтесь "Высадите меня пожалуйста" IRINA_30 Лечится, наверное, раз не пьет Во во,здравая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 люки, которые продают у нас, слишком жидкие Это может быть единственным поводом, чтобы их не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Это может быть единственным поводом, чтобы их не использовать. не совсем. понимаешь, я не хочу вот так Я хочу так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 я не хочу вот так Я хочу так! IRINA_30 Кажется, я поняла, где Иринка будет прятать заначку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 IRINA_30 Кажется, я поняла, где Иринка будет прятать заначку! Фигушки!! на карте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Я хочу так! Даю 90% вероятности, что в течении трех лет плитки на дверце отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 я не хочу вот так А так никто и не предлагает. Сначала люк монтируется, поверх плитка клеится - о чем я и писал. Размер плитки вообще значения не имеет, хотя в идеале чем меньше резов, тем краше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Даю 90% вероятности, что в течении трех лет плитки на дверце отвалятся.Это ж не проходная, чего ей отваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Молчун Вы меня поражаете! Вроде, недавно в Курилке, а уже полностью в теме! И ведь сразу нашли нужную волну! Класс! Это ж не проходная, чего ей отваливаться Молчун Иринкин муж во время "отлива" будет в нее руками опираться! Точно отвалится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 А так никто и не предлагает. Сначала люк монтируется, поверх плитка клеится - о чем я и писал. Размер плитки вообще значения не имеет, хотя в идеале чем меньше резов, тем краше. вот и хочется без резки обойтись. Да и петли обычные не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Молчун Иринкин муж во время "отлива" будет в нее руками опираться! Точно отвалится! опять не угадала!! место для отлива будет в другой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Постыдились бы. Великий Пост начался уже как неделю почти, а они все бухают и веселятся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 опять не угадала!! место для отлива будет в другой стороне На улице? Сразу хочу уточнить: для всех или только для Саньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 хочется без резки на картинках выше, сдается мне, дверцы самопальные. Но желание вполне понятное. При этом и сантехники должны постараться и плиточник, чтоб резов было меньше. в теме! Опыт не пропьёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 http://nnm.ru/blogs/thread1/prikolnye-kartinki-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 На улице? Сразу хочу уточнить: для всех или только для Саньки? Ну так как сложилась неожиданно такая ситуация, что мне через 2 недели съехать надо, то пока что уличное будет для всех, наверное. Если не успеют сделать домашнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 на картинках выше, сдается мне, дверцы самопальные. Но желание вполне понятное. При этом и сантехники должны постараться и плиточник, чтоб резов было меньше. Картинки для примера были. Че там самопальное или нет, не знаю. Поэтому и хочу купить готовый потайной люк. В Леруа Мерлен как раз под размеры нашей плитки есть. Что бы не резать ничего. Только магазина такого в Астрахани нет В Астре вообще потайные не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата(Идгульт Черный @ 22 Mar 2013, 10:18 AM) * Коварный кесонный отмечает один, по ходу. не успел застать Татьяну в черном идгульте... мех чтоле такой.. ? Так вы меня и сделаете таксистом... ТТТ А яжеж только ночью иногда таксист,а так-то менеджер,начальнег отдела... отдел,правда,я да еще полтора раздалбая... Ну да с праздником! Коллегам ни гвоздя ни жезла,ровных дорог и ведущихся гаишнегов,хороших клиентов и чтоп ждали вас дома не за бабло,а по любви ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 всем привет. Куда пропал на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 отдел,правда,я да еще полтора раздалбая... Эт фигня, я 5 лет руководил не отделом, а целым подразделением, из которых года три оно состояло из меня одного, причем подразделение, ввиду полнейшей нерентабельности основного вида деятельности им и не занималось, а мну как ценного сотрудника тем не менее держали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Dernik Здарово здарово,тебя уже обыскались. И хде это Дерник,хде Дерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения