AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Честно говоря, возник только один вопрос:"А русскому языку очень скоро конец настанет? Или еще помучается?" Дурацкий вопрос. Язык жив, пока он развивается. А в русском языке для словообразования самые широкие возможности. Да вот, зачем далеко ходить: "Все ихние мемы..." - чем не новая словоформа. Все знают, что надо писать "ихие", но это не значит, что не приживется и такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Дурацкий вопрос. Язык жив, пока он развивается. А в русском языке для словообразования самые широкие возможности. Да вот, зачем далеко ходить: "Все ихние мемы..." - чем не новая словоформа. Все знают, что надо писать "ихие", но это не значит, что не приживется и такой вариант. Это как раз старая, простореч.: ихний, ейный, евоный. А вот "ихуй" - это совсем неудобоваримо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ну и что? Все новое - это хорошо забытое старое. Кстати, пока кесонного нет, предлагаю ему кости перемыть. Только меня его судьба беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Заимствования - это нормально. Нормально, это когда действительно заимствовано и используется по назначению. Я против этого ничего не имею. А так половина этих вот заимствованных слов, являются производными от правильных слов. Так что ну на эту хренотень. Дурацкий вопрос. Язык жив, пока он развивается. Действительно думаешь, что я его на полном серьезе задал? Просто мне похрен как там "чайников" в америкосии называют. И уж тем более не хочу разбираться в таких вещах как ньюфаги. Я пока пытался разобраться в этой терминологии офигел от засилия непонятных терминов, не несущих никакой полезной нагрузки в массы. Так что скоро, вообще, перестану удивляться, что происходит с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати, пока кесонного нет, предлагаю ему кости перемыть. Только меня его судьба беспокоит? А ему-то за что ? Что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А ему-то за что blink.gif ? Что с ним? Очень уж активно он поиском правды занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Всем большой хай! Женскую половину с прошедшим праздником. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Вот так хочу пока кесонного нет, предлагаю ему кости перемыть. Опять парится??? меня беспокоит, говорила я ему (или он мне ): не лезь куда не надо, живи спокойно Так нет же, не успокоится никак.. Звероящер, спасиб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Godzilla Ну и как там в Москве без нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А кто-нибудь мне объяснит в чем прикол вот данной темы http://lenta.ru/news/2013/03/01/shake/ вообще мем это по большому счёту вирус сознания эта тема очень быстро набрала обороты. В симпсонах я уже это видел, в серхъестественном (или просто с их участием) показывали. Короче полной п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Godzilla Ну и как там в Москве без нас? AleksSi Да что с вами, что без вас, ничего хорошего там нет. Дел много было, некогда форумской писаниной было заниматься. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Видать, жена-то не очень тебе рада была, раз опять такая тема волнует http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2479141. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 В симпсонах я уже это видел, в серхъестественном (или просто с их участием) показывали. Короче полной пМдя... Точно полный ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Мурманск.7 марта 2013 года. подъем к Семеновскому озеру. Сегодня. 9 часов утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Не скучно у вас в Мурманске. Так за это северные надбавки и платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Так за это северные надбавки и платят... Кому и кто их платит? Случайно не частные конторы, коих тут в Мурманске 90%? Расскажите мне, а то я что-то не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 а то я что-то не в курсе. ты в курсе и не должен быть. ты как бэ родину должен защищать.... хотя, с такими защитнечГами.... и куда кровавая гэбня смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ты в курсе и не должен быть. ты как бэ родину должен защищать.... хотя, с такими защитнечГами.... и куда кровавая гэбня смотрит? Защищаем, вот, недавно на зачеты и допуски сдали. Родина довольна, теперь мы все с сертификатами. ))) Забрал бы кто эти "северные надбавки", и дал бы людям нормальную зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Защищаем, вот, недавно на зачеты и допуски сдали. Родина довольна, теперь мы все с сертификатами. ))) Забрал бы кто эти "северные надбавки", и дал бы людям нормальную зарплату. Тебя в Армию пинками загоняли, под страхом смерти? Достали нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Очень уж активно он поиском правды занялся. весна? теперь мы все с сертификатами. и можете сбросить на вероятного противника все имеющиеся в наличии боеголовки? Успокоил. Я сплю спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Тебя в Армию пинками загоняли, под страхом смерти? Достали нытики. А где написано что я ною? У вас не Альцгеймер часом? Плохо понимаете прочитанное? ))) весна? и можете сбросить на вероятного противника все имеющиеся в наличии боеголовки? Успокоил. Я сплю спокойно... Нет, мы супостата парадными фуражками закидаем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А где написано что я ною? У вас не Альцгеймер часом? Плохо понимаете прочитанное? ))) "Забрал бы кто эти "северные надбавки", и дал бы людям нормальную зарплату".... - Это что? Как минимум причитания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 "Забрал бы кто эти "северные надбавки", и дал бы людям нормальную зарплату".... - Это что? Как минимум причитания... А разве это вранье? ))) У него не Альцгеймер, у него линия партии. Партия сказала: Все хорошо! Значит, все хорошо. Надбавки платят, самолеты строят, авиапарки обновляют. Кто сомневается, тот нытик и в оппозиции. Так оно и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 мы супостата парадными фуражками закидаем. ))) оно? и внутри боеголовка..... я знал, что там не всё так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Опять парится??? меня беспокоит, говорила я ему (или он мне dry.gif ): не лезь куда не надо, живи спокойно Так нет же, не успокоится никак.. Чоэта меня хороните раньше времени ? Хотя... сам не верю,что долго протяну тут... А "жить спокойно" это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения