Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, возник только один вопрос:"А русскому языку очень скоро конец настанет? Или еще помучается?"

Дурацкий вопрос. Язык жив, пока он развивается. А в русском языке для словообразования самые широкие возможности. Да вот, зачем далеко ходить: "Все ихние мемы..." - чем не новая словоформа. Все знают, что надо писать "ихие", но это не значит, что не приживется и такой вариант.

Дурацкий вопрос. Язык жив, пока он развивается. А в русском языке для словообразования самые широкие возможности. Да вот, зачем далеко ходить: "Все ихние мемы..." - чем не новая словоформа. Все знают, что надо писать "ихие", но это не значит, что не приживется и такой вариант.

Это как раз старая, простореч.: ихний, ейный, евоный. А вот "ихуй" - это совсем неудобоваримо.

Ну и что? Все новое - это хорошо забытое старое.

Кстати, пока кесонного нет, предлагаю ему кости перемыть. Только меня его судьба беспокоит?

Заимствования - это нормально.

Нормально, это когда действительно заимствовано и используется по назначению. Я против этого ничего не имею. А так половина этих вот заимствованных слов, являются производными от правильных слов. Так что ну на эту хренотень.

Дурацкий вопрос. Язык жив, пока он развивается.

Действительно думаешь, что я его на полном серьезе задал? :) Просто мне похрен как там "чайников" в америкосии называют. И уж тем более не хочу разбираться в таких вещах как ньюфаги. Я пока пытался разобраться в этой терминологии офигел от засилия непонятных терминов, не несущих никакой полезной нагрузки в массы. Так что скоро, вообще, перестану удивляться, что происходит с детьми. :angry:

Кстати, пока кесонного нет, предлагаю ему кости перемыть.

Только меня его судьба беспокоит?

А ему-то за что :blink: ?

Что с ним?

Вот так хочу

1919047_m.jpg

пока кесонного нет, предлагаю ему кости перемыть.

Опять парится???

меня беспокоит, говорила я ему (или он мне <_< ): не лезь куда не надо, живи спокойно

Так нет же, не успокоится никак..

Звероящер, спасиб))))

А кто-нибудь мне объяснит в чем прикол вот данной темы

http://lenta.ru/news/2013/03/01/shake/

вообще мем это по большому счёту вирус сознания

эта тема очень быстро набрала обороты. В симпсонах я уже это видел, в серхъестественном (или просто с их участием) показывали. Короче полной п :censoree:

Godzilla

Ну и как там в Москве без нас?

AleksSi

Да что с вами, что без вас, ничего хорошего там нет. Дел много было, некогда форумской писаниной было заниматься.

• Like 4

UxVT.jpg

Мурманск.7 марта 2013 года. подъем к Семеновскому озеру.

Сегодня. 9 часов утра.

x_8aeab56d.jpg

Так за это северные надбавки и платят...

Кому и кто их платит? Случайно не частные конторы, коих тут в Мурманске 90%? Расскажите мне, а то я что-то не в курсе.

а то я что-то не в курсе.

ты в курсе и не должен быть. ты как бэ родину должен защищать.... хотя, с такими защитнечГами.... и куда кровавая гэбня смотрит?

ты в курсе и не должен быть. ты как бэ родину должен защищать.... хотя, с такими защитнечГами.... и куда кровавая гэбня смотрит?

Защищаем, вот, недавно на зачеты и допуски сдали. Родина довольна, теперь мы все с сертификатами. )))

Забрал бы кто эти "северные надбавки", и дал бы людям нормальную зарплату.

Защищаем, вот, недавно на зачеты и допуски сдали. Родина довольна, теперь мы все с сертификатами. )))

Забрал бы кто эти "северные надбавки", и дал бы людям нормальную зарплату.

Тебя в Армию пинками загоняли, под страхом смерти?

Достали нытики.

Очень уж активно он поиском правды занялся.

весна?

теперь мы все с сертификатами.

и можете сбросить на вероятного противника все имеющиеся в наличии боеголовки? Успокоил. Я сплю спокойно...

Тебя в Армию пинками загоняли, под страхом смерти?

Достали нытики.

А где написано что я ною? У вас не Альцгеймер часом? Плохо понимаете прочитанное? )))

весна?

и можете сбросить на вероятного противника все имеющиеся в наличии боеголовки? Успокоил. Я сплю спокойно...

Нет, мы супостата парадными фуражками закидаем. )))

А где написано что я ною? У вас не Альцгеймер часом? Плохо понимаете прочитанное? )))

"Забрал бы кто эти "северные надбавки", и дал бы людям нормальную зарплату".... - Это что?

Как минимум причитания...

"Забрал бы кто эти "северные надбавки", и дал бы людям нормальную зарплату".... - Это что?

Как минимум причитания...

А разве это вранье? )))

У него не Альцгеймер, у него линия партии. Партия сказала: Все хорошо! Значит, все хорошо. Надбавки платят, самолеты строят, авиапарки обновляют. Кто сомневается, тот нытик и в оппозиции.

Так оно и есть)))

мы супостата парадными фуражками закидаем. )))

MQ9HpzoC.jpg

оно? и внутри боеголовка..... я знал, что там не всё так просто :D

Опять парится???

меня беспокоит, говорила я ему (или он мне dry.gif ): не лезь куда не надо, живи спокойно

Так нет же, не успокоится никак..

Чоэта меня хороните раньше времени :nono: ? Хотя... сам не верю,что долго протяну тут... :innocent:

А "жить спокойно" это как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...