Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

посмотрели фильм - "Мама"... до сих пор какой-то осадок.

просмотри "Одиночное плаванье" двадцать рад подряд... будет не какойта,а конкретный осадок... :D

Не надо смотреть всякую хрень... я вот скачал "Самый быстрый индиан" ... щас пазырю... :rolleyes:

это не хрень, поверь. зал был полон.

а это не там мама,что самолет с детишками-музыкантами захватывала?

Пардон,поюзал... Дель Торо... ага,респект.

он продюсер... ужастик, но со смыслом... в конце многие рыдали.

да мне пофик... я сплю в кино... так,что один хрен нипайму с чего вдрук фсе заревут... но осадок останется :D

да мне пофик... я сплю в кино... так,что один хрен нипайму с чего вдрук фсе заревут... но осадок останется :D

Такая же хрень... :D Засыпаю ещё на рекламе, 3-4 раза "вскидываюсь" по ходу фильмы :D

А ну-ка вздрогнем! Сегодня Днюха смотрите у кого! Сам Том Уэйтс (Tom Waits) сегодня родился. :shuffle:

у какого потсана в конце восьмидесятых не было его пластинки Swordfishtrombones http://jazz-jazz.ru/?category=download&amp...htrombones_1983?

Всем приветище :) !

Сегодня пить нельзя, только курить, всякую дурь, не затягиваясь, так как сегодня день, когда мы чествуем героических работников службы наркоконтроля, и должны хоть раз в год помочь им в их нелегкой борьбе с этой гадостью.

Как справедливо заметил поэт: "Под такой бы закусь - да бутылку!" (с)

Увы, но как сказал один прозаик:

Сегодня пить нельзя, только курить, всякую дурь, не затягиваясь, так как сегодня день, когда мы чествуем героических работников службы наркоконтроля, и должны хоть раз в год помочь им в их нелегкой борьбе с этой гадостью.

да кто б заикался

Что написано пером, того не вырубишь топором! Так что никакой "огненной воды" :dulya: Хотя... Прозаики, они могут, если не вырубить, так сжечь свою писанину.

Лучше 2 в 1.

Блинчики с кокаином.

Спрячь свою стряпню, пока тебя по статье 6.13 КоАП РФ тыщ на пять не штрафанули. С конфискацией ника.

Блинчики с кокаином.

Только порошок переводить. Во-первых, занюхать, чтоб накрыло, раза в три меньше надо, во-вторых, опять же всякие язвы пищевода могут образоваться. Вещь крайне неприятная. Так что, думай, прежде чем ляпнуть.

А кто-нибудь мне объяснит в чем прикол вот данной темы. Половина инета этим пестрит. Ощущение такое, что если кавер не сделал, то жизнь прожита зря.

А кто-нибудь мне объяснит в чем прикол вот данной темы. Половина инета этим пестрит. Ощущение такое, что если кавер не сделал, то жизнь прожита зря.

Ага - экстази! Или другой синтетический препарат аналогичного действия. Жрут все подряд, вместо блинов (а некоторые и вместе с блинами). Пользуются тем, что наркоконтроль сегодня празднует свой профессиональный праздник. А вот "чопиков" так никто и не поздравил!

Не ведись, это дешевые аналоги, приход быстрый, но и кайф не долгий, да еще отходняк потом суток трое.

Ага - экстази! Или другой синтетический препарат аналогичного действия.

А! Вон оно че... :)

О, меня тут продвинутая молодежь на работе просветила - это, типа, очередной инет-мем. А я нуб и нифига не понимаю. :( Кстати, в нагрузку пришлось искать, что такое нуб. Честно говоря, возник только один вопрос:"А русскому языку очень скоро конец настанет? Или еще помучается?"

О, меня тут продвинутая молодежь на работе просветила - это, типа, очередной инет-мем. А я нуб и нифига не понимаю. :( Кстати, в нагрузку пришлось искать, что такое нуб. Честно говоря, возник только один вопрос:"А русскому языку очень скоро конец настанет? Или еще помучается?"

Скажи им, что они сами еще начинающие лохи. Они не жили в эпоху "писем счастья" и эру стремительного распространения среди соседей чайного гриба! Все ихние мемы, по сравнению с "перепиши это письмо сорок раз и будет тебе щастье"- жалкая пародия.

Честно говоря, возник только один вопрос:"А русскому языку очень скоро конец настанет? Или еще помучается?"

Заимствования - это нормально. Ничего русскому языку не сделается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...