Dernik Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Видно, что ты не большой спец в ужастиках. улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 посмотрели фильм - "Мама"... до сих пор какой-то осадок. просмотри "Одиночное плаванье" двадцать рад подряд... будет не какойта,а конкретный осадок... Не надо смотреть всякую хрень... я вот скачал "Самый быстрый индиан" ... щас пазырю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Не надо смотреть всякую хрень это не хрень, поверь. зал был полон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 это не хрень, поверь. зал был полон. а это не там мама,что самолет с детишками-музыкантами захватывала? Пардон,поюзал... Дель Торо... ага,респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Дель Торо... ага,респект. он продюсер... ужастик, но со смыслом... в конце многие рыдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 он продюсер... ужастик, но со смыслом... в конце многие рыдали. да мне пофик... я сплю в кино... так,что один хрен нипайму с чего вдрук фсе заревут... но осадок останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 да мне пофик... я сплю в кино... так,что один хрен нипайму с чего вдрук фсе заревут... но осадок останется Такая же хрень... Засыпаю ещё на рекламе, 3-4 раза "вскидываюсь" по ходу фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А ну-ка вздрогнем! Сегодня Днюха смотрите у кого! Сам Том Уэйтс (Tom Waits) сегодня родился. у какого потсана в конце восьмидесятых не было его пластинки Swordfishtrombones http://jazz-jazz.ru/?category=download&...htrombones_1983? Всем приветище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Сегодня пить нельзя, только курить, всякую дурь, не затягиваясь, так как сегодня день, когда мы чествуем героических работников службы наркоконтроля, и должны хоть раз в год помочь им в их нелегкой борьбе с этой гадостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Доброе утро! Сегодня Масленица началась - остальные праздники вторичны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Как справедливо заметил поэт: "Под такой бы закусь - да бутылку!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Как справедливо заметил поэт: "Под такой бы закусь - да бутылку!" (с) Увы, но как сказал один прозаик: Сегодня пить нельзя, только курить, всякую дурь, не затягиваясь, так как сегодня день, когда мы чествуем героических работников службы наркоконтроля, и должны хоть раз в год помочь им в их нелегкой борьбе с этой гадостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 как сказал один прозаик: да кто б заикался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 да кто б заикался Что написано пером, того не вырубишь топором! Так что никакой "огненной воды" Хотя... Прозаики, они могут, если не вырубить, так сжечь свою писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Хотя с другой стороны, после дури блины всегда кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Хотя с другой стороны, после дури блины всегда кстати. Лучше 2 в 1. Блинчики с кокаином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Лучше 2 в 1. Блинчики с кокаином. Спрячь свою стряпню, пока тебя по статье 6.13 КоАП РФ тыщ на пять не штрафанули. С конфискацией ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Блинчики с кокаином. Только порошок переводить. Во-первых, занюхать, чтоб накрыло, раза в три меньше надо, во-вторых, опять же всякие язвы пищевода могут образоваться. Вещь крайне неприятная. Так что, думай, прежде чем ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А кто-нибудь мне объяснит в чем прикол вот данной темы. Половина инета этим пестрит. Ощущение такое, что если кавер не сделал, то жизнь прожита зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Не ведись, это дешевые аналоги, приход быстрый, но и кайф не долгий, да еще отходняк потом суток трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А кто-нибудь мне объяснит в чем прикол вот данной темы. Половина инета этим пестрит. Ощущение такое, что если кавер не сделал, то жизнь прожита зря. Ага - экстази! Или другой синтетический препарат аналогичного действия. Жрут все подряд, вместо блинов (а некоторые и вместе с блинами). Пользуются тем, что наркоконтроль сегодня празднует свой профессиональный праздник. А вот "чопиков" так никто и не поздравил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Не ведись, это дешевые аналоги, приход быстрый, но и кайф не долгий, да еще отходняк потом суток трое. Ага - экстази! Или другой синтетический препарат аналогичного действия. А! Вон оно че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 О, меня тут продвинутая молодежь на работе просветила - это, типа, очередной инет-мем. А я нуб и нифига не понимаю. Кстати, в нагрузку пришлось искать, что такое нуб. Честно говоря, возник только один вопрос:"А русскому языку очень скоро конец настанет? Или еще помучается?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 О, меня тут продвинутая молодежь на работе просветила - это, типа, очередной инет-мем. А я нуб и нифига не понимаю. Кстати, в нагрузку пришлось искать, что такое нуб. Честно говоря, возник только один вопрос:"А русскому языку очень скоро конец настанет? Или еще помучается?" Скажи им, что они сами еще начинающие лохи. Они не жили в эпоху "писем счастья" и эру стремительного распространения среди соседей чайного гриба! Все ихние мемы, по сравнению с "перепиши это письмо сорок раз и будет тебе щастье"- жалкая пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Честно говоря, возник только один вопрос:"А русскому языку очень скоро конец настанет? Или еще помучается?" Заимствования - это нормально. Ничего русскому языку не сделается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения