мартин Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Хто стучит на курилку в Пр и Ск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Хто стучит на курилку в Пр и Ск. А за что из написанного тут бреда можно попасть в ск или прокуратуру? Вы себе льстите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Михалыч щипаеццо? Как он там,оклемался ? Ага, сегодня уже работал с самого утра, представляешь? А за что из написанного тут бреда можно попасть в ск или прокуратуру? Вы себе льстите Ой, не скажи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 А за что из написанного тут бреда можно попасть в ск или прокуратуру? Вы себе льстите Прокуратура нынче лишь бумажки перекладывает-предписания рассылает. Няшки. А СКП-пупы земли пока самих за жопу не возьмут,что регулярно происходит ибо на всякую крупную рыбу завсегда крупнее рыбина найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Ой, не скажи)))) Да лааадно.... Я конкретно про курилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Ага, сегодня уже работал с самого утра, представляешь? А что тут такого? Молодой-здоровья хватает. Я с бодуна и в рейсы на тыщу километров гонял... ага... маму утром везти туда-обоатно,а я всю ночь с друганами винище молодое хлестал... кофе... еще кофе... холодный душ и ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 А что тут такого? Молодой-здоровья хватает. Я с бодуна и в рейсы на тыщу километров гонял... ага... маму утром везти туда-обоатно,а я всю ночь с друганами винище молодое хлестал... кофе... еще кофе... холодный душ и ура. Он тоже себя молодым считает по районам мотается. перегарчик-то не желателен. Прав-то нет запасных, а там стройка еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет,чёта с курилки в СК вызывают??? А я давно, между прочим, подозревала, что в этом: всем привет. кроется скрытый призыв к насильственному изменению и свержению конституционного строя, а также разжигание межнациональной розни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 по районам мотается. перегарчик-то не желателен. Прав-то нет запасных, а там стройка еще... biggrin.gif Сейчас-то да. Остаточные-серьезное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Землячка Правильно,канон что говорит,больше трех не собирать.А тут всем привет,всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 кроется скрытый призыв к насильственному изменению и свержению конституционного строя, а так же разжигание межнациональной розни biggrin.gif да не... просто Дерник знает про древнюю кмтайскую притчу,что если долго сидеть на берегу реки,то обязательно дождешься как по реке проплывет труп твоего врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Я вот второй день пельмешками ужинаю Эх, если бы у меня были пельмешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Землячка Правильно,канон что говорит,больше трех не собирать.А тут всем привет,всем привет да не... просто Дерник знает про древнюю кмтайскую притчу,что если долго сидеть на берегу реки,то обязательно дождешься как по реке проплывет труп твоего врага... Ага. А если еще и перепевать, сидя на берегу, репертуар какого-нибудь Стаса Михайлова, то труп врага будет, скорее всего, с признаками самострела. Чаю хотите? Надеюсь, за чай не заметут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Чаю хотите? Надеюсь, за чай не заметут laugh.gif Да. Чайку надо да и спать пора... мои все уже отбились.. кошка... блин,кошка на улице... пойду пущу домой жывотинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 если долго сидеть на берегу реки,то обязательно дождешься пролежня на пятой точке. Ну или того, что враг подойдёт сзади и лупанёт лопатой по башке сидящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 лопатой по башке Вот сразу видно врожденную доброжелательность и внутреннюю озаренность искрой Божьей... правда бог видать тот еще... Кала наверное И с перфоратором утренним... ну да и вам ПРИВЕЕЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Предлагаю почтить его память минутой молчания. Вольно. Минута молчание окончена. Ну что это за тривиальщина в отношении такой легендарной личности. Предлагаю, в память о Иосифе Виссарионовиче, объявить кого-нибудь врагом народа и расстрелять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Лучше на Соловки отправить. Дерника. Он все равно вот вот начнет ныть, что ему жарко, а там прохладственно все лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет. А я в мск сегодня опять улетаю. Говорят там прохладно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Объявим рока, все равно от него никакого толку. Какой тогда кармический смысл? Раскулачить, да и все! Изъять котов в пользу государства. Лучше на Соловки отправить. Дерника. Он все равно вот вот начнет ныть, что ему жарко, а там прохладственно все лето. Его уже вчера репрессировали. Для чистоты ритуального действия надо дождаться пока он выйдет, реабилитировать, да и Соловки уже не те. Он там всех попов разоблачит и заразит мракобесием. Монахов жалко. Всем привет. А я в мск сегодня опять улетаю. Говорят там прохладно. Кланяйся там от нас Дедушке Ленину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Вот сразу видно врожденную доброжелательность а то, я вечерами с лопатой по берегам и хожу. Как увижу кого сидящего - ждущего труп врага, сразу ТЮК лопатой, и в воду.... может ниже по течению как раз его и ждут? реабилитировать ага...щаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Dernik после прокуратуры, следственного комитета как-то все по барабану. Сочувствую. Надеюсь, никого с форума до самоубийства не довел? Добрый день. За Сталина пью стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 ага...щаз.. Ну не щаз, конечно, а скоро он выйдет и сделает вам всем привет Надюшка, привет ! Как жись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 и сделает вам а он это всем делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения