кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Нормальные такие птицы. Посмотрят на Днепр и подумают: "Да чего мы там не видали, на середине Днепра? Нет, не полетим." А там (в Киеве) как раз по середине Днепра остров. Я там пацаненком еще леща с дедом ловил... не не леща,а рыбу такую,типа, лещ (Abramis brama Linnaeus)...,а дед был хорошим,с ним я никогда леща не ловил....в смысле леща,который не рыба... ну один раз подзатыльник за то,что аквариум разукомплектовал... ну там магнитикижеж были в аэраторе,а они мне страсть как понадобились... а рыбы стали дохнуть без воздуха-то... ну и вот. Да. А Гоголь он Николай Васильевич,чо там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Какой может быть праздник? Мы же все Николай Василича поминаем с утра. Одно другому никак не мешает. Вот Филя Вешний, как нельзя лучше, сочетается с поминками Николай Василича. Потому что Гоголь любил готовить, особенно вареники и галушки, отлично разбирался в кухне. Одно только: "«грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепёшки со всякими припёками: припёкой с лучком, припёкой с маком, припёкой с творогом, припёкой со сняточками, и невесть чего не было», чего стоит. И я присоединюсь к вам: "редкая птица долетит до середины Днепра..." Хоть и не раз видел тот Днепр и не понятно,что там за птицы были при Гоголе,что так летают плохо,однако,всегда приятно выпить в приятной,интеллигентной и начитанной компании да еще с утра-то... Всем привет ! Гоголя поминать надо, не иначе - горилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Землячка Гоголь любил готовить, особенно вареники и галушки, отлично разбирался в кухне. Одно только: "«грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепёшки со всякими припёками: припёкой с лучком, припёкой с маком, припёкой с творогом, припёкой со сняточками, и невесть чего не было», чего стоит. Я пошел обедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Всем большой и пламенный привет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shimon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Чего это ты на свободе до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Все привет! Я пошел обедать Ну что ж, помолясь, приступим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Молчун Диета №1.Стол№8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Ага, Иришка, да про Вия не слышала? Сомневаюсь! Она же с утра тут обычно: "Поднимите мне веки!" В принципе, как и я. Да все мы тут такие...... всегда приятно выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Опять ты, Ирина, со своими буржуйскими напитками . Говорю же - горилкой Гоголя поминать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Землячка неси. в чем же дело. Что было у меня, то и достала. В магаз бежать неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Землячка неси. в чем же дело. Что было у меня, то и достала. В магаз бежать неохота "Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью! " Ладно , что ради Гоголя не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 всем привет. Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 предстоящие выходные должны быть веселыми, восьмого у родителей, затем товарища поздравлять с днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 предстоящие выходные должны быть веселыми, восьмого у родителей, затем товарища поздравлять с днем рождения. начинай сегодня-к выходным как раз удивишь родителей бледным видом,а товарища поиском пробежавшей по нему белки... Со мною такое бывало... только там не белка была,а зеленое пламя,которое некоторыми ошибочно принимается за чертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Привет-привет. Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 начинай сегодня-к выходным как раз удивишь родителей бледным видом,а товарища поиском пробежавшей по нему белки да пора и плевать на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Привет-привет. Ой bigwink.gif Михалыч щипаеццо? Как он там,оклемался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 да пора и плевать на все. Главное-не очкуй. Я вот второй день пельмешками ужинаю (жена налепила куда-нипайми столько...) ну и понятно,что запиваю их водовкой... чутка конечно-завтра-то за руль и людей пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Главное-не очкуй. после прокуратуры, следственного комитета как-то все по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 после прокуратуры, следственного комитета как-то все по барабану. после нашей прокуратуры,а именно-прокурора района,мне ваще пить ни с кем больше не сташно... вот бухарь был,царствие небесное,Анатолий Владимирыч... а в СКП не бухал... не застал. Владимирыч прикольный был. Как-то на охоту приехал к нам,а какая там охота в марте..? Ну и поехали мы в степь на точку где нас ждали... напились как кони,но ведь ружья и все такое... загнали бича на крышу кошары и тот стал кидать от-туда кур-бройлеров... прокурор стрелял,мазал конечно,но куры от собственного веса разбивались и все кричали пьяными рожами..: ну,что за чудный выстрел,Владимирыч..! А в жругой раз он по пьяни на охоте подстрелил домашнего поросенка... ну а так как честный был паталогически,то написал ножом на поросе для хозяина: "прокурор" ... ну он хотел,что бы хозяин узнал кто ему причинил ущерб и приехал за деньгами,но я представляю как отреагировал хозяин на такую надпись... террористы в его мыслях как ангелы мелькнули поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 после прокуратуры, следственного комитета а там зачем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет,чёта с курилки в СК вызывают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 после прокуратуры, следственного комитета как-то все по барабану. Вскрылись наконец-то твои махинации?! Ну, ничего, и в тюрьме люди живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения