tistohr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А можно про оба? А я уж выберу тот, что проще. Математический метод заключается в вычислении среднего количества известных тебе слов. Берешь любой орфографический словарь, выбираешь десять любых страниц, лучше наугад. (Чем больше страниц, тем точнее результат.) Считаешь количество известных тебе слов на странице, экстраполируешь на весь объем словаря. Эмпирический метод строится на тупом подсчете известных тебе слов. Для этого пишешь на бумаге несколько распространенных слов. Злые языки рекомендуют для начала брать не меньше полусотни. Но решать тебе. Потом пишешь к каждому из этих слов определения. Любые, какие в голову придут. Потом берешь списки определений и пишешь определения к ним, и так до тех пор, пока слова в определениях этих не начнут повторятся. Потом считаешь все написанные слова - это и будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 MAC Дорогой МАС! Неужели Вы могли подумать, что я просто так упомянула гомосексуализм, без связи с Фимой? Ай, ладно! Тоже побуду кэпом: я специально использовала этот прием, чтобы подчеркнуть, что мой лексикон чуть пошире, чем у Эллочки. И на будущее хочу Вас предупредить, что я немного умнее, чем может показаться на первый взгляд. Прошу прощения, не имел умысла обидеть. Да и я тоже готов побыть аутистом. И ничуть не сомневаюсь что "...немного умнее". Sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Не знаю, зачем тебе БСЭ читать. Есть два распространенных метода, в общем, математический и эмпирический. Первый проще, второй точнее. Тебе про какой рассказать? давай про оба, чо уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tistohr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 давай про оба, чо уж там Математический метод заключается в вычислении среднего количества известных тебе слов. Берешь любой орфографический словарь, выбираешь десять любых страниц, лучше наугад. (Чем больше страниц, тем точнее результат.) Считаешь количество известных тебе слов на странице, экстраполируешь на весь объем словаря. Эмпирический метод строится на тупом подсчете известных тебе слов. Для этого пишешь на бумаге несколько распространенных слов. Злые языки рекомендуют для начала брать не меньше полусотни. Но решать тебе. Потом пишешь к каждому из этих слов определения. Любые, какие в голову придут. Потом берешь списки определений и пишешь определения к ним, и так до тех пор, пока слова в определениях этих не начнут повторятся. Потом считаешь все написанные слова - это и будет результат. Могу еще повторить, мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 ага. притормаживаю кесонный Мне такси нужно будет в субботу. В обе стороны, с разницей часов в семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 IRINA_30 куда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 AstAd маршрут озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 IRINA_30 в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tistohr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 в личку) А к IRINе_30 совесть позволяет ехать с "разнесенным в хлам бампером и без фары". Странная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 кесонный Мне такси нужно будет в субботу. В обе стороны, с разницей часов в семь dry.gif что сразу-то загрустила..? Отвезем. Телефон знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну, че, всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tistohr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Мы бы и спали, если бы ты не пришел и не заорал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Математический метод заключается tistohr Спасибо! На нем и остановимся! Осталось найти словарь... Прошу прощения, не имел умысла обидеть. MAC Да что Вы! Совсем не обидели! Наоборот, повеселили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет всем! На следующей неделе отчаливаю. Но провожаемся уже целый месяц. В воскресенье проснулась с опухшим большим пальцем на ноге, который к вечеру принял сизый оттенок. На следующий день проступили синяки на руках и, даже!, на кисти руки. Помню только одно: классно было в субботу! впереди выходные. Бл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет всем! На следующей неделе отчаливаю. Renessans Привет, Аида! Вот и дождались! Провожание свое терпи мужественно, не хнычь! Когда еще ТАК погуляешь, да при живом муже! Будет что вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 да при живом муже! сразу вспомнил ДМБ - Соболезную, мадам, ваши чувства близки мне. - Вы тоже пережили подобное. - Нет, но очень надеюсь пережить. То есть наоборот, вы понимаете?.. - Я вас понимаю. Лариса. Вдова Петра Алексеича. - Владислав. Вдовец Зинаиды Петровны. А не прогуляться ли нам, Лариса, осмотреть местные достопримечательности? Излить, так сказать, посильно друг другу горе. - Конечно. Излить посильно..! - Здесь такие замечательные склепы. Прошлый век, чугунное литье. - Обожаю склепы. Обожаю чугунное литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Наташ, так стыд и позор! в сельском клубе к бабе приставала! В женском туалете выступала, кулаками стучала, танцевала до упаду (в полном смысле этого слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Наташ, так стыд и позор! в сельском клубе к бабе приставала! В женском туалете выступала, кулаками стучала, танцевала до упаду (в полном смысле этого слова) Не волнуйся, родная! Никто не узнает! Только я, еще 99 пользователей и 1898 гостей форума! Все свои практически. Аида, не переживай ты! Не все так страшно, зато весело как, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Простой Обыватель Ага... Весело, конечно было.. Наверное(О поведении своем узнала из рассказа подруги) ) Самое обидное, что много и не пила! 0,33 водки на троих и бутылку вина на двоих. При богатой закуске. Как вообще дела у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Renessans Здравствуйте всем, Ренессанс я хочу в Швецию,был неподалеку в Литве на Куршской косе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 0,33 водки на троих и бутылку вина на двоих. Renessans Кое-кто не дожил до вина? Как вообще дела у тебя? Да какие дела у курицы-наседки...Все нормально у нас, спасибо. Банда пока не обезврежена. Если побудешь в теме пару минут, выложу тебе Мариванну в новом образе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Простой Обыватель Davaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Простой Обыватель Davaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Русская Красавица! Обалдеть! Такая скромная и смиренная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения