prana Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 мартин , весьма неприятный конфуз. Принято. Я не злопамятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто видел сегодня луну?Огромную, низковисящую и завораживающе красивую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Я видел, когда ехал по мосту возле вокзала в сторону ул. Яблочкова. Она как раз висела как бы над "Тремя Котами". Офигительная была луна, подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Может это наша ЛуНа по ночам так расцветает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Öde ö Я над Старым кладбищем наблюдала. Это еще то зрелище)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 IRINA_30 а что ты на кладбище делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 IRINA_30 а что ты на кладбище делала? Не делала, а ехала в его сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Не делала, а ехала в его сторону Всегда нравилось жизнерадостное название остановки напротив кладбища: "Жилой микрорайон" . Блин, или у меня календарь неправильный и сегодня пятница тринадцатое, или звезды так интересно расположились... Все, что не делаю сегодня, получается через @опу, голова как бы вообще не задействована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Всегда нравилось жизнерадостное название остановки напротив кладбища: "Жилой микрорайон" а представь какой вид с жилых домов по соседству... с видом на кладбище... открываешь шторки с утра, а там кресты, надгробья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 а представь какой вид с жилых домов по соседству... с видом на кладбище... открываешь шторки с утра, а там кресты, надгробья. Мне всегда удивляла дача за заправкой, впритык к кладбищу. Шашлычки с ночевкой на ней, наверное, то еще удовольствие - не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Шашлычки с ночевкой на ней, наверное, то еще удовольствие - не для слабонервных. там одно время были игровые автоматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 а представь какой вид с жилых домов по соседству... с видом на кладбище... открываешь шторки с утра, а там кресты, надгробья. там как раз подруга живет. И все 3 ее окна на кладбище выходят. Но часть прекрасного вида сеейчас уже закрыто постройками у кладбища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 там как раз подруга живет. И все 3 ее окна на кладбище выходят. Но часть прекрасного вида сеейчас уже закрыто постройками у кладбища В средней полосе один раз поехали на пикник в сезон земляники. Я пошла за ягодками, чем дальше в лес - тем ягод больше. Иду. Одну ягодку беру, на другую - смотрю, третью - примечаю. Лес становится чаще. Собираю, вперед не смотрю. Упираюсь в ... бревно. Поднимаю голову - крест. И дальше еще много. Если бы кто видел, как я оттуда улепетывала Оказалось, что рядом деревня, а в лесу кладбище. Как мне потом сказали, от того места где мы сидели до него километра полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Землячка увлеклась маленько)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Землячка увлеклась маленько)))))) Маленько . Два дня потом трясло и кресты эти перед глазами стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Маленько . Два дня потом трясло и кресты эти перед глазами стояли. А может тебя трясло и не из-за крестов вовсе? А из-за антидеприсанта, принятого для успокоения после такого похода по ягоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А я вот живых больше боюсь, чем мертвых, потому, наверно, и кладбища могу спокойно созерцать. Без дрожи. А всем еще живым - доброе утро! Дай вам Бог здоровьица и долголетия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет. Андрюшка, ты обратил внимание, что на наши с тобой ВСЕМПРИВЕТЫ никто так истерично не реагирует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 IRINA_30 а что ты на кладбище делала? простой такой вопрос... Ктате,кто не фкурсе... там на остановочном кармане девачек из машины на прокат раздают за денюшку... а самые драматичные события этого скорбного района происходят как раз в самом его веселом вроде бы месте-шашлычной на повороте... такие там побоища бывали,что мамадарагая... Ну да утром все совсем по другому видится и понимается. Луна вчера была яркая... а я ещщо насмотрелся ужосов фсяких... мерещилась потом фигня разная... даже в подвал лезть пришлось-насос включался сам по себе,а оказалось,что кошка с бачком сливным в туалете балуется... пакость такая Всем здрасть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 кошка с бачком сливным в туалете балуется.. кесонный Заначку, может, делала? Место-то отличное. Привет, Андрюшечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 О Кесонный откинулся! Привет ребята и девчата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет ребята и девчата! Гремлин О! Привет! А ты где был столько времени? Тоже на киче? Кворум есть, поэтому продолжаем отмечать освобождение Кувейта. ynovie 2 дня пить за одно и то же? Первый раз такое с нами...ну, ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ого доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 на наши с тобой ВСЕМПРИВЕТЫ никто так истерично не реагирует? вспомнился анекдот про неуловимого Джека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения