Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

мартин , весьма неприятный конфуз. Принято. Я не злопамятная. :)

Я видел, когда ехал по мосту возле вокзала в сторону ул. Яблочкова. Она как раз висела как бы над "Тремя Котами".

Офигительная была луна, подтверждаю! :)

Не делала, а ехала в его сторону :)

Всегда нравилось жизнерадостное название остановки напротив кладбища: "Жилой микрорайон" :D .

Блин, или у меня календарь неправильный и сегодня пятница тринадцатое, или звезды так интересно расположились... Все, что не делаю сегодня, получается через @опу, голова как бы вообще не задействована.

Всегда нравилось жизнерадостное название остановки напротив кладбища: "Жилой микрорайон"

а представь какой вид с жилых домов по соседству... с видом на кладбище... открываешь шторки с утра, а там кресты, надгробья.

а представь какой вид с жилых домов по соседству... с видом на кладбище... открываешь шторки с утра, а там кресты, надгробья.

Мне всегда удивляла дача за заправкой, впритык к кладбищу. Шашлычки с ночевкой на ней, наверное, то еще удовольствие - не для слабонервных.

там как раз подруга живет. И все 3 ее окна на кладбище выходят. Но часть прекрасного вида сеейчас уже закрыто постройками у кладбища :)

там как раз подруга живет. И все 3 ее окна на кладбище выходят. Но часть прекрасного вида сеейчас уже закрыто постройками у кладбища :)

В средней полосе один раз поехали на пикник в сезон земляники. Я пошла за ягодками, чем дальше в лес - тем ягод больше. Иду. Одну ягодку беру, на другую - смотрю, третью - примечаю. Лес становится чаще. Собираю, вперед не смотрю. Упираюсь в ... бревно. Поднимаю голову - крест. И дальше еще много. Если бы кто видел, как я оттуда улепетывала :lol: Оказалось, что рядом деревня, а в лесу кладбище. Как мне потом сказали, от того места где мы сидели до него километра полтора.

Землячка

увлеклась маленько))))))

Маленько :lol: . Два дня потом трясло и кресты эти перед глазами стояли.

Маленько :lol: . Два дня потом трясло и кресты эти перед глазами стояли.

А может тебя трясло и не из-за крестов вовсе? А из-за антидеприсанта, принятого для успокоения после такого похода по ягоды? ;)

А я вот живых больше боюсь, чем мертвых, потому, наверно, и кладбища могу спокойно созерцать. Без дрожи.

А всем еще живым - доброе утро! :) Дай вам Бог здоровьица и долголетия! :)

Всем привет.

Андрюшка, ты обратил внимание, что на наши с тобой ВСЕМПРИВЕТЫ никто так истерично не реагирует?! :lol:

IRINA_30 а что ты на кладбище делала?

:D простой такой вопрос...

Ктате,кто не фкурсе... там на остановочном кармане девачек из машины на прокат раздают за денюшку... а самые драматичные события этого скорбного района происходят как раз в самом его веселом вроде бы месте-шашлычной на повороте... такие там побоища бывали,что мамадарагая...

Ну да утром все совсем по другому видится и понимается. Луна вчера была яркая... а я ещщо насмотрелся ужосов фсяких... мерещилась потом фигня разная... даже в подвал лезть пришлось-насос включался сам по себе,а оказалось,что кошка с бачком сливным в туалете балуется... пакость такая :D

Всем здрасть :) !

кошка с бачком сливным в туалете балуется..

кесонный

Заначку, может, делала? Место-то отличное. :D

Привет, Андрюшечка! :)

Привет ребята и девчата!

Гремлин

О! Привет! А ты где был столько времени? Тоже на киче? :D

Кворум есть, поэтому продолжаем отмечать освобождение Кувейта.

ynovie

2 дня пить за одно и то же? Первый раз такое с нами...ну, ладно... :D

на наши с тобой ВСЕМПРИВЕТЫ никто так истерично не реагирует?

вспомнился анекдот про неуловимого Джека... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...