toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 козлы они-Саддама подставили. Но не выпить в хорошей компании грех конечно Это не они подставили. Но не будем об этом. Можно мне парентерально как-то ввести? Лучше ингаляционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Привееееет *испуганно* Шас наругают, ты чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 *испуганно* Шас наругают, ты чё? :lol: У меня тоже есть хорошая фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 *испуганно* Шас наругают, ты чё? Да,что с нас,деградантов,взять ? Я тут подумал... (ну надо же!!!) может будем устраивать культпоходы в темы,например, в науку или еще куда? Глядишь и за умных сойдем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня тоже есть хорошая фотка: Завтрак в постель? Я тут подумал... (ну надо же!!!) может будем устраивать культпоходы в темы,например, в науку или еще куда? Точно, пошли все в Науку. Бурому вопросы задавать. Пусть порадуется. Или в Работу форума. Дразнить Сифона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! Здаров ? Я про твою развязку... Кефир рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 кефир да.вчерась то я уже все.только кефир и пил.ну и праздниковбольше в ближайшембудущем не намечается, так что завязан до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 кесонный Я тут подумал... (ну надо же!!!) может будем устраивать культпоходы в темы,например, в науку или еще куда? Глядишь и за умных сойдем ? Я нет нет почитываю для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Я тут подумал... кесонный Сам? Везет! Гы-гыыыы-гы (пуская слюни) Завтрак в постель? toxa379 Да не похоже. Так нежно обнял. Гы-гыыыы-гы (пуская слюни) ВСЕМ ПРИВЕТ! Alterrrus Привет, Андрюшка! Гы-гыыыы-гы (пуская слюни и описавшись) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Простой Обыватель Правильно про тебя все же говорят, что деградировала. То водка в нее не лезет, теперь еще это. Гы-гыыыы-гы (пуская слюни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Я нет нет почитываю для общего развития от коллектива отрываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Правильно про тебя все же говорят, что деградировала. toxa379 Так я и не спорю! Со стороны-то виднее, тем более, специалистам! Гы-гыыыы-гы (пуская слюни) праздниковбольше в ближайшембудущем не намечается Alterrrus А 8 Мартаблизко-близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А 8 Мартаблизко-близко? так это не мой праздник) так что я его отмечать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 toxa379 Так я и не спорю! Со стороны-то виднее, тем более, специалистам! Гы-гыыыы-гы (пуская слюни) Чёта ржу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 так это не мой праздник) так что я его отмечать не буду) Нет никакой связи между "мой" и "отмечать". Я, вот, к 23 февраля никакого отношения не имею. Что не помешало принять на грудь не хило... А ты поздравишь женщин и отметишь с ними их праздничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Гы-гыыыы-гы (пуская слюни) Фиииии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 так это не мой праздник) так что я его отмечать не буду) Как так? И Лампурдосика не поздравишь? А ведь он ждет, надеется, можно сказать. Чёта ржу! Тоже деградируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Чёта ржу! Не подлизывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Фиииии. С усами, прямо скажем, не богато у кисы. Кто повыдергал? Гы-гыыыы-гы (пуская слюни) Как так? И Лампурдосика не поздравишь? toxa379 Танюха, прекращай! Он СВОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А ты поздравишь женщин и отметишь с ними их праздничек. не планирую поздравлять) акрамя мамы и бабушки ну тебя поздравлю.но тока на словах. но отмечать -не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Сифоныч http://www.yaplakal.com/forum2/topic544567.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 не планирую поздравлять) акрамя мамы и бабушки ну тебя поздравлю.но тока на словах. но отмечать -не буду. Ты прав, с мамой и бабушкой много не выпьешь. Со мной - шансы возрастают, поэтому лучше, конечно, только на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Со мной - шансы возрастают, поэтому лучше, конечно, только на словах. я не пью с замужними дамами если не присутствуют их мужья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 я не пью с замужними дамами если не присутствуют их мужья Какой обалденный принцип! Поможет сохранить здоровье и,возможно, жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения