Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 девушки, как вы относитесь к нашей встрече? курильчан. У меня только один вопрос: кто имеет право считаться курильчанином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Землячка ты определенно имеешь право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Землячка ты определенно имеешь право. Отец-командир, а я имею право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Землячка ты определенно имеешь право. Польщена , уж и не надеялась пройти твой кастинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 не понравились его поцелуи в щечку? Ты меня не с кем не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Польщена , уж и не надеялась пройти твой кастинг. Иди на телевидение и в кино. После кастинга дэрника все дороги открыты... Ты меня не с кем не путаешь? Он же все пытался тебя поцеловать на первой встрече. Он же про это писал перед встречей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Он же все пытался тебя поцеловать на первой встрече. Он же про это писал перед встречей то, чего хотел один, не в кое мере не означает, что это случилось А вот если бы это были обоюдные желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 то, что хотел один, не в кое мере не означает, что это случилось а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 а почему? Понимаешь, SHREDER, мы с Ириной думали, что Дерник мускулистый блондин с небесно голубыми глазами, и собирались уйти в глубокую депрессию, если это не окажется правдой, так вот: Иришка ушла после встречи в депрессию, а я до сих пор думаю, что Дерник мускулистый блондин с небесно голубыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 девчонки жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Понимаешь, SHREDER, мы с Ириной думали, что Дерник мускулистый блондин с небесно голубыми глазами, и собирались уйти в глубокую депрессию, если это не окажется правдой, так вот: Иришка ушла после встречи в депрессию, а я до сих пор думаю, что Дерник мускулистый блондин с небесно голубыми глазами. Да уж... Дэрники они такие... Сочувствую IRINA_30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 девчонки жгут. Вот и Гоголь, наверняка, так сказал, назвал бабёшек: "Че, зажгём, девчОнки?!" Да уж... Дэрники они такие... Сочувствую IRINA_30 Он еще и на роялях музицирует в моем воображении. Правда, исключительно "Мурку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Он еще и на роялях музицирует в моем воображении. Правда, исключительно "Мурку". Не хочется разочаровывать тебя. Мне, добрые люди, скинули фото дерника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Не хочется разочаровывать тебя. Мне, добрые люди, скинули фото дерника. Буду считать, что ты его оклеветал из зависти . Не хочу впадать в депрессию накануне 8 марта . Спокойной всем ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Иришка ушла после встречи в депрессию, в глубочайшую... потому что он так и не поцеловал меня а почему?Не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 SHREDER, кстати, определенное внешнее сходство есть. Кроме шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ну до тебя мне ещщо как до гитлера... это точно, мои баны уже перевалили за второй десяток .Далее прекращаю с Вами общаться. я плякаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Время Всемпривета! Доброе утро, страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Время Всемпривета! Доброе утро, страна! Привееееет ! Утро и в самом деле доброе... солнышко и морозец,но уже весной пахнет . Хочется,что-нибудь умное сказать,но какое-то мяаау вырывается... уш не март ли скоро.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Привееееет ! Утро и в самом деле доброе... солнышко и морозец,но уже весной пахнет . Хочется,что-нибудь умное сказать, какое-то мяаау вырывается... уш не март ли скоро.. ? О! Андрюшка! О приближении марта говорит обилие котов на деревьях. Сидит одна кошечка на ветке, а чуть пониже - 5-6 щекастых усатых рож, пасут ее, чтоб не соскочила с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 О! Андрюшка! О приближении марта говорит обилие котов на деревьях. Сидит одна кошечка на ветке, а чуть пониже - 5-6 щекастых усатых рож, пасут ее, чтоб не соскочила с темы. Ты про котов или это аллегория такая.. ? Я как-то по весне подъезжаю к дому (жил тогда на Комсомольской,а там деревья такие высооокие...) ну и вижу как чуть не с самой верхушки летит мне на капот соседский Кеша... ага,чушка килограммов на пять... как он вообще на дерево залез-хз,но упал чотка на дорожку...пыли поднял... вскочил такой-морда кирпичом,типа,так и должно было по его плану получиццо,посмотрел вверх где свадьба продолжалась уже без него,вздохнул... и пошел домой-завтракать... потому как сказал классик-"любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну что, погода хорошая, не вижу повода не отметить Национальный день Кувейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну что, погода хорошая, не вижу повода не отметить Национальный день Кувейта. козлы они-Саддама подставили. Но не выпить в хорошей компании грех конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет,а действительно погода класс http://www.foreca.ru/Russia/Astrakhan'...tric&tf=24h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну что, погода хорошая, не вижу повода не отметить Национальный день Кувейта. toxa379 Че-то мне не лезет! Видать, 23 февраля слишком близко к сердцу приняла. Можно мне парентерально как-то ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения