мартин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Землячка Самое главное безоговорочно снисходительно,"нет ника,нет проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Землячка Самое главное безоговорочно снисходительно,"нет ника,нет проблемы" Не, ну это жестоко! "Расстрелять да и баста!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 был бы ник, с правило найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Землячка А насчет праздника да,мало кто про него знает.Ох не приживется он у нас этот один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Землячка А насчет праздника да,мало кто про него знает.Ох не приживется он у нас этот один день. Всех, кто не будет творить добро -"расстрелять да и баста!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Всех, кто не будет творить добро -"расстрелять да и баста!" (с) Вечер добрый,уважаемые? У меня ничо так... двести коньячиллы зализали мои дневные мытарства с водопроводом... все хорошо...наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 кесонный Привет,значит водопровод сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Чо,нет никаво.. ? Ну тогда я тут в уголке отолью... отожгу конечно... чоэта отолью... прям нипайми откуда вдрук взялось ... коньяк хоть и Армянский,но,сцуко,по акции-гамно. Песенки на завтрашнюю утреннюю голову... ага... старперские конечно... спешил фо ПО А я кальянчег пайду забью... жена конечно не обрадуеццо-полдня коньяк бухал и задымил к ночи... ваще от рук отбился... Ну а хрен ли? Завтра начнем к операции готовиццо-не до забухов-калянов будет . Nazareth___Take_The_Rap___audiopoisk.com_.mp3 Nazareth___Keeping_Our_Love_Alive___audiopoisk.com_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 кесонный Привет,значит водопровод сдался? Преведд! Хорошо,что зашол,а то я тут один дичать паходу начал... С водопроводом временное перемирие заключил,один хрен переделывать отопление буду,а пока временный вариант. Котёл,гатство,новый потек... надумал радикально поменять всю систему отопления и запитка тогда капитальная по новому будет... вот как-то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 кесонный Ясно И действительно чёт никого,даже как их, тролеймролей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 кесонный Ясно biggrin.gif И действительно чёт никого,даже как их, тролеймролей нет biggrin.gif ага,помяни их они и набегут . Т ы виде какую нам с тобою бурый фотку сделал..? А,онжеж у тебя забанен... щас скопирую для тебя. .. во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 кесонный А не чё так,с юмором Настроение у него хорошее было.Я же с ним не общаюсь,чёто он на меня и на тебя карикатуры выискивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 кесонный А не чё так,с юмором Настроение у него хорошее было.Я же с ним не общаюсь,чёто он на меня и на тебя карикатуры выискивает Теска,это признание! Сам Бурый(!!!) стенгазеты про нас рисует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Теска,это признание! Сам Бурый(!!!) стенгазеты про нас рисует... Да это точно,высокое доверие нам оказано.Он же ветеран вроде какой то,а снизошел Ладно,пока.Я отбиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ладно,пока.Я отбиваюсь. hi.gif пока-пока... а я пойду кальян наконец-то раскурю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем привет))) как дела народ? когда сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет))) как дела народ? когда сбор? У меня пока планы не определены и не все от меня зависит. Всем приветище- ! Сибранду и Року-чмоки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем приветище- ! Сибранду и Року-чмоки ! А про меня забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 А про меня забыл? blink.gif формат должен соблюдаццо- каждой твари по паре. Мы вот с Мартином,Сибранд с Роком... ищи себе пару-будет тебе щастье . А когда по трое,то это либо революционный суд,либо олкашня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет!!! Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем большой и пламенный привет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 готов поработать на общественных началах. Общими усилиями сделаем форум чище. когда человек с такой фамилией ( SHREDER) говорит,что желает поработать бесплатно,то это всегда настораживает... Всем привет!!! megalol.gif Здравствуйте,девушка ! кесонный :-)Привет тезка,жги еще:-) Ты вот это вот прекращай давай,а то опять подумает кто,что я подрывную какую деятельность провожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Мир вам, курильщики ! Для исключения обвинений в троллинге, предлагаю обратиться к культуре и традициям разных народов мира, тогда любое недовольство можно трактовать как разжигание межнациональной розни и одну из форм расовой дискриминации. Примеры приветствий некоторых народов: 1. В племени Акамба в Кении в знак глубокого уважения плюют на встречного. 2. Приветствия жителей острова Пасхи: стать прямо, сжать руки в кулаки, вытянуть их перед собой, поднять над головой, разжать кулаки и дать рукам спокойно упасть, это первый вариант. Если это кажется вам сложным, можете просто сложить руки ладонями, поднять ко лбу, вывернуть ладонями вверх и хлопнуть себя по бороде. 3. Жители Тибета при встрече снимают головной убор правой рукой, левую руку закладывают за ухо и высовывают язык. 4. Приветствие аборигенов Новой Зеландии, Маори. Приготовьтесь к небольшой гимнастике. При встрече маори сначала выкрикивают слова в свирепой и отрывистой манере, затем хлопают ладонями по бедрам, потом со всей силы топают ногами и сгибают колени, и, наконец, раздувают грудные клетки, выпучивают глаза и время от времени высовывают языки. Так же, рекомендуется всячески включать фантазию при возникновении желания поприветствовать присутствующих на форуме. Не рекомендуется использовать выражение "ПРЕВЕД МЕДВЕД!", так как это может трактоваться как дискриминация людей по политической принадлежности. При использовании выражений типа: "Здорово, морды!", в конце обязательно должно следовать троекратное : ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 походу тыдыщ надо опять лечить.... будем применять нейролептики и ЭСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения