Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Землячка, заблуждаетесь, мадам! Вполне приличное слово :D

Но если оно оскорбило фибры Вашей нежной души, то готов принести самые искрение извинения. За что именно, придумайте сами. :D

Теперь вы, как честный человек, должны себя забанить :D

пора обзавестись темой "Перлы. Землячка". Поскольку никто так яростно на форуме не жжот, тема должна быть именной. Скидывать в отдельный файл неохота :)

Стас таких перлов может два десятка за ночь нарожать, да еще с нотами!

Землячка вообще классная! smile.gif

У нее один недостаток: ее ник намекает, что она не в Астрахани, а хочется верить, что она здесь, и ее можно увидеть. Потому что хочется!

Не далее, как вчера имела честь вкушать пивасик аж с четырьмя форумчанками! Нелли, кстати, из их числа!

Стас таких перлов может два десятка за ночь нарожать, да еще с нотами!

не припомню. Зато помню, что Стас круто знает язык. Хм... не только русский :blink:

Но не было от него поздравления стриптизеров.

Землячка, а давай культивируем творческий тандем? laugh.gif

И зарегистрируем товарный знак "Землячка и ...Цдец"

Ладно, спокойной ночи!

Не далее, как вчера имела честь вкушать пивасик аж с четырьмя форумчанками! Нелли, кстати, из их числа!

Да неужели это уже вчера было??? вот время-то летит...

У нее один недостаток: ее ник намекает, что она не в Астрахани, а хочется верить, что она здесь, и ее можно увидеть. Потому что хочется!
Очень даже в Астрахани, и вполне осязаемая)))))

...Цдец

Когда регистрировался на форуме, то ни разу не думал, что движок будет искажать латинскую диакритику.

А теперь даже нравится: получается весьма смешно! :)

IRINA_30

Так вам ничто не мешает регулярно повторять :) Посидели оч хорошо. Мне жаль, что пришлось свалить. Жила бы в Астре, встречи не пропускала бы. Только вопрос, на что жила бы здесь :) Многие убеждают, типа возвращайся... А что делать в Астре - не знаю.

Русских поселений нет. Но русских и русскоговорящих очень много. Много ученых, художников, писателей.

Ребята сидят в поле, сложили в костер коноплю и сидят балдеют. К ним подходит мент и говорит "Ребята, так делают только преступники, бандиты, наркоманы...", тут его тоже накрывает и он продолжает "ученые художники, писатели, поэты..."

Да неужели это уже вчера было??? вот время-то летит...

собирались,значит... а между прочим тут кое-кто аш три пузыря должен ;) ... ябе не отказался хоть одним глазиком глянуть на такое собрание :rolleyes: ...

Очень даже в Астрахани, и вполне осязаемая)))))

даже не знаю чем вы там занимались.. :D

кесонный

даже не знаю чем вы там занимались..

Землячка

имела честь вкушать пивасик аж с четырьмя форумчанками!

Только так и ничего больше.)

Добрый день! Гулять! Всем гулять! Погода чудесная! :)

осталось выявить пятую участницу "тайной вечери.." Если это ПО,то я пошел рвать волосы :cry: ... да,в носу надо чутка подравнять,а с ушей не стану-говорят,морозы еще будут

осталось выявить пятую участницу "тайной вечери.." Если это ПО,то я пошел рвать волосы :cry: ... да,в носу надо чутка подравнять,а с ушей не стану-говорят,морозы еще будут

Иди и рви, Андрюш! Потому что это ПО! :lol:

откуда знаешь?

кстати, всем привет.

ты писал как то, когда я музыкальною тему одну скинул. Я вот пытаюсь эл. пианино освоить, пару советов не помешало бы)))

Я вот пытаюсь эл. пианино освоить, пару советов не помешало бы)))

ты знаешь, без понятия... там сначала ДШИ, зетем муз.училище... так что это долгий процесс.

говорит, что в день часа по три нужно заниматься.

3b6c6cdf239ec0e279fc6ff5f508a841.jpg[/url]

Блин, признавайтесь, кто часто "всем привет" повторял в теме, кто его научил?!! Давайте теперь переучивайте на "царь дурак!"..

Обращаюсь к тем, с кем пила вчера: скиньте в личку ваши имейлы, вышлю фотки. Иринкина почта есть, могу отправить на нее. Надя, есть почта твоего сына, могу на нее отправить. А вот Татьяне и Наталье придется меня проинформировать!

Коммерческое предложение: за весьма умеренную плату солью все фотки любому желающему! :ibbanana:

Простой Обыватель

Харош :D :D :D

Самой противно, а что делать...поиздержалась я вчера.... :megalol:

Простой Обыватель

Самой противно, а что делать...поиздержалась я вчера....

Жди предложений,о результатах доложить,кто??? :D :D

Простой Обыватель

Жди предложений,о результатах доложить,кто??? :D :D

Есть. ;)

кто его научил?!!

дело не хитрое.... попугая учат повторять определённый набор слов. А тут всё таки педуха за плечами :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...