кесонный Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 З.ы Тыщ тоже мент blink.gif не,это я почти хирурх... ножик есть и крови не боюсь... Уже взрывал? Практически да. После моего увольнения начальника выгнали на пенсию,а главбуха чуть не посадили... условным отделалась. А нефиг мне было командировачные зажимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Практически да. После моего увольнения начальника выгнали на пенсию,а главбуха чуть не посадили... условным отделалась. А нефиг мне было командировачные зажимать... тоже и такой опыт был))) начальника выкинули, а в офисе служеб. проверки начались на предмет похеренивания денег))) там даже обэп страху навел, как говорится не стоило недоплачивать законно заработанные) по хорошему не получилось договорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 После моего увольнения начальника выгнали на пенсию,а главбуха чуть не посадили... начальника выкинули, а в офисе служеб. проверки начались на предмет похеренивания денег Да вы просто ахренительны в вашем цинизме господа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Да вы просто ахренительны в вашем цинизме господа!!!! кто к нам с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 кто к нам с мечом ....того на кол посадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Может мне тоже взорвать все если сегодня-завтра не уволят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Может мне тоже взорвать все если сегодня-завтра не уволят) Не стоит пока, держи козырь на тот случай если выходные пятаки зажмут и не заплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Не стоит пока, держи козырь на тот случай если выходные пятаки зажмут и не заплатят +1. Если не обижают, то все мирно должно быть, вдруг так случится, что обратно вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Гремлин козырь всегда в рукаве) на случай чего) Rain2013 не обижают, но завтраки с увольнением кушаю уже неделю) а если они замену еще год будут искать, мне что год благотворительностью заниматься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 а если они замену еще год будут искать а кто им требуется то?))) Возвращаться - плохая примета. ну всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет работяги! Смотрю рабочий день в разгаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 завтраки с увольнением кушаю уже неделю) а если они замену еще год будут искать, мне что год благотворительностью заниматься?))) Сумасошол?! Две недели отработки и адьез,каманданте... Нефиг упырей расхолаживать. Привет работяги! smile.gif Смотрю рабочий день в разгаре? biggrin.gif Привет. Чота короткий сегодня день ... так,я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет работяги! Смотрю рабочий день в разгаре? привет) я ниче не перепутала? не ночь еще? А то может я на работе засиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Точно, бегом домой, а то утром же на работу опять. Завтра пятница... к чему это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Как так по домам) еще и 4-х нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 привет) я ниче не перепутала? не ночь еще? А то может я на работе засиделась? Конечно, засиделась! Давай домой! Привет. Чота короткий сегодня день ... так,я спать... Во, колыбельная! http://prostopleer.com/tracks/5292589TRp1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Во, колыбельная! smile.gif Какая харошааая песенка... Надеюсь,что при записи этой пестни ни одно жЫвотное не пострадало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Надеюсь,что при записи этой пестни ни одно жЫвотное не пострадало Да вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 добрым утро может быть только в субботу и воскресение, с учетом того, что вечером в пятницу и в субботу я не пью. Вышибалой в ресторане работаешь? *Feniks* Привет Санечка!! давно не пересекались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Оба-на! А у нас тут седня выходной чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 кесонный Не,я здесь.Привет тезка. Как анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Не,я здесь.Привет тезка. Как анализы biggrin.gif Привет-привет! Анализы сдал-прошел на бюджет . всем привет. Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 встреча будет? (стучу от негодования кулаком по столу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 кесонный Анализы сдал-прошел на бюджет В санаторий прифилакторий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения