мартин Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 всем прет. ну что, народ, никто поделками из кожи не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Alterrrus тема была где-то тут. Видела я этих умельцев. Устраивали они выставку в Трех котах. Даже визитку мне дали, понравился портмоне у них из рыбьей кожи. Но я визитку выкинула. Если не ошибаюсь, они в Жилгородке где-то обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 ну что, народ, никто поделками из кожи не занимается? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=282137 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=38928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 всем привет! Сижу в Астрахани. В воскресенье были похороны. В четверг собиралась поехать в больницу к отцу, позвонила узнать адрес, а мне сказали, что умер утром... Приехали экстренно братья, помогли. В общем, поездка оказалась тяжелой и печальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Nelly у тебя отец умер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Dernik Да, умер. Осталась куча дел, закончу и поеду в питер ( Я очень любила и люблю папу. Он был благородным, сильным человеком с великолепным чувством юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Nelly я искренне тебе сочувствую и твоему горю. Царствия ему Небесного! Обязательно молись за него и подавай за упокой в храме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Nelly соболезную тяжело это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Nelly прими искренние соболезнования Дерник, позволю себе тебя поправить -за упокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Встретилась с братьями. Впервые с ними виделась в сознательном возрасте. Можно сказать, познакомились. Было интересно и даже весело. Мы очень похожи Если сестры абсолютно другие люди (другой отец), то братья - почти копия. Надо же, гены по отцу и в случае сестер, и в случае братьев наиболее проявились. То есть у сестер преобладают гены их отца, а у братьев - нашего отца. Dernik Novologick IRINA_30 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Дерник, позволю себе тебя поправить -за упокой исправил. Nelly держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Наташа, прими мои соболезнования! Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Dernik Спасибо, уже нормально. Думала, не смогу увидеть его на отпевании. Ничего, решительно зашла в комнату (в морге отпевали), пережила. Ну да, плакала, но в обморок не рухнула, с сердцем плохо не стало. В четверг проревелась в папиной комнате. Это в день, когда узнала. Забрала его личсные вещи на память. Уже сложила, чтобы не забыть. Папа был плох, ему было 83. Уже несколько лет я ожидала подобного. Готова была. Ну вот, случилось. Без истерик, просто плакала, вспоминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 уже полтора года как прошло,а я и сейчас каждый раз когда проезжаю мимо Александровской не могу смотреть на окна восьмого этажа ... там реанимация,в которой умер мой отец... а еще вдоль китайской стены стараюсь не ездить... там я его забирал,легко переложив с тамошней каталки в гроб то,что от него осталось, а привозил веселого и мощного человечище на обследование... Так,что соболезную как знаю. Тяжко т.к. я думаю каждый раз,что если бы я остановил тогда лифт,который вез отца на операцию,то он жил бы... ведь ему было всего 62 В прочем все там будем,а пока ж и в е м ,то грех грустить долго,помянули и алга дальше свою жизнь жить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Nelly , мои соболезнования...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Я как приехала, грипп словила шикарный. Сейчас вместо голоса писк - пропал голос. Что за грипп у вас тут гуляет такой качесмтвенный? Это жесть. яС мамой выпили по упаковке тамифлю. Кашель - ща разорвет, блин. Если бы не тамифлю, мы наверняка с ней с бронхитом свалились. Маме даже скорую вызывала в первый день гриппа - у нее тошнота и темп 39, у меня 38 4 дня держалась. Ща вот без голоса, пищу только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Öde ö кесонный prana спасибо Да, жизнь продолжается. Я пока не алле из-за гриппа. Взяла с собой нетбук, сделали мне вчера инет, буду работать до отъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Nelly, соболезную, крепись. Отцу одно из двух: либо хорошо, либо все равно, а жалеем мы прежде всего себя, что не увидим больше близкого человека, не сможем с ним пообщаться. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 кесонный Позволь полюбопытствовать, а чо же случилось с твоим отцом? Моему оттяпали ногу по тазобедренный сустав из-за трофических язв. Но общее состояние не позволило пережить. Умер от инфаркта. Тромб в сердце. Землячка да, может, и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Nelly Наташа, прими соболезнования. Крепись, поправляйтесь с мамой, ей сейчас нужна поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Nelly Опухоль головного мозга,делали обследование-брали образец на биопсию. Операция прошла как мне сказали успешно,но почему-то его перевели сразу в палату,я был не против т.к. мог быть с ним рядом,но я не смог заметить скачок давления,а персонал,видя как я спокойно поправляю спящему после наркоза отцу подушку,бегал мимо по своим делам пока не пришел дежурный нейрохирург,который понял,что отец в коме ... инсульт. Больше всего я запомнил ржущую врачиху-анестезиолога,которая наблюдала за пациентом выходящим из наркоза от дверей палаты. Блин,ну я не знал просто,что все так страшно было... ведь мне сказали,что все хорошо... Потом мне стало понятно,что врачам просто надо было продемонстрировать один модный аппарат,который предполагался для закупки в нейрохирургию. Одно хорошо,что этот аппарат поможет выжить другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 кесонный соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения