Novologick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Dernik ну встретиться можно, в следующий раз точно без машины приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Novologick отлично... ребята, начинаем перекличку, серьезно. итак, предлагаю организовать встречу в эту субботу, мне кажется мы давно не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 мы давно не виделись. Novologick Dernik' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 IRINA_30 а ты, милая барышня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 А я не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Предлагаю вашему вниманию мою очередную работу: Клип на песню В. Высоцкого о Волге Интересно услышать отзывы, в том числе конструктивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 IRINA_30 мы собирались один единственный раз и очень не плохо посидели, думаю есть смысл повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 IRINA_30 мы собирались один единственный раз и очень не плохо посидели, думаю есть смысл повторить. Да, конечно, но у меня свои причины есть. Личные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет) чтото курилка поредела последнее время( все в отпуск что ли в теплые страны уехали_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Или работы много) я вот не сплю работаю потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Или работы много) я вот не сплю работаю потихоньку) Привет тезкин) Ты с мартином работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет) чтото курилка поредела последнее время( все в отпуск что ли в теплые страны уехали_)) Сына-студента встречал,приехал наш отличник на каникулы. Ну и на работе заторчик получился... А так-то всем здрасть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ну что, кворум есть, начинаем поминать Сальвадора Дали. тут точно не пить,а курнуть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Всем трям! начинаем поминать Сальвадора Дали С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Вишневый фреш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Привет тезкин) Ты с мартином работаешь? Ты такси имеешь ввиду? так это подработка, и отчасти я от этого получаю удовольствие) А так каждый день грустно прозябаю в кабинете с кучей бумаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Землячка' Левой рукой писала? приветики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Левой рукой писала? приветики)) Нет, мышой Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Вишневый фреш?) Не, красное сухое. Землячка, день ручного письма - это прекрасно! Всем курильщикам в подарок прописи для первого класса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Землячка, день ручного письма - это прекрасно! Всем курильщикам в подарок прописи для первого класса! Спасибо за подарок, но, думаю многие курильщики уже переросли такие прописи, эти подойдут: Пойду, а то солнце сядет, пока я собираюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Пойду, а то солнце сядет, пока я собираюсь . Яндекс дождь сегодня обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Яндекс дождь сегодня обещал Давно пора) хоть машинку малость помоет) а то грязь надоела уже. мойки максимум на 2 дня хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 хоть машинку малость помоет) а то грязь надоела уже. мойки максимум на 2 дня хватает. я сейчас номера и фарки помыл... а о уш и сам свою машину не узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения