Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ревность-это девиированая ,псевдолюбовная чась отншения индивида,к лицу противоположного пола подпитаная его морально-этическим воспитанием и частично,жизненным опытом и отношенини к этому явлнию общнства.

ну вот оно собсна всё само и пояснило...

Такие сложные лингвистические изыскания не для него.

не не... не для меня. Эх, а как всё хорошо начиналось... тыдыщ, придётся тебя немного поучить уму - разуму... :D да, ник с труднопроизносимым названием само собой убит...

понакурено-то... скорая топором порубленная ... труп в дверях чейта..

Что тут было-то пока я работу работал :blink: ?

Kernhohol

Это красный. "Они по определению не из нашей галактики..." ;)

понакурено-то... скорая топором порубленная ... труп в дверях чейта..

Что тут было-то пока я работу работал :blink: ?

ПО налила Тыдыщу вотки....и понеслось...потом пришел дед мороз и поймал на "живца" Тыдыща и убил...

Эх,товарищи,пора вам завязывать с этим грязным делом. Раньше выпивали тихо-мирно,а теперь что? Топор,труп,и даже доктор Айболит людей мочит.

Прям эпидемия с этими ступеньками. У травматологов сегодня,наверное,аншлаг.

еще кто-то последовал моему примеру? причем ощущения, не дай Бог, никому, когда понимаешь что буквально земля уходит из под ног и ты можешь раскроить черепушку о ступеньки...

Rumia

Прям эпидемия с этими ступеньками. У травматологов сегодня,наверное,аншлаг.

Именно в травмпункте я чуть окончательно не разбилась, там вымоли кафельный пол и у меня разъехались костыли, жонглировала костылями, скользя на одной ноге, вторая была в гипсе.)) Единственное, что боюсь - гололед. Такое впечатление, что от страха центр тяжести смещается.))

еще кто-то последовал моему примеру? причем ощущения, не дай Бог, никому, когда понимаешь что буквально земля уходит из под ног и ты можешь раскроить черепушку о ступеньки...

Гремлин

сообщение Сегодня, 10:01

Сообщение #35119

Завсегдатай

Вставить ник

Цитата

Цитата(Alterrrus @ 21 Jan 2013, 10:58 AM) *

утро.

спать хочется дико.

Я проснулся быстро, вышел на лестницу (у меня частный дом) - и посчитал все 12 ступенек...спиной. Всю дорогу на работу скулил как побитая собака. Спинка болит. sad.gif

собрат твой по склетону ;)

А это у нас Гремлин с утра ступени спиной считал-точно ли их 12.

коллега по несчастью.

Единственное, что боюсь - гололед.

сегодня с утра было вообще "туши свет", вышел, подумал дождь, а это корка льда - причем везде... с работы спускаюсь, забыл что гололед и как обычно быстро (порывистый характер дает о себе знать) сделал первый шаг :)

не говорили вам никогда: "Жаль, что мы с тобой так поздно встретились?"

звучит как отмазка,типа,не встретились раньше и хорошо,что не встретились... :D

Надо радоваться тому,что есть,мечтать о том,что можно достичь,стремиться к лучшему. Грустить о том,что было и прошло еще можно,но грустить по тому чего не было и,особенно,быть не могло-самоистязание. Кроме того-еще не известно на самом ли деле так хорошо то,чего не было или ты сам себе напридумывал все. Самые большие разочарования случаются когда человек идя в разрез с судьбой достигает чего-то или кого-то не предназначенного ему,допустим,секса со своею первой ( и потому несчастной) любовью двадцатилетней давности и тут выяснится,что вам и поговорить-то не о чем и кайфа никакого и понимаешь,что жене изменил совершенно зря...

Ну... это кагбе не совсем теория,а,сцуко,жизнь как есть.

Грустить о том,что было и прошло еще можно,но грустить по тому чего не было и,особенно,быть не могло-самоистязание.

так в том то и дело.... ладно, умолкаю.

Самые большие разочарования случаются когда человек идя в разрез с судьбой достигает чего-то или кого-то не предназначенного ему,допустим,секса со своею первой ( и потому несчастной) любовью двадцатилетней давности и тут выяснится,что вам и поговорить-то не о чем и кайфа никакого и понимаешь,что жене изменил совершенно зря...

а вот если обратная ситуация - ты понимаешь что с тем человеком тебе хорошо? насчет судьбы согласен.

а вот если обратная ситуация - ты понимаешь что с тем человеком тебе хорошо? насчет судьбы согласен.

Да как тут сразу понять? Понятно,что сначала все обычно хорошо,извиняюсь,свежатинка... но потом приходит осознание чуждости. Не зря старики учат-от добра добра не ищут. Если есть сомнения-подумай откуда они идут. Если причины глубоки,то возможно,что ошибался до,но если причина просто приятно щекочет в паху,то чур её...

по крайней мере в серьез это не стоит воспринимать,что бы,как уже говорилось,не разочароваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...