кесонный Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ну че, всем спать! laugh.gif Ишь ты! Отец явился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ну че, всем спать! Да, скоро будет уже пора! Как поживают принцессы? Тань,не ломай людям голову ... после праздников-то Почему "после"? Еще не все потеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ишь ты! Отец явился... И тебе доброго здравия желаю! Как поживают принцессы?Цитата(кесонный @ 8 Jan 2013, 11:28 PM) Завтра дома уже будут! Я уж заждался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Завтра дома уже будут! Я уж заждался! clap.gif Бывает... когда второго ждать из роддома будешь,то ощущения другие . Вообще-рождение детей сама по себе бесконечная тема и у каждого своя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Бывает... когда второго ждать из роддома будешь,то как-то все по другому будет . А уж третий и четвертый -одинаково! Ладно, спокойной ночи! Завтра будет день - будет и праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А уж третий и четвертый -одинаково! Ладно, спокойной ночи! Завтра будет день - будет и праздник. третий,четвертый... это уже конвеер какойта. Надо брата спросить как оно,у него их пятеро пока. Ага. Завтра рабочий день вроде обещается... пора в режим входить. Хотя... какой нафиг у меня режим?! Ночной,блин,но утром на работу. Вечером-сова,утром-жаворонок... мутант да и только . Ну да спокойной ночи всем и папам и мамам и кошкам... и ... хрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а у кого есть время, окромя Сибранда? А с чего ты решил, что у меня особо много времени? "И это все о нем" ( с). Я о Буром Не делайте из Бурого культа Я вчера вскользь упомянул кстати, что как ни странно все культовые личности начиная с Герострата и заканчивая Сталиным не были положительными людьми, то есть культовая личность может вырасти только из отрицательного персонажа. Странно, правда? Почему люди делают культовыми и дольше помнят отрицательных героев? Вот тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 нет, я предпочту свободное общение оковам модераторства!Пока кроме "приветов" и помойных фотографий форум ничего от тебя не видел, господин директор школы Коля Вообще конечно интересно, в какой школе директорствует это чудо. Я всегда считал директоров школы самыми солидными людьми, а тут директор школы как дурачок сидит на детском форуме и с утра до вечера несет чушь. я буду равным с вами - простым форумчанином...Опять твоя идиотская патетика, господин директор школы? Ты умеешь общаться проще? ты даже не представляешь как меня накрыло... еще и музыку завел соответствующую - "Одинокого пастуха" "Представьте себе - лужок, коровки, коровки пасутся, и все сгребают сено, и бычок, такой, знаете ли - бык... И на лужайке молодой пастух, такой, знаете ли, молоденький-молоденький... пастушок!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А с чего ты решил, что у меня особо много времени? Так это видно - и на Форуме постоянно, а не заходами как я, и вот очередных вояк покрасил, мне всё некогда. Вчера вот наконец поводков для жерлиц наделал - это актуальнее. А сейчас на работу. Почему люди делают культовыми и дольше помнят отрицательных героев? Вот тема. И не только людей, неудачи вообще врезаются в память. Кстати, мало кто скажет, что именно спалил Герострат, так, скорее нарицательное имя. А вот великих художников или композиторов знают все. Кстати, Сталин войдёт в историю на будущие тысячелетия как Главнокомандующий страны, победившей Гитлера, а многие ли вспомнят о репрессиях? Извините за некорректно отображённую цитату. Пока кроме "приветов" и помойных фотографий форум ничего от тебя не видел да было всё, это сейчас он совсем скис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Так это видно - и на Форуме постоянноКогда постоянно? Когда на работе, так вечером наравне со всеми сижу, не больше ни меньше. В праздники - понятно, но и то не целый день. Так что не надо напраслину наводить. Это Рок целый день на форуме, я только по праздникам было всё, это сейчас он совсем скис Он влюбился и у него окончательно съехала крыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Когда на работе, так вечером наравне со всеми сижу, не больше ни меньше. В праздники - понятно, но и то не целый день. А на рыбалку когда же? Я в праздники всё по гостям, 6 числа на карьер вылез, а там народу - жуть, еле жерлицы втиснул. А так - по 2-4 щучки за полдня ловится, у нас это нормально. Летом проще - после работы заехал на ближайшую речку, щучку взял - и домой. Сейчас на Форуме наверное буду ещё реже, работа и вообще дел полно. Ё, когда же войско Османов покрасить наконец? Всего-то три фигуры... Ну да успею ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ни хрена себе - войско А рыбалка надоела, в общем. Удочки надо распродать. У меня часто интересы меняются, может по нескольку лет продолжаться, а потом все равно закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Как же я устала отдыхать! Доброе утро, дорогие курильщики! Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками! Саньку-Феникса от всей души поздравляю с рождением дочки! (с тебя шампусик, надеюсь, ты не забыл, что я ее тебе предсказала в тот же день, как узнала о вашей беременности? Пузырек заслужила, думаю. ) Желаю вам с женой, чтобы ваше отцовство/материнство всегда было легким, приятным и счастливым. Девочка родилась Козерогом, непростой знак, но вы справитесь! Праздников, слава те,Господи, сегодня нет, но ДР Кащенко после стольких пьянок выглядит весьма символично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Как же я устала отдыхать! Дерник тебя ждет не дождется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Доброе утро, дорогие курильщики! smile.gif Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками! smile.gif Привет ! Спасибо за поздравление и тебя с прошедшими праздниками ! ДР Кащенко после стольких пьянок выглядит весьма символично... biggrin.gif Превееееед ! Наливай чо. за кащинка. пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Наливай чо. за кащинка. пьем. кесонный Андрюшечка!!!!Привет! Вот понимаю, что надо, а не могу...Печень судорожно сжалась от одного слова ВЫПЬЕМ! smartcoder Викаир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ты тут буржуйскими словами не ругайся, пить она не может, посмотрите на нее. Надо, значит надо! Как же я рада видеть тебя в добром здравии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Да чего мне сделается-то? Всяко бывает....Делирий, например, никто не отменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Праздников, слава те,Господи, сегодня нет, Переотдыхала ты, мать! Как это- нет? В Святочную-то неделю? Степанов день - похороны девушкиных печалей, для тебя уже и не праздник? Зажрались! О самих Святках - вообще молчу! "Широки ли стены, чтобы нам потанцевать? Хороша ли хозяйка, чтобы нас угощать?" Колядками угощайтесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Переотдыхала ты, мать! Как это- нет? Землячка Наезды с утра! Ура!!!!Я дома!!!! Степанов день - похороны девушкиных печалей, для тебя уже и не праздник? Зажрались! Если ты, конечно, заметила, дорогая Танечка, я принципиально не указываю народные праздники, оставив это тебе. Ну..чтоб ты себя субститутом не чувствовала...А ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Если ты, конечно, заметила, дорогая Танечка, я принципиально не указываю народные праздники, оставив это тебе. Ну..чтоб ты себя субститутом не чувствовала...А ты.... Глупости какие! Они на то и народные, потому как - общие, так что я далеко не оригинальна! "Не дашь мне ватрушки – Получишь по макушке! Не дашь пирога – Уведу корову за рога.!" А вот реветь не надо -печали сегодня нужно сливать в особый сосуд! Набери водички, расскажи ей все горести и вылей подальше, где люди не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 печали сегодня нужно сливать в особый сосуд! Набери водички, расскажи ей все горести и вылей подальше, где люди не ходят. Землячка Там, где я живу, эти люди везде ходят! Еще и паркуются, гады! А унитаз не подойдет? Туда еще не ступала нога человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Там, где я живу, эти люди везде ходят! Еще и паркуются, гады! А унитаз не подойдет? Туда еще не ступала нога человека. А теперь про что-нибудь кроме унитазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Вот туда, где паркуются и вылей. А Дерник образовавшуюся помойку сфоткает и выложит на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Землячка Там, где я живу, эти люди везде ходят! Еще и паркуются, гады! А унитаз не подойдет? Туда еще не ступала нога человека. Почему бы и нет? Подойдет. Вот туда, где паркуются и вылей. Нельзя! Паркующиеся еще пригодятся для святочных гаданий - сапогом с балкона по машине суженного-ряженного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения