Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ну че, всем спать! :lol:

Да, скоро будет уже пора! Как поживают принцессы?

Тань,не ломай людям голову :D ... после праздников-то

Почему "после"? Еще не все потеряно!

Ишь ты! Отец явился...

И тебе доброго здравия желаю! :)

Как поживают принцессы?Цитата(кесонный @ 8 Jan 2013, 11:28 PM)

Завтра дома уже будут! Я уж заждался! :clap:

Завтра дома уже будут! Я уж заждался! clap.gif

Бывает... ;) когда второго ждать из роддома будешь,то ощущения другие :shuffle: .

Вообще-рождение детей сама по себе бесконечная тема и у каждого своя :) .

Бывает... ;) когда второго ждать из роддома будешь,то как-то все по другому будет :shuffle: .

А уж третий и четвертый -одинаково! Ладно, спокойной ночи! Завтра будет день - будет и праздник.

А уж третий и четвертый -одинаково! Ладно, спокойной ночи! Завтра будет день - будет и праздник.

третий,четвертый... это уже конвеер какойта. Надо брата спросить как оно,у него их пятеро пока.

Ага. Завтра рабочий день вроде обещается... пора в режим входить. Хотя... какой нафиг у меня режим?! Ночной,блин,но утром на работу. Вечером-сова,утром-жаворонок... мутант да и только :D .

Ну да спокойной ночи всем и папам и мамам и кошкам... и ... хрррр -_-

а у кого есть время, окромя Сибранда?

А с чего ты решил, что у меня особо много времени?

"И это все о нем" ( с). Я о Буром

Не делайте из Бурого культа :D Я вчера вскользь упомянул кстати, что как ни странно все культовые личности начиная с Герострата и заканчивая Сталиным не были положительными людьми, то есть культовая личность может вырасти только из отрицательного персонажа. Странно, правда? Почему люди делают культовыми и дольше помнят отрицательных героев? Вот тема.

нет, я предпочту свободное общение оковам модераторства!
Пока кроме "приветов" и помойных фотографий форум ничего от тебя не видел, господин директор школы Коля :D

Вообще конечно интересно, в какой школе директорствует это чудо. Я всегда считал директоров школы самыми солидными людьми, а тут директор школы как дурачок сидит на детском форуме и с утра до вечера несет чушь.

я буду равным с вами - простым форумчанином...
Опять твоя идиотская патетика, господин директор школы? :D Ты умеешь общаться проще?

ты даже не представляешь как меня накрыло... еще и музыку завел соответствующую - "Одинокого пастуха"
"Представьте себе - лужок, коровки, коровки пасутся, и все сгребают сено, и бычок, такой, знаете ли - бык... И на лужайке молодой пастух, такой, знаете ли, молоденький-молоденький... пастушок!" (с)

А с чего ты решил, что у меня особо много времени?

Так это видно - и на Форуме постоянно, а не заходами как я, и вот очередных вояк покрасил, мне всё некогда. Вчера вот наконец поводков для жерлиц наделал - это актуальнее. А сейчас на работу.

Почему люди делают культовыми и дольше помнят отрицательных героев? Вот тема.

И не только людей, неудачи вообще врезаются в память. Кстати, мало кто скажет, что именно спалил Герострат, так, скорее нарицательное имя. А вот великих художников или композиторов знают все. Кстати, Сталин войдёт в историю на будущие тысячелетия как Главнокомандующий страны, победившей Гитлера, а многие ли вспомнят о репрессиях?

Извините за некорректно отображённую цитату.

Пока кроме "приветов" и помойных фотографий форум ничего от тебя не видел

да было всё, это сейчас он совсем скис.

Так это видно - и на Форуме постоянно
Когда постоянно? Когда на работе, так вечером наравне со всеми сижу, не больше ни меньше. В праздники - понятно, но и то не целый день. Так что не надо напраслину наводить. Это Рок целый день на форуме, я только по праздникам :)

было всё, это сейчас он совсем скис
Он влюбился и у него окончательно съехала крыша :D

Когда на работе, так вечером наравне со всеми сижу, не больше ни меньше. В праздники - понятно, но и то не целый день.

А на рыбалку когда же? Я в праздники всё по гостям, 6 числа на карьер вылез, а там народу - жуть, еле жерлицы втиснул. А так - по 2-4 щучки за полдня ловится, у нас это нормально. Летом проще - после работы заехал на ближайшую речку, щучку взял - и домой. Сейчас на Форуме наверное буду ещё реже, работа и вообще дел полно. Ё, когда же войско Османов покрасить наконец? Всего-то три фигуры... Ну да успею ещё.

Ни хрена себе - войско :) А рыбалка надоела, в общем. Удочки надо распродать. У меня часто интересы меняются, может по нескольку лет продолжаться, а потом все равно закончится.

Как же я устала отдыхать! :bang::D

Доброе утро, дорогие курильщики! :)

Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками! :)

Саньку-Феникса от всей души поздравляю с рождением дочки! (с тебя шампусик, надеюсь, ты не забыл, что я ее тебе предсказала в тот же день, как узнала о вашей беременности? Пузырек заслужила, думаю. ;) ) Желаю вам с женой, чтобы ваше отцовство/материнство всегда было легким, приятным и счастливым. Девочка родилась Козерогом, непростой знак, но вы справитесь! ;)

Праздников, слава те,Господи, сегодня нет, но ДР Кащенко после стольких пьянок выглядит весьма символично... :D

Доброе утро, дорогие курильщики! smile.gif

Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками! smile.gif

Привет :) ! Спасибо за поздравление и тебя с прошедшими праздниками :flowers: !

ДР Кащенко после стольких пьянок выглядит весьма символично... biggrin.gif

Превееееед :crazy: ! Наливай чо. за кащинка. пьем.

Наливай чо. за кащинка. пьем.

кесонный

Андрюшечка!!!!Привет! Вот понимаю, что надо, а не могу...Печень судорожно сжалась от одного слова ВЫПЬЕМ! :D

smartcoder

Викаир? ;)

Ты тут буржуйскими словами не ругайся, пить она не может, посмотрите на нее. Надо, значит надо!

Как же я рада видеть тебя в добром здравии! :D

Да чего мне сделается-то?

Всяко бывает....Делирий, например, никто не отменял.... :D

Праздников, слава те,Господи, сегодня нет,

Переотдыхала ты, мать! Как это- нет? В Святочную-то неделю? Степанов день - похороны девушкиных печалей, для тебя уже и не праздник? Зажрались!

О самих Святках - вообще молчу!

"Широки ли стены, чтобы нам потанцевать?

Хороша ли хозяйка, чтобы нас угощать?"

01f9a8d7a6.jpg

Колядками угощайтесь:

4287707f06.jpg

Переотдыхала ты, мать! Как это- нет?

Землячка

Наезды с утра! Ура!!!!Я дома!!!! :D

Степанов день - похороны девушкиных печалей, для тебя уже и не праздник? Зажрались!

Если ты, конечно, заметила, дорогая Танечка, я принципиально не указываю народные праздники, оставив это тебе. Ну..чтоб ты себя субститутом не чувствовала...А ты.... :cry:

Если ты, конечно, заметила, дорогая Танечка, я принципиально не указываю народные праздники, оставив это тебе. Ну..чтоб ты себя субститутом не чувствовала...А ты.... :cry:

Глупости какие! Они на то и народные, потому как - общие, так что я далеко не оригинальна!

"Не дашь мне ватрушки –

Получишь по макушке!

Не дашь пирога –

Уведу корову за рога.!"

А вот реветь не надо -печали сегодня нужно сливать в особый сосуд! Набери водички, расскажи ей все горести и вылей подальше, где люди не ходят.

печали сегодня нужно сливать в особый сосуд! Набери водички, расскажи ей все горести и вылей подальше, где люди не ходят.

Землячка

Там, где я живу, эти люди везде ходят! Еще и паркуются, гады! А унитаз не подойдет? Туда еще не ступала нога человека.

Там, где я живу, эти люди везде ходят! Еще и паркуются, гады! А унитаз не подойдет? Туда еще не ступала нога человека.

А теперь про что-нибудь кроме унитазов :)

Землячка

Почему бы и нет? Подойдет.

Вот туда, где паркуются и вылей.

Нельзя! Паркующиеся еще пригодятся для святочных гаданий - сапогом с балкона по машине суженного-ряженного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...