shami Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 shami Спасибо! Ваш то как? получил сегодня подарок на Рождество от меня и от тети своей - здоровенный трактор с прицепом. Весь вечер возил грузы в нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 оващ, номано это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 представляю твое состояние и чем голова забита. Да ничем, кроме здоровья жены и ребенка. Вот и все... О вчерашнем я думал месяц назад, а о завтрашнем - вчера! Все просто - жить надо сегодня, а завтра будет поздно! Но я счастлив! P.S. Спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 получил сегодня подарок на Рождество от меня и от тети своей - здоровенный трактор с прицепом.Весь вечер возил грузы в нем) Вот оно - детское счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Может, логичнее предположить, что помог в этом совсем не Дед Мороз? Пчелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Да ничем, кроме здоровья жены и ребенка. это самое важное, но уверен, что и о конкретных материальных вещах думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 что и о конкретных материальных вещах думаешь. Ну, конечно, думаю. Но об этом и ранее думал. В этом мире, к сожалению, все время об этом думаешь. Но это не значит, что это самое важное! Счастлив, а наливать не хочешь? Тоже странно. Нормально! Нет охоты пить. Самому странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 *Feniks* так тебя же пить никто не заставляет ты налей и отойди. за новорожденную выпить - святое!!!! Эх, молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 IRINA_30 Хорошо.... Будте надте, таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ну, конечно, думаю. Но об этом и ранее думал. В этом мире, к сожалению, все время об этом думаешь. Но это не значит, что это самое важное! Как звать Ляксандровну-то будут? Сегодня родилась? Тогда выбор не велик - либо Женькой, либо Клавкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 А аппетит не пропал? Я после тренировки. После нее всегда жрать охота. Уже поел. Скоро спать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Но об этом и ранее думал. В этом мире, к сожалению, все время об этом думаешь. Но это не значит, что это самое важное! поверь, сейчас только и будешь что летать и думать прежде всего об этом - начиная от памперсов и заканчивая кроватками, колясками. правильно, что не пьешь, сам не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 поверь, сейчас только и будешь что летать и думать прежде всего об этом - начиная от памперсов и заканчивая кроватками, колясками. правильно, что не пьешь, сам не пил. Умеешь ты прибавить оптимизма и удвоить чувство радости от знаменательного события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 *Feniks* Мои поздравления с Рождением дочи! Самому пока не удалось вроде дочкой обзавестись поэтому жутко,но по белому завидую тебе. Желаю здоровья всему семейству,а тебе еще терпения и финансового благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 вспоминаю свои ночные бдения,когда через час на работу,а я не ложившись))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Dernik поверь, сейчас только и будешь что летать и думать прежде всего об этом - начиная от памперсов и заканчивая кроватками, колясками. Все-таки мы с тобой очень разные. Кроватка, коляска, памперсы с запасом, белье, и средства гигиены уже на "складе"! И я еще с пяти лет готов пеленки менять. Было время. Такое у нас было время. Так что стращать меня не надо. Я обосранных бойцов в лазарете обрабатывал. А тут карапуз родной! Самое важное, чтоб здоровье было. Остальное - ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 вспоминаю свои ночные бдения,когда через час на работу,а я не ложившись))))))))) Блин,а я пятый курс заканчивал... жили в общаге,спали по очереди с женой-она спит,а я малого на руках качаю и думаю-только б самому не заснуть и не навалиться на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 кесонный Спасибо! И тебе всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 А тут карапуз родной! Это вы карапузами рождаетесь! А мы, женскополые - сразу королевнами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Самому пока не удалось вроде дочкой обзавестись это как так? меня терзают смутные сомнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 памперсы с запасом, белье, и средства гигиены уже на "складе"! молодец, но у этого добра есть свойство быстро заканчиваться, поверь... затем пойдет то одно, то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Это вы карапузами рождаетесь! А мы, женскополые - сразу королевнами ! Пардон мадам! Королевны, так королевны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 но у этого добра есть свойство быстро заканчиваться, поверь... затем пойдет то одно, то другое. Ты мне рассказываешь! А то я не знаю... Я тебе список могу обозначить того, что мне еще понадобиться. Особенно, когда 6 лет стукнет. Там проблемы еще интереснее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ты мне рассказываешь! А то я не знаю как бы не знаешь, так как ребенок первый, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 это как так? меня терзают смутные сомнения.... Это женщины точно помнят, а мужчины не могут быть до конца уверенными))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения