Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

вообще то я по тебе скучал, а ты меня тут унижаешь.

Вот даже в мыслях не было! Почему Кесонный по тебе может скучать и не считает это унизительным, а ты должен скучать только по мне? Хотя тоже не худший вариант! ;)

Да и круг замкнулся... :lol:

Вот даже в мыслях не было! Почему Кесонный по тебе может скучать и не считает это унизительным, а ты должен скучать только по мне? Хотя тоже не худший вариант! ;)

Да и круг замкнулся... :lol:

где Кесонный по мне скучал? Он скучал по вам, женщинам, я тут не при чем. Я прост озвучил, ты спросила, "где он?"

где Кесонный по мне скучал?

Pain2010

Я не знаю, где именно! Дома, на работе, на форуме. Но ты же сам написал:

он скучал, меня тут тоже не было.

Я специально тебя переспросила:

Pain2010

Так он по тебе скучал?

На что ты уверенно ответил:

полюбому.

И какие мои выводы не логичны? :D

509644de2e60712c2d66077359a62725.gif, красота! Что петь будешь?

а вы почему без костюмов до сих пор? Петь что? что дашь, то и буду)))

А по мне никто не скучает

он скучал, меня тут тоже не было.

Т.е я читал тему, а меня тут не было, но писал он про вас, тип куда пропали девушки, пес всех разогнал.

На что ты уверенно ответил:

Цитата(Pain2010 @ 25.12.2012, 0:00)

полюбому.

ну эт я пошутил. Может он и скучал) Я думал ты сразу поняла шутку мою)

ну эт я пошутил. Может и скучал)

Pain2010

ЭТИМ не шутят!!! :nono:

Да ты не смущайся...мы тут все продвинутые, толерантные до чертиков, ничего гомофобского в нас нет. ;)

Pain2010

ЭТИМ не шутят!!! :nono:

Да ты не смущайся...мы тут все продвинутые, толерантные до чертиков, ничего гомофобского в нас нет. ;)

Если честно, то меня тут смущаешь только ты. Я вообще чел закрытый.

Если честно, то меня тут смущаешь только ты.

Pain2010

Молчу, молчу...

Язык себе вырвать что ли...Как помело! ;)

а вы почему без костюмов до сих пор?

IRINA_30

Я - наоборот - ДО СИХ ПОР в костюме! Никого нет уже, а я хожу тут, как дура!

Pain2010

Молчу, молчу...

Язык себе вырвать что ли...Как помело!

Ну наверно тебе тут тоже кто то понравился. Ну так, поговорить.... (не имея себя ввиду)

Ну наверно тебе тут тоже кто то понравился. Ну так, поговорить.... (не имея себя ввиду)

Скажу больше: вы мне здесь ВСЕ нравитесь! Честно! Иначе бы я, наверно, не торчала тут дни и ночи! :)

Скажу больше: вы мне здесь ВСЕ нравитесь! Честно! Иначе бы я, наверно, не торчала тут дни и ночи! :)

))) Да, я бы тоже наверно. Но не все тут нравятся.

Внимание всем постам! Приборы показывают, что за периметр Флудильни проник Феникс! По лагерю объявляется отбой! Всем экипажам срочно окопаться для ночного сна! :)

Но не все тут нравятся.

Pain2010

Да ухожу я уже, ухожу...

Спокойной ночи всем! Католиков - с Рождеством! :)

а вы почему без костюмов до сих пор? Петь что? что дашь, то и буду)))

Почему это без костюмов? Вот Я -f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif, вот Наташа - a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif, вот Pain2010 - e9ad59d44e58d4cb7593f3f329f50e05.gif.

Как это: что дашь? У нас демократия.

Предлагаю финальную песню:

neschastni_sluchai___s_pervogo_po_trinadcatoe.mp3

Внимание всем постам! Приборы показывают, что за периметр Флудильни проник Феникс! По лагерю объявляется отбой! Всем экипажам срочно окопаться для ночного сна! smile.gif

Аллилуйя!!!

Pain2010

Да ухожу я уже, ухожу...

Спокойной ночи всем! Католиков - с Рождеством!

Да не к тебе пост) Спокойной ночи, кто любит "спокойную")

А по мне никто не скучает

Да не может быть такого ;) !

Эх. С налоговой так и не разобрался до конца... хрен разберешься в ихнем сервисе хоть зарегился там.

Ага. Всем Доброй Ночи :) !

Я в творческом поиске biggrin.gif

b xnj vj;yj yfqnb d nfrjt hfyytt enhj rhjvt nfgjra&/// тьфу блин

и что можно найти в такое раннее утро кроме тапок :D ?

Всем здрасть :shuffle: !

Персональное Доброе Утро- ПО Наталье,я прям тронут был вчера :rolleyes: ... Шами привет,Ирине 30- салют,Землячке-зравствуйте,ЛуНе-салам папалам. :)

Ну и мужикам всем краба :D !

Сегодня утром на улице пришли на ум строки классика "Мороз и ... темень, день чудесный! И что ж ты Столяров, фонари то отключил пад**..." Дальше ненормативная лексика, но как говорят литераторы, наш известный классик частенько использовал эту самую лексику. Да.

что за проблемы?

Не. Не проблемы... непонятки скорее. Не присылают извещение с уведомлением о уплате дорожного налога. На прошлой неделе был в налоговой по другим делам и с удивлением узнал,что долг там все-таки есть :shuffle: ,но совсем не такой как я ожидал :blink: ... никак не кратный моим лошадиным силам. Попытался выяснить-говорят,типа,ниче не знаем. Дали аккаунт на ихнем сайте-ищи сам. Искал,искал... и на настоящий момент понял две вещи: долг точно не мой и раз никто особо в налоговой по этому поводу не переживает-платить его вовсе не обязательно. Проблема лишь в том,что не люблю непонятные ситуации,от наших властей всего можно ожидать и лучше предвидеть и принять меры предварительно,чем дождаться проблем.

Сегодня утром на улице пришли на ум строки классика "Мороз и ...

У шефа замерз водопровод в подвале дома... я вот все думаю... мозги ведь должны быть у людей,что бы не оставить подвал открытым в двадцатипятиградусный мороз..? Жду специально обученных людей,вызванных мною по секретному коду... а ведь хотел ехать домой поболеть... но придеца лазить по чужим подвалам и разговаривать матом... а у меня и голос еще от простуды капец-как у пропитого боцмана каспийской килечной флотилии :D .

я скучаю по Кесонному

Ау,Натали?! Ну где же ты :shuffle: ?

vyacheslav_malezhik_natashka.mp3

post-39689-1356418616_thumb.png

фууу, оклемалась только сегодня. Вчера звонила клиентам, не помню что говорила... оО Разговаривала при отсутствующем мозге - великолепно, это уже мастерство

Ау,Натали?! Ну где же ты

кесонный

Привет, дорогой! У младшенькой сегодня был первый утренник, потом костюм отвозила. Это я объясняю свое отсутствие. Как здоровьице? Получше хоть стало? Чем лечишься помимо чабреца? ;)

Остальным курильщикам - троекратный привет! :)

Сегодня праздник, а все трезвые. Не порядок это.

Танюха, погоди ругаться, я только пришла, отмороженная вся, никак не могу синими руками водяру открыть! А нет! Получилось!

Йезус Мария, за их Рождество?

Как здоровьице? Получше хоть стало?

Да хрен там. Кто мне полечится даст? Отогреваю в подвале водопровод... хрен дождешься этих водопроводчиков... вылазию сюда разогнутся,на людей посмотреть... да с людьми поговорить :shuffle: .

Никому не нужен специалист по логистике и эксплуатации с опытом работы в сфере ЖКХ? Сам себе удивляюсь. Где бы мне найти еще такого дурака,который за одну з/п и товар доставлял и магазины оборудовал и водопроводы чужие отогревал.. :king: ?

Нафиг рождество. Будем славить Коляду. Ну и Чаплина помянем, пока в сознании.

Ну..Коляду, так Коляду! Мне лично ПО! И против Чаплина ничего не имею. В детстве, помню, смотрела и смеялась. Сейчас почему-то уже не смешно. Ну да ладно! :)

и товар доставлял и магазины оборудовал и водопроводы чужие отогревал..

кесонный

Да ты почти универсал! Осталось научиться набойки прибивать и диагностическое выскабливание делать, и все! :D

На Чаплина не наезжай!

О! Че-то быстро тебя вставило! Опять на голодный желудок пьешь? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...