Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Ага, хобби у меня такое - мазохистское, степь из окна поездов, автомобилей и автобусов изучать Почему-то вспомнилось, как я возвращался из Краснодара в Астрахань на автобусе. Автобус был с номером 05 региона и соответствующей музыкой. Конечно, иная дагестанская музыка бывает очень даже неплоха, но в автобусе была отборная низкопробная попса... Правда, надо отдать должное: это был хоть и старый, но феерически комфортный Неоплан. Сиденья обнимают твое тело и нежно целуют велюром во все точки... Так вот. Моим соседом оказался мужик, которому я предложил совершенно новый пакетик с берушами, дабы не слышать назойливые музыкальные произведения. Мужик сначала спросил, что в пакете, а потом задал вопрос: - Вы их распространяете, что ли? Нет, спасибо! Поездки по ЮФО - это такая романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Правда, надо отдать должное: это был хоть и старый, но феерически комфортный Неоплан. Дык! Сколько с 35 года в него вбухано было (я имею ввиду все предприятие). С учетом того, что персонал Готтлоба Аувертера обслуживал и авиацию, для фронта. База техническая, интеллектуальная, и финансовая сделала свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortal Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 и снова здравствуйте! Здравствуй, милая моя, Я тебя дождалси, Ты пришла, меня нашла, А я растерялси! Их, эх, а-ха-ха! "Дерник, мы тебя ждем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortal Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortal Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortal Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 все стесняюсь спросить, а Drюnik вышел из бани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortal Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 в смысле картинка расплывчата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 ОВШ или тыдыщь очередной. Хотя, хрен его знает. а что, на всю Астрахань, и не только, только ОВШ и Тыдыщи писать могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 просьба почистить тему от вбросов клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 просьба почистить тему от вбросов клона. В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить. в том числе клонам, чьи ники в бане? серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 в том числе клонам Чей клон? с данного IP зареген всего 1 ник, я например считаю, что Mortal безвинно пострадал в результате козней некого форумита. Вы бы прекратили предвзято относиться к человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 ROCK ты начинаешь утомлять... привожу вчерашний пост данного товарища в моей теме А вот насчет банить Сибранда - подымите еще все сообщения с начала регистрации ника и баньте за них, чего уж там, как мне вчера одна мадам, модер Инь-янь по личке обещала найти старые сообщения в инь-яне и через них забанить за то, что ей видите-ли не понравилось мое пуританское выступление в теме "Ресторан Аристократ". Есть срок давности и ему больше недели. А по факту - Бурому уже начинает надоедать эта скучная дыра, где бродят только покойники и дерники и куча недалеких переростков кому за сорок. еще вопросы есть? или писать в администрацию для того чтобы был убит клон? будет твой очередной косяк как модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Dernik пишите куда угодно, не забудьте с Лигу Сексуальных Реформ отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Dernik ,"с легким паром!" Не ведись на провокации. Тебя тут заждался кое кто. Говорит,что ему все обзавидовались... не про тебя,не ? Так-то ясно,что просто носится с модераторством как с писаной торбой. Однако подустали тут от его каловбросов... девченки вон и те поразбежались. Но нет худа без добра... вот хорошую песенку вспомнил. Black_Sabbath___Paranoid___audiopoisk.com_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Dernik ,"с легким паром!" спасибо, мил человек, я тут как пострадавший за правду реально не выдержал хамства и ответил. Тебя тут заждался кое кто. кто это? девченки вон и те поразбежались. приглашай их, пообщаемся... кстати, пора нам замутить новогоднюю встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕ !!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕ !!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 кто это? Бурилко картонный и его красный друк . приглашай их, пообщаемся... кстати, пора нам замутить новогоднюю встречу. болею как конь тыбыдынский... даже через моник боюсь кого заразить... Дефченки,видать,закуски готовят уже к НГ... из консервов,которые к концу света покупали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 всем вечер добрый) сегодня встретила в Ярмарке распялку, но он меня видимо не заметил, шел куда-то по свои делам. Народу куча в ТЦ, царит атмосфера праздника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 болею как конь тыбыдынский... даже через моник боюсь кого заразить... Дефченки,видать,закуски готовят уже к НГ... из консервов,которые к концу света покупали . Давай выздоравливай, нечего тут перед Новым годом хандрить! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 сегодня встретила в Ярмарке распялку, распялка не растяжка,ничего страшного. Привет,Шами ! Давай выздоравливай, нечего тут перед Новым годом хандрить! Спасибо,Тань. Ваще так давно не болел... с детства наверное... как дите-все хиханьки,блин,да хаханьки... вчера шабурил еще до часа ночи... оно надо было? Мед уже не лезет... вкусный такой и чай с чабрецом. Страшно сказать-коньяк и тот не хочу ... жена вкусняшки всякие приносит-перед носом моим крутит... может пока сын на йолке... не,нихачу. Щас киношку упаду на планшетнике смотреть... с Бельмондой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 распялка не растяжка,ничего страшного. Привет,Шами ! привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Да! Яжеж седня хозяюшко... с утра сынищу на спорт отвез и пока тот груши выколачивал я немного дурака повалял-нашабурил на интернет и на йолку. Забрал сына с Звездного,купили с ним красивушную сосну-зеленую такую,двухметровую ... даже не торговался. Вот стоит рядом-расправляецо... а у меня нос забит-ниче не чую. И гирлянду во дворе повесил дюралайтовую в модном-синем цвете... мегает . Католическое Рождество мимо не пройдет. Одна из бабушек моих была католичкой и меня по малолетству водила в костел... но я нифига не помню,орган люблю наверное оттуда,а так больше ничего не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 да, послезавтра же Рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения