Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Спать пора что ли уже? :newconfus:

А я не жрамши 60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif.

Да, Степашка сегодня что-то поторопился:)

Привет дорогие Курильщики!

Поскольку зоркая ПО быстро "отмониторила" мое появление на форуме, не откажу себе в удовольствии Вас поприветствовать :rolleyes: Честно признаюсь-скучал. Удивлен назначением модераторами некоторых форумчан - некоторых от души хочется поздравить, над некоторыми постебаться :D (о ком речь - можно узнать по следуемым постам)

Рад видеть Вас сплоченным дружным коллективом - прям мафия какая то!!!!! :D

Оба-на, обиженный ряженый вернулся. Здравствуй, милая моя! :D Разумеется стеб - над модератором всея Науки, я правильно понял? Да, наука нынче не в почете, нынче в почете фальшивые аксельбанты и пластмассовые медальки, верно?

Дерник на киче надолго?

Посвящение дернику и пошке

Она забанена сегодня

Его забанят завтра вновь..

Пусть будет проклята навеки

Вся эта виртуальная любовь! :D

(С) мое

Здорова всем! АСтад новенький или реинкарнация другого ника?

был печальный опыт когда мы всем коллективом создали себе тут персонажа и каждый высказывался в тех темах в каких хотел! прожил тот ник дня три и все бан дали на 100 лет кажется или больше) хотя я честно, не понял за что) но в той организации я уже не работаю, так что оживил свой старый ник)

Я смотрю дэрник высвечивается на форуме. Почитывает будучи в баньке. Женатый, обремененный семьей манюнька завтра опять станет объектом страданий великовозрастной одинокой старушки пошечки :D

Я смотрю дэрник высвечивается на форуме. Почитывает будучи в баньке. Женатый, обремененный семьей манюнька завтра опять станет объектом страданий великовозрастной одинокой старушки пошечки :D

да что ты к ним прицепился? не завидуй!!! ;)

Ругаетесь опять? А сегодня ведь день международной солидарности людей.

А еще Амвросий праздники отбросил, до Рождества праздников больше не будет по народному календарю, последний день перед концом света, а они так бездарно растрачивают время, ни разу не выпили, ни закусили!

Ругаетесь опять? А сегодня ведь день международной солидарности людей.

Кто ругаецо? Аааа,да это чувак просто гадить сюда ходит... в науке у него от важности сфинктер спазмит...это... как ево... паранойя у него, а тут-на расслабончике прошибает :D .

Татьяна,здравствуйте! Ниче,что я к вам ... не спиной :) ?

кесонный

Кто ругаецо? Аааа,да это чувак просто гадить сюда ходит... в науке у него от важности сфинктер спазмит... а тут-на расслабончике прошибает .

Татьяна,здавствуйте! Ниче,что я к вам ... не спиной ?

О привет тезка,а не у того была подпись в виде мантры я не ругаюсь,я не ругаюсь :D

Потом стер и начал ругаться :D

да что ты к ним прицепился? не завидуй!!! ;)

Не-а, не завидую. Смешно просто. Виртуальная любовь :) О, близнецы в теме :) Один что-то пукает, другой ему вторит. Тоже по-своему любофф.

Вот потому, что не умеете вы еще с людями.

Да пусть их гундят. В курилку действительно ходят, как в зоопарк, на местных зверюшек посмотреть и орешков им бросить.

Так не налил же никто

И зачем же ругаться? Мы мирные люди

Вот оказывается завтра ночь зимнего солнцестояния, а сегодня ночь Матери, ей предшествующая. Следующие 12 дней имеют символическое значение. Как их проживешь, так и проведешь 12 месяцев наступающего года.

А как же Корочун завтра? Уже и водки припасли.

Это из другой песни. Из языческой.

Добрый вечер, курильщики! :)

Танюююююхаааа!!!! Рада видеть! Где тебя носило, черт побери? Мне даже водка уже не лезет без тебя! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...