Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет! Спать пора что ли уже? А я не жрамши . Да, Степашка сегодня что-то поторопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 IRINA_30 Привет! Бау-баюшки-баю! Да, Степашка сегодня что-то поторопился Работы не очень много сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет дорогие Курильщики! Поскольку зоркая ПО быстро "отмониторила" мое появление на форуме, не откажу себе в удовольствии Вас поприветствовать Честно признаюсь-скучал. Удивлен назначением модераторами некоторых форумчан - некоторых от души хочется поздравить, над некоторыми постебаться (о ком речь - можно узнать по следуемым постам) Рад видеть Вас сплоченным дружным коллективом - прям мафия какая то!!!!! Оба-на, обиженный ряженый вернулся. Здравствуй, милая моя! Разумеется стеб - над модератором всея Науки, я правильно понял? Да, наука нынче не в почете, нынче в почете фальшивые аксельбанты и пластмассовые медальки, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 А я не жрамши . На ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Дерник на киче надолго? Посвящение дернику и пошке Она забанена сегодня Его забанят завтра вновь.. Пусть будет проклята навеки Вся эта виртуальная любовь! (С) мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Добрый вечер,кто хочет горы посмотреть.Эверест. https://s3.amazonaws.com/Gigapans/EBC_Pumor..._8bit_FLAT.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Добрый вечер,кто хочет горы посмотреть.Эверест. Впились бы твои горы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Здорова всем! АСтад новенький или реинкарнация другого ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 вечер добрый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Здорова всем! АСтад новенький или реинкарнация другого ника? был печальный опыт когда мы всем коллективом создали себе тут персонажа и каждый высказывался в тех темах в каких хотел! прожил тот ник дня три и все бан дали на 100 лет кажется или больше) хотя я честно, не понял за что) но в той организации я уже не работаю, так что оживил свой старый ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 IRINA_30 Т.е. никто не знает, каков его старый ник?) Надеюсь он не в Транге работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Pain2010 Нам не признался. Шпийон может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 ПО его по имени вроде назвала, может она знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Pain2010 он сам представился что-то ты как-то настороженно к нему..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Да нет, вроде очередной тезка, хотя бывает, что тезка тезке рознь) Просто к новым людям всегда присматриваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Я смотрю дэрник высвечивается на форуме. Почитывает будучи в баньке. Женатый, обремененный семьей манюнька завтра опять станет объектом страданий великовозрастной одинокой старушки пошечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Я смотрю дэрник высвечивается на форуме. Почитывает будучи в баньке. Женатый, обремененный семьей манюнька завтра опять станет объектом страданий великовозрастной одинокой старушки пошечки да что ты к ним прицепился? не завидуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ругаетесь опять? А сегодня ведь день международной солидарности людей. А еще Амвросий праздники отбросил, до Рождества праздников больше не будет по народному календарю, последний день перед концом света, а они так бездарно растрачивают время, ни разу не выпили, ни закусили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Так не налил же никто И зачем же ругаться? Мы мирные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ругаетесь опять? А сегодня ведь день международной солидарности людей. Кто ругаецо? Аааа,да это чувак просто гадить сюда ходит... в науке у него от важности сфинктер спазмит...это... как ево... паранойя у него, а тут-на расслабончике прошибает . Татьяна,здравствуйте! Ниче,что я к вам ... не спиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 кесонный Кто ругаецо? Аааа,да это чувак просто гадить сюда ходит... в науке у него от важности сфинктер спазмит... а тут-на расслабончике прошибает . Татьяна,здавствуйте! Ниче,что я к вам ... не спиной ? О привет тезка,а не у того была подпись в виде мантры я не ругаюсь,я не ругаюсь Потом стер и начал ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 да что ты к ним прицепился? не завидуй!!! Не-а, не завидую. Смешно просто. Виртуальная любовь О, близнецы в теме Один что-то пукает, другой ему вторит. Тоже по-своему любофф. Вот потому, что не умеете вы еще с людями. Да пусть их гундят. В курилку действительно ходят, как в зоопарк, на местных зверюшек посмотреть и орешков им бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиноккио Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Sibrand плюс мульён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Так не налил же никто И зачем же ругаться? Мы мирные люди Вот оказывается завтра ночь зимнего солнцестояния, а сегодня ночь Матери, ей предшествующая. Следующие 12 дней имеют символическое значение. Как их проживешь, так и проведешь 12 месяцев наступающего года. А как же Корочун завтра? Уже и водки припасли. Это из другой песни. Из языческой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Добрый вечер, курильщики! Танюююююхаааа!!!! Рада видеть! Где тебя носило, черт побери? Мне даже водка уже не лезет без тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения