Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А моя с Фениксом не сработала: он пришел, а спать рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А моя с Фениксом не сработала: он пришел, а спать рано. Подожди расстраиваться, это он просто день с ночью попутал, как младенчик. Пара дней, и все нормализуется! И примета заработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А моя с Фениксом не сработала: он пришел, а спать рано. Подожди расстраиваться, это он просто день с ночью попутал, как младенчик. Пара дней, и все нормализуется! И примета заработает! Сегодня работы поменьше. Я, вообще, по разному появляюсь. С утра заглядываю, что у меня в Охоте и Рыбалке происходит, порядок навести, если надо. А там уж как со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 что у меня в Охоте и Рыбалке происходит *Feniks* Майн Гот! А НЕ модераторы остались в Курилке? Как бы ее грязью не поливали, она, оказывается, кузница кадров для модерации! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А НЕ модераторы остались в Курилке? Как бы ее грязью не поливали, она, оказывается, кузница кадров для модерации! Меня попросили помочь с модераторством еще до появления курилки. И то я отказывался. Но уговорили. Так что я не самовыдвиженец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 может тогда и мне тему создать,типа, "Пурген" для фсякой пурги и стать там модератором ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А НЕ модераторы остались в Курилке? Дерник.... зато в реале - насяльника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Дерник.... зато в реале - насяльника изрек наш доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 изрек наш доктор однозначно. Ты давай не тормози... на что сегодня жалуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 однозначно. Ты давай не тормози... на что сегодня жалуемся? у тебя все хорошо? поделись, кто обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня? Как обычно - лучше чем у тебя Сладко поспал, вкусно позавтракал, поработал немного, посылочку с очередной винилкой получил, по администрациям пробежался - проблемки отрегулировал... пивка хряпнул, покушати на семейный стол взял, сейчас сижу и модерирую.... ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 сейчас сижу и модерирую ты это, поаккуратней с данным делом... модерируй осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 ты, это..жену поучи щи варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 может тогда и мне тему создать,типа, "Пурген" для фсякой пурги и стать там модератором Так если для пурги, то тебе там только мат удалять. С остальным проблем не будет. У меня, кстати, раздел спокойный. Народ по делу пишет. Ругаются мало, но бывает. Ну браконьерские фото иногда появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 кесонный "Пурген" Я поддерживаю тезка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Простой Обыватель Чёйты,музыку мою грустную послушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 послушай мартин уже, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Простой Обыватель Чёйты,нивалнавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Наталья, кто эти люди на фото? Какой мандражир проводил кастинг? Они снижают нам рейтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Наталья, кто эти люди на фото? Какой мандражир проводил кастинг? Они снижают нам рейтинги. Таня, а где узнать наши рейтинги? Их где-нибудь публикуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Простой Обыватель Кастингхххх это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения