кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Андрюшки, спокойной вам ночи! Не подкачайте там.... wink.gif не курящий я... а жить вечно-вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Простой Обыватель Тоже отписалась. Я по ней скучаю, как и по многим, когда вы на долго исчезаете. Тыдыщ - песня! Жаль, если не вернут, но я надеюсь на лучшее. И я скучаю. Мне она кажется хорошим, добрым человеком. А вся эта ее ершистость - защитная реакция. Иногда превентивная. Есть у меня одна думка. Завтра всем нашим в личку отпишу, обсудим. Может, глупо, а, может, и проканает. Сейчас не могу, глазья уже слипаются. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Щаз договорюсь..,но с самого первого посещения этого форума понял,что тут хороший движок и очень интересные,активные форумчане,а порядки-стремные,атмосфера рваная-истеричная местами. Одна пропаганда ЕдРа чего стоит. Ну да не к ночи помянуто будет... Справедливости ради, форумчане тоже часто не правы, на мой взгляд. То забаньте, то разбаньте, то рассортируйте и разбаньте. То "слишком строго модерируете", то "устроили тут анархию". Один говорит "забаньте этого, того не надо", другой "того разбаньте, этого забаньте", и каждый выдвигает какие то условия, в каждой теме это муссируется-перемуссируется, пускаются в "срач", а потом начинают жаловаться, создаются кучи тем "Как все плохо", а потом выясняется, что кроме "как все плохо" тем больше и нет и начинается "Форум не тот, форум замучили тролли". Ту же Танюху, не успеет она в любую тему войти, сразу начинали пинать, она обороняться, не знаю, правда, всей её биографии на форуме, кто первый начал, не знаю и обладает ли человек одним персонажем или несколькими, тоже понятия не имею. Но мне без неё скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 .Спокойной ночи! До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Землячка Но ведь скай весь инь-ян испоганил. А тыдыщ может и тролль, зато ее замечания всегда были в тему. Образчик остроумия! Из-за ская многие поуходили из инь-ян. В первую очередь от этого сексизма слились тетки. Осталась Прана и я. Потом скаю стало скучно, он начал сливать мужчин. В итоге остались несколько человек. Тыдыщ никого не отпугивала. Если тыдыщ и скай - одно лицо, так со скаем разобрались. Теперь тыдыщ надо придумать новую концепцию. Для удачной идеи нужно время. Да и что мешает модераторам проверить клонов? Можно же не позволять тыдыщ экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Землячка Но ведь скай весь инь-ян испоганил. А тыдыщ может и тролль, зато ее замечания всегда были в тему. Образчик остроумия! А почитай темы наподобие этой. Их много. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%FB%E4%FB%F9%FC У каждого свой "враг" и на Танюху тоже многие жаловались постоянно и обвиняли в "засирании форума". Ни у кого, практически, нет желания анализировать кто там кого оскорбил, пришел человек с количеством сообщений меньше ста, оскорбил, забанили. Пришла Танюха- на ней оторвались. Ты думаешь модераторы будут анализировать? Как? Выдадут ей секретное слово-пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Опять мне тему создавать? Я хотела, чтобы в инь-ян люди вернулись. Но не желала бана Тыдыщ или Свину. Инь-ян умирал, потому что кое-кто не давал высказываться. Достаточно было слово написать, чтобы узнать, что ты, оказывается, тупой кухонный раб. Значит, снова мне тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 *Feniks* тут фанаты тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 А че нынче с тыдыщь? Влом перечитывать. P.S. Кстати, командировка моя откладывается. Тендер проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 *Feniks* тыдыщ забанили по IP походу Ну, значит, увидимся в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Опять мне тему создавать? Я хотела, чтобы в инь-ян люди вернулись. Но не желала бана Тыдыщ или Свину. Инь-ян умирал, потому что кое-кто не давал высказываться. Достаточно было слово написать, чтобы узнать, что ты, оказывается, тупой кухонный раб. Значит, снова мне тему создавать? А из постоянных форумчан таких нет? Из Инь-янев люди ушли, потому, что там стало слишком предсказуемо. Одни и те же люди, с уже изученной линией диалога. Ты сама недавно говорила про дежавю. А модераторство здесь всегда будет такое, хоть тебя поставь, хоть меня, хоть Рока, хоть Феникса, хоть Танюху. Во-первых: активные фоумчане не могут быть беспристрастными, во-вторых: тоже люди и тоже нарушают, соответственно подвергаются критике. Кто здесь? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Землячка Неа, ну ты не читала опусы Ская? Я сделаю подборку обязательно. Но не сейчас. Работу закончить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Землячка Неа, ну ты не читала опусы Ская? Я сделаю подборку обязательно. Но не сейчас. Работу закончить нужно. Читала. Забили, нажали "жалобу", поставили в "игнор" и пусть он сам с собой разговаривает. Через пару дней надоест. Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Землячка Я не понимаю, как можно поставить в игнор. Не быть в курсе, что там пишет какой-то .....? Это не по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет! Привет! Ну, значит, увидимся в Астрахани В Астрахани пару раз в квартал бываю. Который год пытаюсь на встречи попасть. Я не понимаю, как можно поставить в игнор. Тоже никого не ставлю. Даже, конкретных обидчиков. Информация должна быть полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 По-русски, это набить морду дебилу. Это по-русски. А поскольку на форуме это нереально, народ либо препирался, либо уходил в другие разделы. Вот и все. Ну не действует схема безразличия в русском обществе. Небезразличные мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Землячка Я не понимаю, как можно поставить в игнор. Не быть в курсе, что там пишет какой-то д-еб? Это не по-русски. Нелли, а ты когда по улице идешь, а тебе на встречу дебил и орет: "Эй, дурочка с переулочка!", тоже споришь с ним и доказываешь, что ты умная женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Нелли, а ты когда по улице идешь, а тебе на встречу дебил и орет: "Эй, дурочка с переулочка!", Это вопрос отдельный. Форум и реальная жизнь - это вещи разные. Меня часто задевает ситуация и в жизни, и на форуме. Но стараюсь держать себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Землячка А как же! В этом случае дебил огребет сначала по яйцам, а потом каблуком по солнечному сплетению, после — по морде. Я не пройду мимо, ты че. А еще у меня сумочка тяжелая. Она весит примерно 2 кг. Можно по башке вдарить нехило. Потом каблуками добить. Не, мимо я не пройду. Прохожие будут разнимать. и никогда не проходила мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Это вопрос отдельный. Форум и реальная жизнь - это вещи разные. Меня часто задевает ситуация и в жизни, и на форуме. Но стараюсь держать себя в руках. Вещи разные, а люди везде одинаковые. Я когда регистрировалась, у меня справку от психиатра никто не спрашивал. Землячка А как же! В этом случае дебил огребет сначала по яйцам, а потом каблуком по солнечному сплетению, после — по морде. Я не пройду мимо, ты че. Но то, что ты умная, тем не менее, ему не докажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Землячка зато оторвусь Докажу, что он далеко не самый сильный и крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Вещи разные, а люди везде одинаковые. Ну, если бы все были одинаковые, то было бы проще. Однако, люди разные. И очень много тех, кто честно жить не хочет. У мНу на таких аллергия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Землячка зато оторвусь Вот, то же самое и на форуме. Зато оторвусь, а потом вся тема в выдранных волосах и газе из баллончика. Ну, если бы все были одинаковые, то было бы проще. Я имею ввиду, что те же, что и в жизни. Форум - это проекция реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну, если бы все были одинаковые, то было бы проще. Однако, люди разные. И очень много тех, кто честно жить не хочет. У мНу на таких аллергия! Так про то и разговор, если тролля игнорировать, то чем ему питаться? Нелли заводится, и не только она, и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения