мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель А в этих роликах актеры снимались? Узбек это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет,блин! Я и Мартин... он рулит,а я отстреливаюсь Да откуда я знаю, может, они обычных шабурщиков задействовали! Но не актеры не смогли бы не заржать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 представляю есть все-таки радость в собственном доме... когда ни капать,ни кирпичи таскать пока не надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 переслушиваю Гарин и Гиперболоиды, такая красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Да откуда я знаю, может, они обычных шабурщиков задействовали! laugh.gif обычные еще смешнее бывают... ты зря редко такси пользуешься-оборжосся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный обычные еще смешнее бывают... ты зря редко такси пользуешься-оборжосся. -------------------- Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 переслушиваю Гарин и Гиперболоиды, такая красота.... Голова не кружицо? Брошки-мухоморы не мерещацо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ты зря редко такси пользуешься- кесонный Мне НЕКУДА ездить, я в декрете!!!!!!! Поставь камеру в салон, поржем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Да откуда я знаю, может, они обычных шабурщиков задействовали! Но не актеры не смогли бы не заржать! Вот теперь знай,два такси с камерами ездиют по астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Это точно aaa.gif А клиенты? У меня в субботу от Хаббиклаба забираю... пьяный паренек-лет двадцать. Только отъехал- знакомого встретил-остановился на минутку парой слов перекинутся... только трогатся дальше-слышу мой клиент сует мне деньги и вываливается в дверь со словами,типа,чота я совсем сегодня пьяный... не заметил как и приехали... Пришлось его догонять,обратно в машину засовывать и довезти-таки домой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Так! Я тут, понимаешь, жертвую сном ради роликов, а они демагогию развели! Еще будете выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 есть все-таки радость в собственном доме... когда ни капать,ни кирпичи таскать пока не надо ... по-идее, еще не долго, и будем соседями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Голова не кружицо? Брошки-мухоморы не мерещацо? нет, все в порядке. спасибо, что беспокоишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Поставь камеру в салон, поржем вместе! Регистратор есть. Как-то девушку вез в Новолесное... она с собственного Дня Рождения из кафешки возвращалась... ну немного пьяненькая. Увидела регистратор-спрашивает: -Что это,камера? -Да. Говорю я. -А для чего..? -Снимать все,что попало. В общем-то точно говорю я. -... это... если... таксист завезет вдруг куда-нибудь в лес..? -... а надо..? -Да не мешало бы... Домой я её отвез... праздник у неё все-таки был ,а не у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Так! Я тут, понимаешь, жертвую сном ради роликов, а они демагогию развели! Еще будете выкладывать? Все,на сегодня наверно хватит смеятся,а то сна не будет. Смотри и так день насыщенный в театр сходила,ролики посмеялась,рассказы поначиталась,а завтра вообще желание исполняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 а завтра вообще желание исполняется Администрация разрешила-таки ПО материться всласть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Öde ö Администрация разрешила-таки ПО материться всласть? Тихо тихо,это завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Еще будете выкладывать? wink.gif "что знал,то сказал!" © вот про коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Все,на сегодня наверно хватит смеятся,а то сна не будет. Смотри и так день насыщенный в театр сходила,ролики посмеялась,рассказы поначиталась,а завтра вообще желание исполняется Чтоб я так жил! Ладно, тогда всех обнимаю-целую, спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Чтоб я так жил! Ладно, тогда всех обнимаю-целую, спокойной ночи! Спокойной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 спокойной ночи! bye.gif Ага, и тебе. Меня тоже куда-то тащат... не спать кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный Двенадцатый ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный Двенадцатый ...... что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 переслушиваю Гарин и Гиперболоиды, такая красота.... Читала роман Гиперболойд инженера Гарина? Сейчас узнал, что даже фильм есть, 65-го года. Завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Страна, просыпайся! Да, погода снотворная, а что делать? Надо вставать, страна, и пилить на работу! Поздравляю тебя с сегодняшними праздниками: в Албании и Панаме - День независимости. Мы не можем остаться в стороне и не отметить эти эпохальные события! Кто привык с утра поминать, выбирайте: Энрико Ферми, Владимир Маслаченко, Любовь Полищук, Лесли Нильсен, Игорь Стечкин и др. Да, чуть не забыла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения