мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Привет Наталья погода не летная,из всех дат чет ни че не колышет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Привет Наталья погода не летная,из всех дат чет ни че не колышет.... Привет, Андрюша! Да не вопрос, пей без даты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет, да что то утренняя погода склоняет немедленно уйти в перманентный запой не взирая на всякие даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет, Андрюша! Да не вопрос, пей без даты! Ты шо,с утра!!!! Не,этож яд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет, да что то утренняя погода склоняет немедленно уйти в перманентный запой не взирая на всякие даты. Могу дословно повторить: Привет, Андрюша! Да не вопрос, пей без даты! Иришка, привет! Как себя чувствуешь? Ты, кстати, тоже пей как хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты шо,с утра!!!! Не,этож яд.... а придется...... ПО - не очень мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты шо,с утра!!!! Не,этож яд.... Какой-то ты нервный с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Какой-то ты нервный с утра! Наоборот тихо спокойно,Астрахань руТВ,радио релакс ФМ,температура на улице снижается.Народ суетится чета как мураши туда сюда. Вот узнала мою слабость к брюнеткам,и теперь будешь использовать в корыстных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 не очень мне IRINA_30 Ты пей противовирусные! И жидкости побольше! И выздоравливай уже, хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 из всех дат чет ни че не колышет.... сегодня какиета бабьи засиделки... Землячка прийдет-пояснит,а то непонятно чо А еще у нас сегодня Днюха у коллеги,которая в общем-то уже у нас не работает-увольняется с "переходом на улучшение" ,но решила отметить свой Праздник с нами... вот такая молодец... будем поздравлять и немного грустить... да и погодка такая задумчиво-тихая . А вот вам песенку из моих любимых... можно слушать с середины,можно всю . Это просто празднег какойта. Привет все конечно , Ирине-выздоравливай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Наоборот тихо спокойно,Астрахань руТВ,радио релакс ФМ,температура на улице снижается.Народ суетится чета как мураши туда сюда. мартин Вот видишь, Андрюш, снял напряжение и восклицательные знаки сразу исчезли, и тон сразу спокойный, и стиль умиротворенный... теперь будешь использовать в корыстных целях Пока никакого корыстного мотива не усматриваю, но я подумаю над этим, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Пока никакого корыстного мотива не усматриваю, но я подумаю над этим, спасибо! Да прямая корысть женская уже позвонил дорогой Нач.мед.части чтоб не задерживалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Да прямая корысть женская уже позвонил дорогой Нач.мед.части чтоб не задерживалась... Ага! Испугаааааалсяяяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный Привет тезка,тоже ченидь слабаю,пусть девченки думают ноябрьские коты собрались Простой Обыватель Ага! Испугаааааалсяяяяяяя! Вдруг неотложная помощь понадобиться,она мне завсегда раны перевязывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Так сказал, будто не рад этому. А что, есть извращенцы, которые этому радуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Вдруг неотложная помощь понадобиться,она мне завсегда раны перевязывает мартин Ты не волнуйся! Открытых ран не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Как можно не радоваться утру? А как ему можно радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 А как ему можно радоваться? Прикинь, можно! Когда сутки отдежуришь, и тут оно - утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 утром я очень зол, ибо терпеть не могу просыпаться, когда еще темно, и домой возвращаюсь - тоже темно, вся эта хрень меня довольно сильно бесит, ибо я не могу выспаться.так что да - утру я, как правило, в это время года не рад. так же утром я не могу физически кушать, что тоже доставляет мне некий дискомфорт.вообщем, радоваться нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 утром я очень зол, ибо терпеть не могу просыпаться, когда еще темно, и домой возвращаюсь - тоже темно, вся эта хрень меня довольно сильно бесит, ибо я не могу выспаться.так что да - утру я, как правило, в это время года не рад. так же утром я не могу физически кушать, что тоже доставляет мне некий дискомфорт.вообщем, радоваться нечему. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет всем! Девчонки и мальчишки, угощайтесь тортиком!! Масса торта - 2,8 кг. Состоит из бисквита, пропитка - сироп с коньяком, клубника и йогуртовый крем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет всем! Девчонки и мальчишки, угощайтесь тортиком!! КИСУЛЬКА Дядька на торте лежит, как неживой, кажись, она его загнала! Спасибо! Держи еще открыточку и с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 утром я очень зол, ибо терпеть не могу просыпаться, когда еще темно, и домой возвращаюсь - тоже темно, вся эта хрень меня довольно сильно бесит, Питер? Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения