shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 привет! туман утром был отличный, правда у меня старый бронхит сразу же вылез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 привет! туман утром был отличный, правда у меня старый бронхит сразу же вылез.... Привет, Вер! Это ты эффект ингаляции хапнула! Слизь в бронхах размягчилась и пожелала отторгнуться. А как это сделать без кашля? Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель Землячка Чмоки-чмоки, девочки. Это завуалированный мат? Увы, все зависит от настроения модератора. Некоторые здесь (не буду указывать пальцем) всерьез считают, что мы тут специально таким образом изощряемся, тестируя фантазию модератора разнообразными завуалированными формами мата. Причем завуалированными настолько, что, они порой даже в простых предлогах видят матерную аббревиатуру. За что это нам "Большой Хай" ? Мы еще ничего плохого, пока, не сделали. Это для профилактики. Albi Сказать честно, мне вообще не кажется, что нас здесь за людей держат. Нажал кнопку "жалоба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет, Вер! Это ты эффект ингаляции хапнула! Слизь в бронхах размягчилась и пожелала отторгнуться. А как это сделать без кашля? Никак. видимо так, видимо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 они порой даже в простых предлогах видят матерную аббревиатуру. Илюша-Барабуша Типа, ИДИ НА...? Правильно они делают! Ведь идти НА можно только ТУДА, не НА работу, не НА концерт, не НА собрание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Товарищи! Оказывается, мы не правильно играли в морской бой. Вот как надо : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Тогда упрощенный и безобидный вариант. Речной бой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Тогда упрощенный и безобидный вариант. Речной бой: Только, это Репруа какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Нехорошо играть с едой. а где ты там еду видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 привет! туман утром был отличный, правда у меня старый бронхит сразу же вылез.... Ну откуда,Вер,у тебя может быть "старый" бронхит..? В твои-то годы..? Говори правильно- "вылез молоденький такой бронхит" Привет тебе и всем присоединившимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Землячка Товарищи! Оказывается, мы не правильно играли в морской бой. Вот как надо : Этож завуалированная пьянка,а третий шпионом работает,причем обем сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Этож завуалированная пьянка,а третий шпионом работает,причем обем сторонам Это не завуалированная пьянка, а игра, приближенная к реалиям. Вкусить, так сказать, горечь поражения и сладость победы. А третий там судья, он вообще пьет за мир во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 спааааать хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 сделай зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А я болею..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А я болею..... Что с тобой? Простыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Да сегодня вообще какая-то напасть. shami, теперь вот IRINA_30. Утром сотрудница позвонила, попросила дать отлежаться. Температура шпарит. Вот такой сегодня туманчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А я болею..... выздоравливай! у меня сын тоже приболел, сегодня сад прогуливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Сначала сын заболел (римантадин помог), потом муж (водка спасла) Теперь я. Вот и думаю: с чего начать? shami спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 не знаю, куда сунуть картинку - в кулинарию или в религию )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 IRINA_30 Отмороженная брусника с сахаром в чае или без весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 мартин где ж ее искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот и думаю: с чего начать? Начни с глинтвейна Давай выздоравливай, ты нам в добром здравии нужна! Брусника есть в Окее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 глинтвейн..... я тут одного молодого человека ангажирую на остров пойти, сварить глинта на костре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения