Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Простой Обыватель .....Наталия не поверишь- работал))) За речью нужно следить. Двое тут уже сегодня доболтались. Еще один раз мат, и придется отдохнуть. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Öde ö Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 привыкаю к новой роли на форуме. Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 shami -ниуждта тебя Барбарой ,нашей,Стрейнз назначили??!??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель А мазюкало твоя ушла...хорошо,что иЯ подсуетился и из личных запасов тебе приберег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель Бляяя..Наталия не поверишь- работал))) Скажи честно: испытываешь к труду благодарность ? Чем занимался-то, расскажи! Опять каких-нибудь тевтонских рыцарей надыбал где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну и как? нормально, уже одно спам-сообщение удалила) Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 привет) привет,Шами ! кесонный Наглая ложь! Я усовершенствовала идею: управлять тобой, не выходя из дома! Но ты ее проигнорил! biggrin.gif что-то больно много желающих поуправлять мною... одно волнующе обнадеживает-"не выходя из дома" ... а мужа куда денем ? Или я опять не правильную логику включил ? кесонный Так скока стоит? коммерческая тайна,а то скажут,что шабурка в Астрахани настолько выгодна,что такие гаджеты покупают... смотри в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 хорошо,что иЯ подсуетился и из личных запасов тебе приберег! Ой, спасибо! Позвоночник пока держится, не барагозит! ТТТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 кесонный коммерческая тайна,а то скажут,что шабурка в Астрахани настолько выгодна,что такие гаджеты покупают... смотри в личке Точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель Наташа-все прощее...хочу #жить,посему поводу и работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 хочу #жить,посему поводу и работаю)) Абрикосов Дай Бог, чтобы у тебя это всегда получалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель Дааа...в основном получается,но высших достижений пока не достиг*Ходорковский смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 но высших достижений пока не достиг Абрикосов А оно те надо? Многие бабки - многие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель Нуу...вообщето да,но хотелось бы почувствовать ,что испытывает Керимов,когда 'Анжи' проигрывает 'Ворскле' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель Нуу...вообщето да,но хотелось бы почувствовать ,что испытывает Керимов,когда 'Анжи' проигрывает 'Ворскле' И зачем? Нервы только трепать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 хотелось бы почувствовать ,что испытывает Керимов,когда 'Анжи' проигрывает 'Ворскле' ну да... Гус Хиддинг как-то староват как источник приятных ощущений Ябе на месте Керимова женскую воллейбольную команду прикупил... хотя,стопудово и там тренер какойнить страшный,старый мужик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 кесонный Хотелось бы пенсион ,как у Гуса получать....как источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 женскую воллейбольную команду прикупил... хотя,стопудово и там тренер какойнить страшный,старый мужик . кесонный Если я ничего не путаю, то молодой (отн.) и симпатичный тренер нашей женской сборной зачем-то повесился в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 кесонный Если я ничего не путаю, то молодой (отн.) и симпатичный тренер нашей женской сборной зачем-то повесился в этом году. Сергей Овчинников. Ну да этжеж сборная... у наших сборных один хозяин-мудко,а оттого кто хошь повесится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 IRINA_30, я ведь действительно все успела, хотя и не надеялась уже на это Я даже не сомневалась добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 мудко кесонный Во я ему завидую! Жить с полным отсутствием стыда и совести, при этом что-то корчить из себя, регулярно хлебать на олимпиадах и хоть бы хны! Да чтоб я так жил! добрый вечер всем! IRINA_30 Привет, Рыжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Хотелось бы пенсион ,как у Гуса получать....как источникsmile.gif эти голландцы... они такие голландцы... короче,ну их с их деньгами... поеду лучше я свои поищу Каму-каму йехать? Нидорога!!! И почти не страшно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Каму-каму йехать? Нидорога!!! кесонный А мне больше нравится, когда шабурщики говорят: ТАКСИ, ТАКСИ! Так мелодично, что хочется подпеть: ВЕЗИ, ВЕЗИ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОМОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Абрикосов привет, Сереж)) спрошу без предисловий: ИГОЛОЧЕК БОЛЬШЕ НЕ ЗАВАЛЯЛОСЬ? очень ннада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 эти голландцы... они такие голландцы.. Чойта все о грустном,вот у кого тянет инет,зажигают.Хоть мне и нравятся брюнетки.Случайно наткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения