Sibrand Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 тебе ли говорить о мужественности, шары залил и мир в красках? ладно, посмотрим на меры в отношении тебя. Откуда такая кровожадность в отношении твоих соплеменников, русский Дерник? Ты продался врагам? жаль, что приходится объяснять очевидное. Капитан Очевидность. Дерник, ты пользуешься косметикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 во-первых, далеко не все понял Если есть тому доказательства, сигнализируй. во-вторых эта безнаказанность многим развязывает руки и это спокойно может повториться в дальнейшем... Не надо играть в прорицателей. Если повторится, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Если есть тому доказательства - сигнализируй. да я только сегодня несколько жалоб отправил, зайди в соответствующую тему в "Работу форума"... к сожалению, многие вещи мне тут ясны и это на самом деле хреновая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 да я только сегодня несколько жалоб отправил, зайди в соответствующую тему в "Работу форума"... к сожалению, многие вещи мне тут ясны и это на самом деле хреновая тенденция. Умный Дерник Он столько жалоб отправил! Кстати, давайте господа поразмыслим, что будет, если на форуме останутся только дерники. Это будет тихая палата для душевнобольных или черная аннигиляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 сейчас такой стиль модерирования. Просто некогда кричавшие о несправедливом размахивании банхаммером, теперь сами этим не гнушаются, только в другую сторону. А ты ожидал чего-то другого? Добрый вечер! IRINA_30, я ведь действительно все успела, хотя и не надеялась уже на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Не надо играть в прорицателей. Если повторится, будем думать. а это не первый раз..было.ну это так. к слову. Умный Дерник Он столько жалоб отправил! Кстати, давайте господа поразмыслим, что будет, если на форуме останутся только дерники. Это будет тихая палата для душевнобольных или черная аннигиляция? а если только бурый и рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 а если только бурый и рок? Гармония Мы же парни нормальной ориентации, поэтому мы в друг друге находим не дырку, а множество общих чиста пацанских интересов..... Гыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 обмельчали мужчины, жалобы отправляют вместо того, чтобы в морду бить или на худой конец - на дуэль вызвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 обмельчали мужчины, жалобы отправляют вместо того, чтобы в морду бить или на худой конец - на дуэль вызвать.... Ну на Дерника грех жаловаться, мне бы просто в голову не пришло на убогих жаловаться. Да и в морду... жалко его просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Просто некогда кричавшие о несправедливом размахивании банхаммером, теперь сами этим не гнушаются, только в другую сторону. А ты ожидал чего-то другого? да в принципе нет, просто веселит вся это круговая порука, наш .... который раз трет свои сообщения (если не успевает, то ему помогают)... так что сделаем скидочку на его возраст. кстати, справедливость восторжествовала, пару деньков он отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 наш алколоид который раз трет свои сообщения Значит, берет свои слова назад. Тебе этого недостаточно? если не успевает, то ему помогают Уборка срача - это не выгораживание нарушителя, как же ты не поймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 обмельчали мужчины, жалобы отправляют вместо того, чтобы в морду бить или на худой конец - на дуэль вызвать.... Или просто быть умнее и терпеливее, чтобы не падать до оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Значит, берет свои слова назад. Тебе этого недостаточно? послушай, вот скажи честно, самому не смешно? ты сколько лет на форуме и не изучил данный персонаж? вот сейчас он отдыхает пару дней, а это должен был сделать, к примеру, ты, а не админ (о роке молчу, тут все ясно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Женщины тоже мельчают. Хотя, во все времена были те, кто вешается на мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 оператор котельной,слесарь по ремонту автомобилей кво тирована для инвалидов biggrin.gif Инвалиды бывают по слуху. это как же он услышит звуковую сигнализацию в котельной Ему сделают световую. Увидит! Кипятковую ему сделают . Всем приветище ! От одного старого дальнобоя слышал байку о том как немцы организовывали поставки грузовиков МАН в Африку... Рулить худо-бедно негров научили,но обслуживать автомобили - никак. Особенно доставало невнимание туземцев к перегреву двигателей... движки просто закипали и клинили от перегрева. А решение проблемы было найдено простое-радиаторы стали устанавливать над кабиной и когда вода начинала выкипать из радиатора,то кипяток,льющийся на башку водителя,подсказывал тому о необходимости остановиться,дать двигателю остыть и долить воды в радиатор. Бухать сегодня и завтра я не буду... я работать буду... Планшетник специально для работы купил-поеду опробывать. Мартин,2Гис снова со мною ! ПО Наталья-то ловко от штурманства увернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Добрый вечер, Курилка! Адекватные есть? ПО Наталья-то ловко от штурманства увернулась... кесонный Наглая ложь! Я усовершенствовала идею: управлять тобой, не выходя из дома! Но ты ее проигнорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 кесонный Так скока стоит? Простой Обыватель Вечер добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Адекватные Эт смотря с какой стороны глянуть Вроде пока в сознании)) Как вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель shami Добрый вечер,какадила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Добрый вечер, Курилка! Привет еще раз! Чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Простой Обыватель кесонный Наглая ложь! Я усовершенствовала идею: управлять тобой, не выходя из дома! Но ты ее проигнорил! Не Не,Землячка лучше управляет дистанционно,предметами точно знаю лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Вроде пока в сознании) КИСУЛЬКА Ты уж держись! Как вечер? Да как обычно, ничего интересного. Добрый вечер Абрикосов Какие люди! Вашу мать! Серега, привет, дорогой! Как дела у тебя? Где пропадал? Чем занимаешься? Öde ö Воюю, в основном. Со своей бандой. Вечер добрый. Привет! Не Не,Землячка лучше управляет дистанционно,предметами точно знаю лучше Ты зачем так Кесонного назвал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 стало скучновато без Дерника и Бурого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 shami Добрый вечер,какадила? привет) нормально дела, спасибо) пью пиво, привыкаю к новой роли на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения