Niels Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Молчун Я. конечно, понимаю - нехватка масла и картошки, но пятнистый в середине восьмидесятых как раз и появился. И с него начался развал. Так что лучше не надо.Развал (заметный для населения) начался с последних брежневских лет, андроповские попытки выправить ситуацию ни к чему радикально не привели, Черненко ничего выправлять и не пытался, Горбачёв - попытался. 27-й съезд с Фиделем Кастро - это последний съезд КПСС, это середина или конец 80-х, это Горбачев. Условия в мире изменились, СССР адекватно ответить на них не смог. В связи с этим нужно было менять порядки внутри страны, этого никто делать и не хотел, и не мог, и не знал, как: нужен был решительный первопроходец, а всё устройство КПСС и тогдашней власти исключало возможность попадания такого человека наверх. Я представляю себе происходившее тогда - примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 ROCK если бы не эта меченая тварь, мы бы до сих пор получали бесплатные квартиры от государства и прочие блага развитого социализма.Если бы не Горбачев, наша территория была бы разодрана на куски между Японией, Китаем и кучей марионеточных режимов, понасозданных Западом на остальной нашей земле, и обслуживала бы этот Запад задарма, на позиции рабов. Смею Вам напомнить, нашу страну уже до Горбачева шутя называли "Верхняя Вольта с ракетами" (Верхняя Вольта - это такое третьестепенное африканское государство, если не знает кто) . От былого величия к моменту прихода Горбачёва осталось только ядерное оружие и большая территория, ну, и "перекрытый Енисей" вместе с балетом, как пел Визбор. И наше доставшееся по наследству умение важно надувать щёки. Помните Визбора? Была песенка про то, как всё, мягко говоря, не здорово, и припев такой: "Зато мы делаем ракеты И перекрыли Енисей. А также в области балета Мы впереди планеты всей. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Как насчет Шипра?Суровый мужской аромат? )))))) Нет уш, спасибо. альтернативный способ введения жидкости, Ох уж эти доктора - такие затейники. Мало им просто кружки, подавай кружку Эсмарха. Развал (заметный для населения) начался с последних брежневских летМне последние брежневские лета как-то с другой стороны запомнились. Но не буду переубеждать. Если бы не Горбачев, наша территория была бы разодрана на куски между Японией, Китаем и кучей марионеточных режимовНу, Вы анекдот про слова, которые с мягким знаком пишутся, знаете, я так думаю. нашу страну уже до Горбачева шутя называли "Верхняя Вольта с ракетамиМ.Тэтчер та ещё шутница была, надеюсь, уголька для неё не жалеют. От былого величия к моменту прихода Горбачёва осталось только ядерное оружие и большая территорияИ множество других, как тогда говорили, завоеваний социализма. Было бы лучше сейчас или хуже при другом раскладе - не берусь судить. Как говорил старый еврей: "Чтоб я сразу такой умный был, как моя жена потом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Помните Визбора? Одна из А у нас первые покупки с женой были - диван и гладильная доска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Суровый мужской аромат? )))))) Нет уш, спасибо. Молчун Капризный какой! Понаберут эстетов, мучайся потом с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Капризный какой! Понаберут эстетов, мучайся потом с ними... Я категорически несогласный. Люблю водочный аромат. Или красное полусладкое. Или сухое. Вот с самогоном сложнее - там букет своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Народ, как насчет молочка с утреца жахнуть? Свежего, кипяченого да с пенкой! До сих пор смотрю с содроганием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Народ, как насчет молочка с утреца жахнуть? Это только вам Мы с утра допили медовуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 погодка-то какая отличная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Хе... А я вчера получил третий разряд по парашютному спорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Присоединился к небесной братии? Поздравляю! П.С. А чего на третий надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Хе... А я вчера получил третий разряд по парашютному спорту. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Присоединился к небесной братии? Давно уже! Правда, доки недавно вести начал. Этот разряд первый. Дальше сложнее. П.С. А чего на третий надо сделать? Три прыжка с аттестацией на парашюте Д-6. Мелочь, но отделятся надо правильно. При отделении от борта есть ряд правил группировки и ведения отсчета стабилизации и до полного раскрытия. Первый раз, например, я не сдал. Поздравляю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Хе... А я вчера получил третий разряд по парашютному спорту. Всегда интересно было, что испытывает чел, когда с высоты прыгает и летит вниз какое-то время. Опиши плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Уфф, 2 часа назад приехали с мужем из Астрахани в Питер. Ехали на машине. Ох...ь, перли от Волгограда до Великого Новгорода без остановки - 1500 км практически. Ну, поссать, разве что, останавливались... Интересно, что за великое паломничество волгоградцев в Мск? От Волгограда до Москвы сплошь 34 регион. Регион 05 доставили. Их грузовые машины едут строго 40-60 км в час и не пропускают никого... Затрахали всю трассу. Если сравнить Астрахань и Волгоград, то можно смело заявить, Астрахань - она как Питер, в плане дорог В Волгограде мы боялись растерять зубы - жуткие дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Первый раз, например, я не сдал. Выпускающего, что ли, вытолкал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Молчун Было бы лучше сейчас или хуже при другом раскладе - не берусь судить.Могло быть - значительно лучше. Могло стать и хуже, наверное, чем сейчас. Но мне представляется, что путей тогда, чтобы становилось лучше - было больше, чем тех, от которых хуже. Но руководство страны пошло по одному из плохих путей. Слишком много в том руководстве оказалось мелких людей, которые, ради набивания своих карманов баблом, готовы были на всё (вспомнился афоризм: тот, кто не может ничего - способен на всё) , в том числе, чтобы пустить страну под откос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Их грузовые машины едут строго 40-60 км в час и не пропускают никого Та ладно. На спусках до 110 вполне разгоняются.))))))) В Волгограде мы боялись растерять зубы - жуткие дороги. Ничё не меняется. Когда уже его побоку можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Niels Но руководство страны пошло по одному из плохих путей. Я практически убежден, что в ходе дискуссии мы придем к общему знаменателю. Но - лень. ) Трава тогда явно была зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Регион 05 доставили. Их грузовые машины едут строго 40-60 км в час и не пропускают никого... Затрах они физически быстрей не могут, так машинко перегружают Та ладно. На спусках до 110 вполне разгоняются.))))))) а на подъеме просто встают и ползут 2-3 км/ч такие составы собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Помните Визбора? это такой низенький в кипе с пейсами? Канэчно дарагой! Помним! Если бы не Горбачев, наша территория была бы разодрана на куски между Японией, Китаем и кучей марионеточных режимов, понасозданных Западом на остальной нашей земле, и обслуживала бы этот Запад задарма, на позиции рабов. в цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 они физически быстрей не могут, так машинко перегружают а на подъеме просто встают и ползут 2-3 км/ч такие составы собирают Та ладно. На спусках до 110 вполне разгоняются.))))))) Та ну, и на спусках тормозят всю трассу... ППЦ Примета: если трасса тормозит, значит, впереди ковыляет регион 05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 и на спусках тормозят всю трассу Это что-то новенькое. Я только на подъёмах сбор колонны наблюдал, а на спусках - обгоны, при этом камаз пятой серии ))) усиленно раскочегаривался, что как-то слабо способствовало рассасыванию колонны. Навстречу то такой же ползун идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Молчун 05 регион в принципе жутко тормозит. Я уже не помню, но муж говорит, на спусках больше 60 не разгонялись. От Волгограда до Тамбова эти товарищи едут (по ровной трассе) 40-50 км/час, у Мск - 60-70 км/час. А много их как - просто диво дивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Я уже не помню, Я зато помню. ) на спусках больше 60 не разгонялись Когда такие тормоза идут, то их хоть обогнать проще, чем тех, которые на спуске тапку в пол давят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения