*Feniks* Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Renessans А где спокойно? Да ладно. В Ираке с 85 по 92 две войны застала. Спокойно, только в морге. Там и отдохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет! Ирин, по псине- с внутренней части уха лейкопластырем наклеивают ушную палочку и лейкопластырем же скручивают ухо "в трубочку" вокруг этой палочки. Ну и еще потом оба уха лучше склеить лейкопластырем друг с другом. Держать пару дней, если понадобится- повторить процедуру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Renessans Спокойно, только в морге. Там и отдохнем. не все морги одинаково спокойны... я как-то привез в один висельника,который провисел в летней степи пару дней,положил труп в холодильник,который был выключен по случаю незаселенности на праздники... я не знал,а в скорой где ключи от морга брал как обычно всем все пофиг... вот уш крика было в понедельник когда туда пришли эксперт и санитары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 еще потом оба уха лучше склеить Яжеж говорил,что без клея никак... ПВА если чо в канцтоварах продают. Да,а по лехкому можно и степлером одно к другому пришпандорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 я как-то привез в один висельника,который провисел в летней степи пару дней,положил труп в холодильник,который был выключен по случаю незаселенности на праздники... Когда я там лежать буду, мне на запах и нарушения устава пофиг будет. Другое дело, если душа существует, то отчитаться мне придется по полной программе! Покой нам только сниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Андрюха, такие страшилки только на ночь рассказывать Борисыч, добрый вечер, давненько не заходили "на огонек". Компромисс для тех кто не любит собак,правда, этому "писателю" нарисовать бы пару слов в особо уязвимых местах чем-нибудь навроде ремня : Привет всем, кого не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 кесонный Теска,ты на календарь глянь,пятница уже завтра ! Эх точно,заработался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет всем, кого не видела! Привет! P.S. Хозяин собаки идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Андрюха, такие страшилки только на ночь рассказывать да ладно,там еще смешнее было когда меня на посту солдаты тормознули,они рыбу искали,операция "путина" у них была... а гаишнеги,сучата,решили поржать и не подошли... ну мне проще было солдатам борт открыть чем объяснять кто я,что и куда везу... один солдатик упал в обморок и хорошо,что в каске был,а то башкой об ФСку конкретно так... зато после того они меня запомнили хорошо-месяц еще стояли и шарахались на какой бы я машине мимо не проезжал... участковым я тогда работал всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 кесонный А табличка была груз 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 P.S. Хозяин собаки идиот. не думаю,что это хозяин сделал... да и врят ли у такой собаки есть хозяин... двортерьер гаражный Мы в колхозе после второго курса... взросленькие вроде были уже-срочную отслужили уш... ну и был там щеног... толстый такой,белый,фсе на кухне и возле бараков женских отирался... поймали мы его с пацанаме,лапу переднюю привязали бинтом к груди,башку перебинтовали,облили морду зеленкой и закинули дефкам в барак с криком; "прячьте Чапая,белые в деревне!" ... Нам потом за этого "Чапая" люлей было и от начальника лагеря и комиссара и от девак,естессно, в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Чёта пива захотелось А до пятницы далеко Пиво хорошее надо. Чтобы глаза залить лучше "конину" хорошую купить. Ну или водку паленую. Тут, ... кому что! И пятницы не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 кесонный не думаю,что это хозяин сделал... да и врят ли у такой собаки есть хозяин... двортерьер гаражный Это у собаки кличка такая,мол хитрый как кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Нам потом за этого "Чапая" люлей было и от начальника лагеря и комиссара и от девак,естессно, в первую очередь И правильно! "прячьте Чапая,белые в деревне!" ... А вот это хороший юмор. Мну нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 А вот это хороший юмор. smile.gif Мну нравится. щас-то на встречах выпускников смиемся,а тогда не до смеху было... так вижжали девченки,что даже мы испугались,а Чапай два дня из-под крыльца не вылазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ...Мы в колхозе после второго курса... взросленькие вроде были уже-срочную отслужили уш... ну и был там щеног... толстый такой,белый,фсе на кухне и возле бараков женских отирался... поймали мы его с пацанаме,лапу переднюю привязали бинтом к груди,башку перебинтовали,облили морду зеленкой и закинули дефкам в барак с криком; "прячьте Чапая,белые в деревне!" ... А, привычка пугать страшилками на ночь - это еще с детства, оказывается Ладно, пошла-ка я баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Чапай два дня из-под крыльца не вылазил. Думал как Урал переплывать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 IRINA_30 Иришка, с именинами тебя! Песик замечательный. Ухи кому то подрезают, чтоб стояли, но лучше дождаться инструкции.)) Надюш, спасибо)))) А немцам уши не режут))) Щенку имя придумали? Такой сладкий! Привет, привет!!!! у щенка все уже заводчиками придумано. Будем только додумывать имя, используемое в обиходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет! Ирин, по псине- с внутренней части уха лейкопластырем наклеивают ушную палочку и лейкопластырем же скручивают ухо "в трубочку" вокруг этой палочки. Ну и еще потом оба уха лучше склеить лейкопластырем друг с другом. Держать пару дней, если понадобится- повторить процедуру . О! Привет, Борисыч!!! Где пропадал, мы уже соскучились Это во сколько месяцев уши в трубочку заворачивать? Кесонный Ты чего это народ на ночь глядя своими рассказикам распугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Это во сколько месяцев уши в трубочку заворачивать? Никуда я не пропал...Здеся...Скушна у вас и страшно на ночь страшилки читать... Как получишь щенка- можешь приступать. Вот только потом трудно будет лейкопластырь от шерсти отрывать- что то вроде эпиляции.... Водой смачивать и потихонечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Кесонный Ты чего это народ на ночь глядя своими рассказикам распугал? Чоэта я распугал? Я спать всех уложил... а топ сидели тут до утра,а работать кто будет-пушкен ? Вот и утро. Ура чтоле? Тыбыдыщ нет,а пить пора иначе,щетай,день потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Как получишь щенка- можешь приступать. Вот только потом трудно будет лейкопластырь от шерсти отрывать- что то вроде эпиляции.... Водой смачивать и потихонечку... вот где садизьм,а меня есщо кто-та в запугивании обвинял... У меня в децтве была овчарка восточно-европейская... Тайной звали... ухи у ниё всегда торчком были т.к. её удивлению не было предела-каждый день,что-то новенькое. Мой совет-удивлять собаку почаще,от удивления у них ухи стоят дыбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 тяжело утро последнего рабочего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 тяжело утро последнего рабочего дня) Фигасе ?! У тяж работа новая,интересная пади,когда успело надоесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Фигасе ?! У тяж работа новая,интересная пади,когда успело надоесть? да не)работа меня устраивает) не сказать что она интересная, но сойдет) ) просто в предвкушении праздников работать лень) а время будет тянуться как всегда долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения