Землячка Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 но яжеж жентльмен и не стал вставть на её пути... отнесло её раком чутка с пригорка и там на снежочке уже разогнулась... А для неё, может, это судьба была и последний шанс! Обломист! я по жизни довольный. а вот премию получили наверное представители РЕАЛа... я тут не при делах. Да ладно? Вот же вы, я вас по лысине узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты Х6 прикупил? поздравляю)) "Хде денГи Зин?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 кесонный Ты Х6 прикупил? поздравляю)) Мне и покупать не надо-стоит неделями шефский... а его надо выгуливать как собаку охотничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Куда все пропали? Ветром сдуло. Вот и у нас свет вырубили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Хорошо, что нас не обесточивали Скучно.... Когда следует ожидать пришествие Дерника в Курилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Когда следует ожидать пришествие Дерника в Курилку? как только осла подходящего найдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 доброе тем кто бесмертный пони и снова на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 доброе тем кто бесмертный пони и снова на работе) где все?по общаться даже не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 кесонный на нем таксуешь? небось еще и гибоид.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 для тех, кто не силён в немецком - бабулька говорит : Как вам не стыдно, в общественном месте ковырять в носу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 кесонный на нем таксуешь? небось еще и гибоид.))) если ты все еще про Х6,то в него залазить как в танк... и движог там на 306 лошадев... ага-пошабурь на нем ... не.это не машина для работы,а конь для выездок,причом,я на нем выезжаю в основном до сервиса и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 причом,я на нем выезжаю в основном до сервиса и обратно... Неудивительно. Поэтому я предпочитаю Е34. Комфорт тот же (почти), но за гораздо меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Неудивительно. Поэтому я предпочитаю Е34. Комфорт тот же (почти), но за гораздо меньшие деньги. Легенда из 90-х Какого года у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Неудивительно. Поэтому я предпочитаю Е34. Комфорт тот же (почти), но за гораздо меньшие деньги. это что такое? и с чем его едят? Доброе утро и всех с началом самой короткой рабочей недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 это что такое? и с чем его едят? Доброе утро и всех с началом самой короткой рабочей недели) лехкое ретро... ,но это реально самые красивые бумеры Ага,фсем приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ну что как выходные прошли? кто ходил на фестиваль Вобла 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 утро доброе. увидел кусок голой сиски в автобусе, и "настроение" стало подниматься.весна, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 DimkaSP О! привет! Где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 В отпуске. Чего нового? Не знай, сама тут редко бываю. А! Дерника все потеряли, наверное тоже в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bершитель Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Не знай, сама тут редко бываю. А! Дерника все потеряли, наверное тоже в отпуске отдохнем от его нытья. задрал уже всех. по помойкам что-ли соскучились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброе утро! Ирина - заиграй овражки! Это я не дразнюсь, это праздник сегодня - Ирина-рассадница. Ну, а кому страстная неделя не аргумент, могут еще Всемирный день танца отметить. На Городском острове, например: Только осторожно - клещей сейчас полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения