Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

зачем? Наоборот... вырастить суперкревеДку и выпустить в Волгу :D

ага, одни умники уже выпустили в волгу красноухих черепах( теперь под угрозой наши родные черепахи.

одни умники уже выпустили в волгу красноухих черепах( теперь под угрозой наши родные черепахи.

выживает сильнейший.

кесонный

110)

И креведко умещаюццо? У меня были креветки и раки даже,лягушки шпанцевые... розовые такие,но тогда и аквариум был на 250 литров. А как переехал пять раз,то нафиг- 76 литров,чиста для интимного освещения акцентной зоны в зале :D Да и не думал,что детям будет настолько пофиг аквариумистика,которой страдало моё поколение-приходится самому все делать... :( Правда,маленький аквариум геморнее в плане стабильности. То рыбы болеют,то растения гибнут. Может опять замастырить басейн в доме литров на пиццот...scratch.gif ? Были у нас с друганом в общаге институтской два по двестипятьдесят в двухместке... тиолкам нравилось :rolleyes:

кесонный

а что им не умещаться то они максимум два сантиметра вырастают, ну может чуть больше) бегают по дну остаттки корма подьедают - вроде как вишенки называются) я тоже вот хочу аквариум большой литров на 300, но пока его ставить некуда. так что в ближайших планах замена имеющегося акваса на аналогичный новый) я тоже заметил, что у детей сейчас нет такогоинтереса к аквариуму. помню как я рабовался когда мне вместо одного сразу два (правда небольших) купили) но зато это воспоминание на всю жизнь)

а ты не думал во дворе небольшой прудик выложить на лето? там как раз за сезон можно очень хорошо вырастить тех же оранд,телскопов или кои.хотя если честно не люблю я этих рыб)

а ты не думал во дворе небольшой прудик выложить на лето? там как раз за сезон можно очень хорошо вырастить тех же оранд,телскопов или кои.хотя если честно не люблю я этих рыб)

Карасей дешевле купить живых на рынке и париться... :D не,прудик мне не нужен... бассик бы,но у меня рельеф сложный-бетонировать дорого выйдет. Думаю пока.

а ты пластиковый купи

сумасашол :blink: ?!! Зять торгует бассиками из ПВХ и пр. и даже у него выходит бассейн на 180000 рублей... да за эти деньги я в самых лучших саунах с самыми клевыми тиолкаме дольше буду отвисать чем мне бассейн во дворе успеет надоесть.

кесонный

скока? у меня знакомому с москвы привозили всего за 23 штуки. круглый такой) ширина 5 м. высота толи полтора то ли побольше. правда собирали ониего два дня и еще столько же наполняли)

кесонный

скока? у меня знакомому с москвы привозили всего за 23 штуки. круглый такой) ширина 5 м. высота толи полтора то ли побольше. правда собирали ониего два дня и еще столько же наполняли)

Не. Я считал бассик прямоугольный из ПП толщиной 4.5 мм. с обкладкой размером 3.5 на 9 метров и глубиной от полутора до 2.2 метров. Друг сделал у себя на ровном участке таких размеров,но т.к. участок ровный,то просто из блоков и специальной пленки. Самое дорогое-система очистки и облицовка.

Кессонный привет! У нас в армии есть БТР 1000 - типа большого бассейна, такая хрень для хранения воды, если поискать на сайтах обойдется намного дешевле, а уж прочность какая....

Кесонный привет!

Даров! Нинада мне бассейнов для хранения воды... у меня есть еще один не засыпанный оставшийся от прежних хозяев,который я все никак не засыплю... не в пустыне живу-водопровод есть. И Волга метрах в пятистах если мимо пивного магаза ийтить... :D

Даров! Нинада мне бассейнов для хранения воды... у меня есть еще один не засыпанный оставшийся от прежних хозяев,который я все никак не засыплю... не в пустыне живу-водопровод есть. И Волга метрах в пятистах если мимо пивного магаза ийтить... :D

Вот эта пральна!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...