*Feniks* Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Во, порадовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 классно,они канибалы если чо,отсаживай. да нет нормальные они) бегают туда сюда) мелких еле разглядишь они еще не окрасились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 зачем? Наоборот... вырастить суперкревеДку и выпустить в Волгу ага, одни умники уже выпустили в волгу красноухих черепах( теперь под угрозой наши родные черепахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 AstAd Сколько литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 кесонный 110) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 одни умники уже выпустили в волгу красноухих черепах( теперь под угрозой наши родные черепахи. выживает сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 кесонный 110) И креведко умещаюццо? У меня были креветки и раки даже,лягушки шпанцевые... розовые такие,но тогда и аквариум был на 250 литров. А как переехал пять раз,то нафиг- 76 литров,чиста для интимного освещения акцентной зоны в зале Да и не думал,что детям будет настолько пофиг аквариумистика,которой страдало моё поколение-приходится самому все делать... Правда,маленький аквариум геморнее в плане стабильности. То рыбы болеют,то растения гибнут. Может опять замастырить басейн в доме литров на пиццот... ? Были у нас с друганом в общаге институтской два по двестипятьдесят в двухместке... тиолкам нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 кесонный а что им не умещаться то они максимум два сантиметра вырастают, ну может чуть больше) бегают по дну остаттки корма подьедают - вроде как вишенки называются) я тоже вот хочу аквариум большой литров на 300, но пока его ставить некуда. так что в ближайших планах замена имеющегося акваса на аналогичный новый) я тоже заметил, что у детей сейчас нет такогоинтереса к аквариуму. помню как я рабовался когда мне вместо одного сразу два (правда небольших) купили) но зато это воспоминание на всю жизнь) а ты не думал во дворе небольшой прудик выложить на лето? там как раз за сезон можно очень хорошо вырастить тех же оранд,телскопов или кои.хотя если честно не люблю я этих рыб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 а ты не думал во дворе небольшой прудик выложить на лето? там как раз за сезон можно очень хорошо вырастить тех же оранд,телскопов или кои.хотя если честно не люблю я этих рыб) Карасей дешевле купить живых на рынке и париться... не,прудик мне не нужен... бассик бы,но у меня рельеф сложный-бетонировать дорого выйдет. Думаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 кесонный а ты пластиковый купи) на лето собираешь осенью разбираешь)очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 а ты пластиковый купи сумасашол ?!! Зять торгует бассиками из ПВХ и пр. и даже у него выходит бассейн на 180000 рублей... да за эти деньги я в самых лучших саунах с самыми клевыми тиолкаме дольше буду отвисать чем мне бассейн во дворе успеет надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 кесонный скока? у меня знакомому с москвы привозили всего за 23 штуки. круглый такой) ширина 5 м. высота толи полтора то ли побольше. правда собирали ониего два дня и еще столько же наполняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 кесонный скока? у меня знакомому с москвы привозили всего за 23 штуки. круглый такой) ширина 5 м. высота толи полтора то ли побольше. правда собирали ониего два дня и еще столько же наполняли) Не. Я считал бассик прямоугольный из ПП толщиной 4.5 мм. с обкладкой размером 3.5 на 9 метров и глубиной от полутора до 2.2 метров. Друг сделал у себя на ровном участке таких размеров,но т.к. участок ровный,то просто из блоков и специальной пленки. Самое дорогое-система очистки и облицовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Кессонный привет! У нас в армии есть БТР 1000 - типа большого бассейна, такая хрень для хранения воды, если поискать на сайтах обойдется намного дешевле, а уж прочность какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Кесонный привет! Даров! Нинада мне бассейнов для хранения воды... у меня есть еще один не засыпанный оставшийся от прежних хозяев,который я все никак не засыплю... не в пустыне живу-водопровод есть. И Волга метрах в пятистах если мимо пивного магаза ийтить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Даров! Нинада мне бассейнов для хранения воды... у меня есть еще один не засыпанный оставшийся от прежних хозяев,который я все никак не засыплю... не в пустыне живу-водопровод есть. И Волга метрах в пятистах если мимо пивного магаза ийтить... Вот эта пральна!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Здаров, брат. как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Здаров, брат. как сам? Большей частью хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Большей частью хорошо рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 А где ПО, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 И вообще, где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Здрасте,на обед заехал Работают наверно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 всем привет) кто идет на субботник в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 И вообще, где все? Туд,нидалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 AstAd кто идет на субботник в субботу Какой? Комсомольский,Коммунистический? У меня по плану работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения