Простой Обыватель Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Простой Обыватель А еще здаровый такой гразнобелый котяра проходил важно так Да не,чё я их давить буду,так от скуки наблюдал. Да, коты у нас во дворе оооочень важные! Достоинства - на 5 человек хватит. Зимой им объедки с балкона выкидывала, так они спокойно, не торопясь, так, подходили и за секунду сжирали! Такое чувство, что не жуя! Голодные, *ука, а форсу не теряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Украденный паспорт стал "кредитной" проблемой В России был установлен рекорд по сумме взятия кредита на одно физическое лицо. За последние 2 дня на имя Николая С. было оформлено кредитов более чем на 1 млн. $ США. Как выяснили оперативники города Астрахань паспорт гражданина РФ, на который оформлялись банковские бумаги принадлежит человеку, ничего не подозревающему о кредитах, оформленных на него, а именно Николая С.. Теперь гражданина Николая С. ждут долгие судебные тяжбы с милицией и банками, оформившими кредит. Поиски мошенников, провернувших эту аферу уже ведутся. http://lenta.fishki.net/news/501429/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ROCK http://rambler.fishki.net/news/187709/ http://vedomosti.fishki.net/news/189346/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ROCK, в меру весело, конечно, но все же это переход на личности, который на форуме запрещён, про разглашение личной информации вообще промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ROCK http://rambler.fishki.net/news/187709/ http://vedomosti.fishki.net/news/189346/ А почему фамилии рекордсменов разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 А почему фамилии рекордсменов разные? Потому что это старая шутка. Посмотри адреса сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 про разглашение личной информации вообще промолчу. господь с тобой, в какой фразе я разгласил личную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Оторвали ползуба. Завтра будут пломбу на два штифта сажать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Оторвали ползуба. Завтра будут пломбу на два штифта сажать) Голова целая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 SHREDER В отличии от рока, мне достался хороший стоматолог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Оторвали ползуба. Завтра будут пломбу на два штифта сажать) Сочувствую Зубы - большая проблема! Это всегда сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Оторвали ползуба. Завтра будут пломбу на два штифта сажать) Виталька! С Богом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 А где наш Стэплтон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 А где наш Стэплтон? Это тот Стэплтон, что из "Собаки Баскервилей" Или я не все знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Это тот Стэплтон, что из "Собаки Баскервилей" Или я не все знаю? Да да, отравил детей и приехал на болота: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Оторвали ползуба. Завтра будут пломбу на два штифта сажать) удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну Дерник ты оптимист, все те пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Алешенька из Кыштыма Спасибо. В семье два стомптолога, а все равно не переношу эти процедуры... В общем, загасил сегодня зуб, параллельно подлесок три другие зароддающиеся очаги кариеса Сотни за ошибки, тдевять тупой у этого планшета. Надо клаву менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 К стоматологам я привык уже. После живодерни в студенческой поликлинике кто угодно привыкнет. Тем более сейчас все делают без боли и более надежно. Просто старые стоматологи оставили у меня в зубах много древнего цемента, сейчас молодые только руками разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Сотни за ошибки Тебя чем анестезировали? Как древние племена - кувалдой по башке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 В интеллигенции разбежались все оппы, агенты госдепов и дерники, страна может спать спокойно - все под контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 В интеллигенции разбежались все оппы мож им зарплату задерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 мож им зарплату задерживают? или кровавой гебне прибавили, кто их разберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Блин,ведь было же настроение хорошее... тьфу. Нет слов,одни матюки. Уйду я отседа пока не забанили за глумление над модераторами... Одео-мидаль за прогиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения