IRINA_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Везет тебе. Завтра он нам будет завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray-n-Bow Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Так до завтра еще дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 немного юмора http://nnm.ru/blogs/thread1/prikolnye-kartinki-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray-n-Bow Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 kenika Слушай, ты так хорошо разбираешься в религии и во всяких штуках, я вот тебя спросить давно хочу, как определить, будет ли комнатная антенна работать за городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 сегодня решила обнаглеть и проснуться в 8,40 а я лег в пять, и хотел проснуться в 10. Но врачебный персонал разбудил меня в 8. Когда я к ним доехал, глаза не то, что не открывались, а представляли собой два синих шара. Плюс амбре... Стыдно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Ноги вытирай,не в интеллехенцию зашол! Натопчешь тут ещо говнищща Здрасте, на... велезайте уже... ушел пади красноперый всем привет целую в щечкуПоследние полгода именно благодаря подобным сообщениям братьев из ларца и преподобного курильня вызывает стойкую брезгливость и омерзение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Последние полгода именно благодаря подобным сообщениям братьев из ларца и преподобного курильня вызывает стойкую брезгливость и омерзение. И тебе привет ! Где пропадал? Книгу писал или от возмездия прятался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я бы разделил твою радость, но к сожалению я занимаюсь более серьезными вещами, нежели гужевым извозом на бензиновом ходу и последнее время сильно занят, а тут зашел выплеснуть малость из ночного горшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Я бы разделил твою радость, но к сожалению я занимаюсь более серьезными вещами, нежели гужевым извозом на бензиновом ходу и последнее время сильно занят, а тут зашел выплеснуть малость из ночного горшка. Ну да и ладно. Я в баньку побег. Смотри не плескай против ветра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Ну да и ладно. Я в баньку побег. Смотри не плескай против ветра... Да, все просто - банька, пивко, веничек, пара килобит мозга и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Хорошо в курилке - тишина, чисто, проветрено! Посижу, подумаю о вечном. Если кто заглянет - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Прощай, наш дорогой Дерник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Прощай, наш дорогой Дерник! мир праху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Прощай, наш дорогой Дерник! Что с ним случилось? уже 3 день форум без его приветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Вот я и подумал - пока Дерник приветствует, он существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Вот я и подумал - пока Дерник приветствует, он существует! может он взял выходные на форуме? Это же нелегкая умственная работа, раздавать всем приветы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 может он взял выходные на форуме? Это же нелегкая умственная работа, раздавать всем приветы здесь. Вот сердце умственного труженика и не выдержало. Но не надо лить слезы печали! Лучшее, что мы можем сделать в память о нем - это продолжить его нелегкое дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 всем пррривет. поел,сижу на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Вот сердце умственного труженика и не выдержало. Но не надо лить слезы печали! Лучшее, что мы можем сделать в память о нем - это продолжить его нелегкое дело!!! Я пас. Не смогу я обливать родной город помоями и целовать местных дам в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня у меня Пятница! Пошел отрываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я пас. Не смогу я обливать родной город помоями и целовать местных дам в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Тишина.... Даже не верится, что курить все бросили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Тишина.... Даже не верится, что курить все бросили.. Куда Дерника дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения