Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

kenika

Слушай, ты так хорошо разбираешься в религии и во всяких штуках, я вот тебя спросить давно хочу, как определить, будет ли комнатная антенна работать за городом?

сегодня решила обнаглеть и проснуться в 8,40

а я лег в пять, и хотел проснуться в 10. Но врачебный персонал разбудил меня в 8. Когда я к ним доехал, глаза не то, что не открывались, а представляли собой два синих шара. Плюс амбре... Стыдно, однако. :(

Ноги вытирай,не в интеллехенцию зашол! Натопчешь тут ещо говнищща B)
Здрасте, на... :)
велезайте уже... ушел пади красноперый :D
всем привет
целую в щечку
Последние полгода именно благодаря подобным сообщениям братьев из ларца и преподобного курильня вызывает стойкую брезгливость и омерзение.

Последние полгода именно благодаря подобным сообщениям братьев из ларца и преподобного курильня вызывает стойкую брезгливость и омерзение.

И тебе привет :D ! Где пропадал? Книгу писал или от возмездия прятался?

Я бы разделил твою радость, но к сожалению я занимаюсь более серьезными вещами, нежели гужевым извозом на бензиновом ходу и последнее время сильно занят, а тут зашел выплеснуть малость из ночного горшка.

Я бы разделил твою радость, но к сожалению я занимаюсь более серьезными вещами, нежели гужевым извозом на бензиновом ходу и последнее время сильно занят, а тут зашел выплеснуть малость из ночного горшка.

Ну да и ладно. Я в баньку побег. Смотри не плескай против ветра... :hi:

Ну да и ладно. Я в баньку побег. Смотри не плескай против ветра... :hi:

Да, все просто - банька, пивко, веничек, пара килобит мозга и ничего более.

Хорошо в курилке - тишина, чисто, проветрено! Посижу, подумаю о вечном. Если кто заглянет - присоединяйтесь.

Вот я и подумал - пока Дерник приветствует, он существует!

может он взял выходные на форуме? Это же нелегкая умственная работа, раздавать всем приветы здесь.

может он взял выходные на форуме? Это же нелегкая умственная работа, раздавать всем приветы здесь.

Вот сердце умственного труженика и не выдержало. Но не надо лить слезы печали! Лучшее, что мы можем сделать в память о нем - это продолжить его нелегкое дело!!!

Вот сердце умственного труженика и не выдержало. Но не надо лить слезы печали! Лучшее, что мы можем сделать в память о нем - это продолжить его нелегкое дело!!!

Я пас. Не смогу я обливать родной город помоями и целовать местных дам в щечку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...