*Feniks* Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Вот так надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Привет! Как говорится: блины ты можешь и не есть, но закусить блином обязан! Вчера все-таки купила икру, напекла блины... мммммм)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rucckij Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 МММ нас миллионы помни об этом миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 МММ нас миллионы помни об этом миллионер я это... извиняюсь конечно,но у вас ножик из головы торчит... кагбе мозг не задел... впрочем,это не мое дело кто и как ножики хранит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rucckij Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 я это... извиняюсь конечно,но у вас ножик из головы торчит... кагбе мозг не задел... впрочем,это не мое дело кто и как ножики хранит... а разве мы с вами раньше не встречались ? уж лучше ножик из головы чем хер из задницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 а разве мы с вами раньше не встречались ? Мартин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 а разве мы с вами раньше не встречались ? уж лучше ножик из головы чем хер из задницы По мне так ни того ни другого не надо,а вам уш как удобней... или приятней чтоле... Мартин? дануна ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rucckij Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Мартин? Иозеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Изя Шмейерзон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 кесонный дануна ?! Привет тезка.что тут за гадания не понятные? Не узнаю их в гриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Привет тезка.что тут за гадания не понятные? "Теперь две штуки стало!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 О, опять тут Фура из форта Боярда в гостях. ДядьДим, ты? Или Дерник? Не знаю, смеяться мне или злиться: сажусь сейчас в маршрутку, водятел не дожидается пока я закрою дверь и резко трогается. Падаю в объятия Дяденьки, он восклицает на всю маршрутку:"Ура! Мне Бог женщину послал !" Пассажиры начинаю ржать, водитель тоже, я высвобождаюсь из Дяденькиных объятий, принимаю вертикальное положение и хочу пройти к свободному сиденью. Тут этот хренов Купидон (ржущий водятел) замечает впереди маршрутки какое-то препятствие, резко тормозит, пассажиры оказываются кто на ком, а я в объятьях Дяденьки ! Он, победно оглядывая пассажиров, изрекает:" Два раза ! " Вот так я осчастливила сейчас Дяденьку два раза, а если по жизненно важным органам, то может быть и в последний раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 О, опять тут Фура из форта Боярда в гостях. ДядьДим, ты? Или Дерник? Нет, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Землячка Тань,нести прекрасное в массы еще Ленин завещал. Так,что ты все сделала правильно. Оно не правильно-надо было,что бы на месте того Дяденьки был я. Говори какими маршрутами ездишь,чтобе я подготовился... Привет тезка.что тут за гадания не понятные? Не узнаю их в гриме biggrin.gif Привет-привееет! Андрюх,скоро на линию? Мне тут маршрутку на днях попугать с разных сторон надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Нет, не я. Кто не я? Дерник ? А кто тогда Иосик? Совсем меня запутали . Землячка Тань,нести прекрасное в массы еще Ленин завещал. А как же пословица про снаряд, который дважды в одну воронку не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen of Blades Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Кто не я? Дерник blink.gif? А кто тогда Иосик? Совсем меня запутали При чем тут Дерник? Это же Изя Шмейерзон! Ты его не знаешь, что ли? Он теперь русский. Точнее, он, как и раньше, не русский, но сейчас он пока русский. А еще он не Мартин. Наверное. Во всяком случае Мартин пока все отрицает, они оба отрицают, но это дело времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А как же пословица про снаряд, который дважды в одну воронку не падает? тут не баллистика,а старина Фрейд больше объяснит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 При чем тут Дерник? Это же Изя Шмейерзон! Ты его не знаешь, что ли? Он теперь русский. Точнее, он, как и раньше, не русский, но сейчас он пока русский. А еще он не Мартин. Наверное. Во всяком случае Мартин пока все отрицает, они оба отрицают, но это дело времени.. Ну теперь, более-менее понятно. Если он теперь русский, давайте его звать не Изей, а Игорем. А что? Нормальное имя, на форуме не избитое. тут не баллистика,а старина Фрейд больше объяснит... Тут дубина-водитель, при чем тут старина Фрейд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Ой, Татьяна! Спасибо тебе большое! Настроение подняла! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Ой, Татьяна! Спасибо тебе большое! Настроение подняла! :megalol: Которая ИЗ? Которая не я? Или которая не Дерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Которая ИЗ? Которая не я? Или которая не Дерник? И зачем ты меня путаешь? Я и без тебя могу... Я имела в виду тот снаряд, который дважды вдуплил по одной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Тут дубина-водитель, при чем тут старина Фрейд! Да мало-ли дубин-водителей? Однако там еще и дядька был осчастливлен... дважды,блин! И как тут без Фрейда обойтись ?! ПО,Наташ,ну скажи,что Землячка нам главного не договаривает ? К чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ПО,Наташ,ну скажи,что Землячка нам главного не договаривает ? К чему бы это... кесонный Ясное дело! Не договаривает! Но все же рискну предположить, что не от недоверия к нам, а просто из скромности необычайной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А вот интересно, сотни и тысячи грачей, которые зимой искали халяву в городе, уже улетели на поля и в степь? Весна ведь наступила уже в Астрахани. По питерским меркам - начало мая. Уфф. как достала эта зима. Все время минус. Зимой в астре и то лучше. Там хоть нулевая температура была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А вот интересно, сотни и тысячи грачей, которые зимой искали халяву в городе, уже улетели на поля и в степь? Весна ведь наступила уже в Астрахани. По питерским меркам - начало мая. Уфф. как достала эта зима. Все время минус. Зимой в астре и то лучше. Там хоть нулевая температура была. зимой в городе вороны, грачи осенью улетают на юг. Сейчас прилетают вместе со скворцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения