Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Как говорится: блины ты можешь и не есть, но закусить блином обязан!

8b5a933325.jpg

Вчера все-таки купила икру, напекла блины... мммммм))))))))

МММ

нас миллионы

помни об этом

миллионер

thumb_946774.jpg

я это... извиняюсь конечно,но у вас ножик из головы торчит... кагбе мозг не задел... впрочем,это не мое дело кто и как ножики хранит...

я это... извиняюсь конечно,но у вас ножик из головы торчит... кагбе мозг не задел... впрочем,это не мое дело кто и как ножики хранит...

а разве мы с вами раньше не встречались ?

уж лучше ножик из головы чем хер из задницы

:D

а разве мы с вами раньше не встречались ?

уж лучше ножик из головы чем хер из задницы

По мне так ни того ни другого не надо,а вам уш как удобней... или приятней чтоле... :D

Мартин?

дануна :blink: ?!

О, опять тут Фура из форта Боярда в гостях. ДядьДим, ты? Или Дерник?

Не знаю, смеяться мне или злиться: сажусь сейчас в маршрутку, водятел не дожидается пока я закрою дверь и резко трогается. Падаю в объятия Дяденьки, он восклицает на всю маршрутку:"Ура! Мне Бог женщину послал 7bd0385e6b9fa0e052fbe63e419e17ec.gif!" Пассажиры начинаю ржать, водитель тоже, я высвобождаюсь из Дяденькиных объятий, принимаю вертикальное положение и хочу пройти к свободному сиденью. Тут этот хренов Купидон (ржущий водятел) замечает впереди маршрутки какое-то препятствие, резко тормозит, пассажиры оказываются кто на ком, а я в объятьях Дяденьки f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif! Он, победно оглядывая пассажиров, изрекает:" Два раза 99e139aaea336089910b9bd5961cadfa.gif! " Вот так я осчастливила сейчас Дяденьку два раза, а если по жизненно важным органам, то может быть и в последний раз .

Землячка

Тань,нести прекрасное в массы еще Ленин завещал. Так,что ты все сделала правильно. Оно не правильно-надо было,что бы на месте того Дяденьки был я. Говори какими маршрутами ездишь,чтобе я подготовился... :shuffle:

Привет тезка.что тут за гадания не понятные?

Не узнаю их в гриме biggrin.gif

Привет-привееет! Андрюх,скоро на линию? Мне тут маршрутку на днях попугать с разных сторон надо будет... :D

Нет, не я.

Кто не я? Дерник :blink:? А кто тогда Иосик? Совсем меня запутали e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif.

Землячка

Тань,нести прекрасное в массы еще Ленин завещал.

А как же пословица про снаряд, который дважды в одну воронку не падает?

Кто не я? Дерник blink.gif? А кто тогда Иосик? Совсем меня запутали

При чем тут Дерник? Это же Изя Шмейерзон! Ты его не знаешь, что ли? Он теперь русский. Точнее, он, как и раньше, не русский, но сейчас он пока русский. А еще он не Мартин. Наверное. Во всяком случае Мартин пока все отрицает, они оба отрицают, но это дело времени..

А как же пословица про снаряд, который дважды в одну воронку не падает?

тут не баллистика,а старина Фрейд больше объяснит... :D

При чем тут Дерник? Это же Изя Шмейерзон! Ты его не знаешь, что ли? Он теперь русский. Точнее, он, как и раньше, не русский, но сейчас он пока русский. А еще он не Мартин. Наверное. Во всяком случае Мартин пока все отрицает, они оба отрицают, но это дело времени..

Ну теперь, более-менее понятно. Если он теперь русский, давайте его звать не Изей, а Игорем. А что? Нормальное имя, на форуме не избитое.

тут не баллистика,а старина Фрейд больше объяснит... :D

Тут дубина-водитель, при чем тут старина Фрейд!

Ой, Татьяна! Спасибо тебе большое! Настроение подняла! :megalol: :megalol: :megalol:

Которая ИЗ? Которая не я? Или которая не Дерник?

Которая ИЗ? Которая не я? Или которая не Дерник?

И зачем ты меня путаешь? Я и без тебя могу... :)

Я имела в виду тот снаряд, который дважды вдуплил по одной цели. :lol:

Тут дубина-водитель, при чем тут старина Фрейд!

Да мало-ли дубин-водителей? Однако там еще и дядька был осчастливлен... дважды,блин! И как тут без Фрейда обойтись :D ?!

ПО,Наташ,ну скажи,что Землячка нам главного не договаривает ;) ? К чему бы это...

ПО,Наташ,ну скажи,что Землячка нам главного не договаривает ? К чему бы это...

кесонный

Ясное дело! Не договаривает! Но все же рискну предположить, что не от недоверия к нам, а просто из скромности необычайной! :D

А вот интересно, сотни и тысячи грачей, которые зимой искали халяву в городе, уже улетели на поля и в степь?

Весна ведь наступила уже в Астрахани. По питерским меркам - начало мая. Уфф. как достала эта зима. Все время минус. Зимой в астре и то лучше. Там хоть нулевая температура была.

А вот интересно, сотни и тысячи грачей, которые зимой искали халяву в городе, уже улетели на поля и в степь?

Весна ведь наступила уже в Астрахани. По питерским меркам - начало мая. Уфф. как достала эта зима. Все время минус. Зимой в астре и то лучше. Там хоть нулевая температура была.

зимой в городе вороны, грачи осенью улетают на юг. Сейчас прилетают вместе со скворцами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...