Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Михалыч щипаеццо? ;) Как он там,оклемался :D ?

Ага, сегодня уже работал с самого утра, представляешь? :lol:

А за что из написанного тут бреда можно попасть в ск или прокуратуру?

Вы себе льстите :D

Ой, не скажи))))

А за что из написанного тут бреда можно попасть в ск или прокуратуру?

Вы себе льстите :D

Прокуратура нынче лишь бумажки перекладывает-предписания рассылает. Няшки.

А СКП-пупы земли пока самих за жопу не возьмут,что регулярно происходит ибо на всякую крупную рыбу завсегда крупнее рыбина найдется.

Ага, сегодня уже работал с самого утра, представляешь? :lol:

А что тут такого? Молодой-здоровья хватает. Я с бодуна и в рейсы на тыщу километров гонял... ага... маму утром везти туда-обоатно,а я всю ночь с друганами винище молодое хлестал... кофе... еще кофе... холодный душ и ура.

А что тут такого? Молодой-здоровья хватает. Я с бодуна и в рейсы на тыщу километров гонял... ага... маму утром везти туда-обоатно,а я всю ночь с друганами винище молодое хлестал... кофе... еще кофе... холодный душ и ура.

Он тоже себя молодым считает :D

по районам мотается. перегарчик-то не желателен. Прав-то нет запасных, а там стройка еще... :D

Всем привет,чёта с курилки в СК вызывают??? :D

А я давно, между прочим, подозревала, что в этом:

всем привет.

кроется скрытый призыв к насильственному изменению и свержению конституционного строя, а также разжигание межнациональной розни :D

по районам мотается. перегарчик-то не желателен. Прав-то нет запасных, а там стройка еще... biggrin.gif

Сейчас-то да. Остаточные-серьезное дело.

кроется скрытый призыв к насильственному изменению и свержению конституционного строя, а так же разжигание межнациональной розни biggrin.gif

да не... просто Дерник знает про древнюю кмтайскую притчу,что если долго сидеть на берегу реки,то обязательно дождешься как по реке проплывет труп твоего врага... :D

Землячка

Правильно,канон что говорит,больше трех не собирать.А тут всем привет,всем привет :D

да не... просто Дерник знает про древнюю кмтайскую притчу,что если долго сидеть на берегу реки,то обязательно дождешься как по реке проплывет труп твоего врага... :D

Ага. А если еще и перепевать, сидя на берегу, репертуар какого-нибудь Стаса Михайлова, то труп врага будет, скорее всего, с признаками самострела.

Чаю хотите? Надеюсь, за чай не заметут :lol:

25839c9a1e.jpeg

Чаю хотите? Надеюсь, за чай не заметут laugh.gif

Да. Чайку надо да и спать пора... мои все уже отбились.. кошка... :blink: блин,кошка на улице... пойду пущу домой жывотинку :hi:

если долго сидеть на берегу реки,то обязательно дождешься

пролежня на пятой точке. Ну или того, что враг подойдёт сзади и лупанёт лопатой по башке сидящего.

лопатой по башке

Вот сразу видно врожденную доброжелательность и внутреннюю озаренность искрой Божьей... правда бог видать тот еще... Кала наверное :evil:

И с перфоратором утренним... ну да и вам ПРИВЕЕЕТ :D !

Предлагаю почтить его память минутой молчания.

Вольно. Минута молчание окончена.

Ну что это за тривиальщина в отношении такой легендарной личности. Предлагаю, в память о Иосифе Виссарионовиче, объявить кого-нибудь врагом народа и расстрелять 017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif.

Объявим рока, все равно от него никакого толку.

Какой тогда кармический смысл? Раскулачить, да и все! Изъять котов в пользу государства.

Лучше на Соловки отправить. Дерника. Он все равно вот вот начнет ныть, что ему жарко, а там прохладственно все лето.

Его уже вчера репрессировали. Для чистоты ритуального действия надо дождаться пока он выйдет, реабилитировать, да и Соловки уже не те. Он там всех попов разоблачит и заразит мракобесием. Монахов жалко.

Всем привет. А я в мск сегодня опять улетаю. Говорят там прохладно.

Кланяйся там от нас Дедушке Ленину!

Вот сразу видно врожденную доброжелательность

а то, я вечерами с лопатой по берегам и хожу. Как увижу кого сидящего - ждущего труп врага, сразу ТЮК лопатой, и в воду.... может ниже по течению как раз его и ждут?

реабилитировать

ага...щаз.. :D

Dernik

после прокуратуры, следственного комитета как-то все по барабану.

Сочувствую. Надеюсь, никого с форума до самоубийства не довел?

Добрый день. За Сталина пью стоя.

ага...щаз.. :D

Ну не щаз, конечно, а скоро он выйдет и сделает вам

всем привет 57e27a82b5f25085b81a908a60609e11.gif

Надюшка, привет bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif! Как жись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...