Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Нормальные такие птицы. Посмотрят на Днепр и подумают: "Да чего мы там не видали, на середине Днепра? Нет, не полетим."

А там (в Киеве) как раз по середине Днепра остров. Я там пацаненком еще леща с дедом ловил... не не леща,а рыбу такую,типа, лещ (Abramis brama Linnaeus)...,а дед был хорошим,с ним я никогда леща не ловил....в смысле леща,который не рыба... ну один раз подзатыльник за то,что аквариум разукомплектовал... ну там магнитикижеж были в аэраторе,а они мне страсть как понадобились... а рыбы стали дохнуть без воздуха-то... ну и вот. Да. А Гоголь он Николай Васильевич,чо там.

Какой может быть праздник? Мы же все Николай Василича поминаем с утра.

Одно другому никак не мешает.

Вот Филя Вешний, как нельзя лучше, сочетается с поминками Николай Василича. Потому что Гоголь любил готовить, особенно вареники и галушки, отлично разбирался в кухне. Одно только: "«грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепёшки со всякими припёками: припёкой с лучком, припёкой с маком, припёкой с творогом, припёкой со сняточками, и невесть чего не было», чего стоит.

И я присоединюсь к вам: "редкая птица долетит до середины Днепра..." Хоть и не раз видел тот Днепр и не понятно,что там за птицы были при Гоголе,что так летают плохо,однако,всегда приятно выпить в приятной,интеллигентной и начитанной компании да еще с утра-то... :rolleyes:

Всем привет :D !

Гоголя поминать надо, не иначе - горилкой.

Землячка

Гоголь любил готовить, особенно вареники и галушки, отлично разбирался в кухне. Одно только: "«грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепёшки со всякими припёками: припёкой с лучком, припёкой с маком, припёкой с творогом, припёкой со сняточками, и невесть чего не было», чего стоит.

Я пошел обедать :essen:

Ага, Иришка, да про Вия не слышала? Сомневаюсь! Она же с утра тут обычно: "Поднимите мне веки!" :D В принципе, как и я.

Да все мы тут такие......

всегда приятно выпить

1873788_m.jpg

Опять ты, Ирина, со своими буржуйскими напитками :) . Говорю же - горилкой Гоголя поминать надо.

Землячка

неси. в чем же дело. Что было у меня, то и достала. В магаз бежать неохота

"Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью! :D "

Ладно , что ради Гоголя не сделаешь.

e13ad1786b.jpg

предстоящие выходные должны быть веселыми, восьмого у родителей, затем товарища поздравлять с днем рождения.

начинай сегодня-к выходным как раз удивишь родителей бледным видом,а товарища поиском пробежавшей по нему белки... :D Со мною такое бывало... только там не белка была,а зеленое пламя,которое некоторыми ошибочно принимается за чертей.

начинай сегодня-к выходным как раз удивишь родителей бледным видом,а товарища поиском пробежавшей по нему белки

да пора и плевать на все.

да пора и плевать на все.

Главное-не очкуй. Я вот второй день пельмешками ужинаю (жена налепила куда-нипайми столько...) ну и понятно,что запиваю их водовкой... чутка конечно-завтра-то за руль и людей пугать.

после прокуратуры, следственного комитета как-то все по барабану.

после нашей прокуратуры,а именно-прокурора района,мне ваще пить ни с кем больше не сташно... вот бухарь был,царствие небесное,Анатолий Владимирыч... а в СКП не бухал... не застал.

Владимирыч прикольный был. Как-то на охоту приехал к нам,а какая там охота в марте..? Ну и поехали мы в степь на точку где нас ждали... напились как кони,но ведь ружья и все такое... загнали бича на крышу кошары и тот стал кидать от-туда кур-бройлеров... прокурор стрелял,мазал конечно,но куры от собственного веса разбивались и все кричали пьяными рожами..: ну,что за чудный выстрел,Владимирыч..! А в жругой раз он по пьяни на охоте подстрелил домашнего поросенка... ну а так как честный был паталогически,то написал ножом на поросе для хозяина: "прокурор" ... ну он хотел,что бы хозяин узнал кто ему причинил ущерб и приехал за деньгами,но я представляю как отреагировал хозяин на такую надпись... террористы в его мыслях как ангелы мелькнули поди... :D

после прокуратуры, следственного комитета как-то все по барабану.

Вскрылись наконец-то твои махинации?!

Ну, ничего, и в тюрьме люди живут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...