Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Пока главный деградолог не выдаст мне документальное подтверждение диагноза, считать меня развязанной преждевременно. Наталья, ты заставляешь меня повторяться всем привет. Привет, ясный пень! Простой Обыватель, целую в щечку. Dernik, Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Простой Обыватель как я могу быть Дерником?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Простой Обыватель как я могу быть Дерником?))) это ты у нас спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 я не пью с замужними дамами если не присутствуют их мужьяfu.gif Вот эта вааааще нипонял нафига присутствие мужей..? Люди вынуждены иной раз сильно постараться,чтоп мужа не было и не нарисовался вдрук нежданно...,а он оно че-без мужа пить не буду... Андрюха,палюбому, ты одно лишнее "не" вставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Наталья, ты заставляешь меня повторяться Öde ö Разве бессмыслица обретает смысл от многократного повторения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот эта вааааще нипонял нафига присутствие мужей..? Люди вынуждены иной раз сильно постараться,чтоп мужа не было и не нарисовался вдрук нежданно...,а он оно че-без мужа пить не буду... Андрюха,палюбому, ты одно лишнее "не" вставил . потому что пьяная дама непредсказуема в кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 IRINA_30 а у кого еще ?))) я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Пока главный деградолог не выдаст мне документальное подтверждение диагноза, считать меня развязанной преждевременно. Ну так давай ускорим процесс. ну что начинаем готовиться к 8 МАРТА? может соберемся уже? Поддерживаю. Предлагаю начать записываться в список. потому что пьяная дама непредсказуема в кубе. Да мы уже здесь все в курсе твоих сексуальных предпочтений. Только вряд ли какая дама на встречу с тобой мужа теперь возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздновато мне этот ролик попался, уже не утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 про вертолет не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Öde ö Разве бессмыслица обретает смысл от многократного повторения? Ты будешь навеки реабилитирована в моих глазах, если сделаешь две вещи: 1. Задашь этот вопрос Дернику 2. Вытянешь из него искренний ответ (каким бы он ни был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты будешь навеки реабилитирована в моих глазах, Öde ö А с чего ты решил, что оно мне надо? Разве мне не по барабану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Простой Обыватель, ну, ты же просила у меня документальное подтверждение. Видимо, не по барабану Пока главный деградолог не выдаст мне документальное подтверждение диагноза, считать меня развязанной преждевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Разве мне не по барабану Как? Ты не хочешь реабилитироваться в глазах самого Öde ö? Интересно, как далеко ты зашла в своем нигилизме. Может ты и Сифона не уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 все чего то хотят от дерника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ты же просила у меня документальное подтверждение. Видимо, не по барабану Öde ö Странный вывод, напрочь лишенный логики. Второе из первого никак не вытекает, как ни тужься. Справка о деградации, приравненной к полной невменяемости, позволит мне вести себя свободно и без оглядки на приличия и внутренние тормоза. При чем тут то, что ты обо мне думаешь? Ты не хочешь реабилитироваться в глазах самого Öde ö? Ага, самомнение у некоторых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 про вертолет не понял. У меня предположение, что это пожарный вертолет. Наверное реклама пожарной сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Опять Феникс день с ночью попутал. Как младенец, ей Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Опять Феникс день с ночью попутал. Как младенец, ей Богу Это его лялька на него так влияет! Говорят же, что дети тоже воспитывают своих родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Alterrrus боянчег в продолжение... и про курево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Позднею весною, как-то в мае, Где струится тополиный пух, Шел своей дорогой, что-то напевая, Пьяный медвежонок Винни Пух. Подошел к дверям своей коморки. На двери - замочек с кулачок. Видит - рядом в луже - очень, очень, в стельку пьяный, Грязный поросенок Пятачок. Винни Пух поднял своего друга, Подождал, пока стечет вода. И с размаху е***л его сразу в оба уха, И улегся в лужу спать тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Однажды лютою зимой Летел воробышек домой, Но так его мороз пробрал, Что он не долетев, упал. Корова рядышком прошла, И на пичугу нас-ла. В тепле согрелся воробей И зачирикал, дуралей. Случилось, кошка там была - Чириканье услышала, Из кучи птаху извлекла, Ну, и, конечно, сожрала. Чтоб не попасть меж двух огней, Как тот несчастный воробей, Ты этой сказке в корень зри, В ней мудрость не одна, а три: Не всякий враг, по чьей вине Ты оказаться мог в г-не, И далеко не всякий друг, Кто из г-на потащит вдруг. А третья мудрость всех главней (По деревяшке постучи): Уж коль ты по уши в г-не, Сиди, голубчик, и молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения