Землячка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Землячка, заблуждаетесь, мадам! Вполне приличное слово Но если оно оскорбило фибры Вашей нежной души, то готов принести самые искрение извинения. За что именно, придумайте сами. Теперь вы, как честный человек, должны себя забанить пора обзавестись темой "Перлы. Землячка". Поскольку никто так яростно на форуме не жжот, тема должна быть именной. Скидывать в отдельный файл неохота Стас таких перлов может два десятка за ночь нарожать, да еще с нотами! Землячка вообще классная! smile.gif У нее один недостаток: ее ник намекает, что она не в Астрахани, а хочется верить, что она здесь, и ее можно увидеть. Потому что хочется! Не далее, как вчера имела честь вкушать пивасик аж с четырьмя форумчанками! Нелли, кстати, из их числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Землячка, а давай культивируем творческий тандем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Стас таких перлов может два десятка за ночь нарожать, да еще с нотами! не припомню. Зато помню, что Стас круто знает язык. Хм... не только русский Но не было от него поздравления стриптизеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Землячка, а давай культивируем творческий тандем? laugh.gif И зарегистрируем товарный знак "Землячка и ...Цдец" Ладно, спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Не далее, как вчера имела честь вкушать пивасик аж с четырьмя форумчанками! Нелли, кстати, из их числа! Да неужели это уже вчера было??? вот время-то летит... У нее один недостаток: ее ник намекает, что она не в Астрахани, а хочется верить, что она здесь, и ее можно увидеть. Потому что хочется!Очень даже в Астрахани, и вполне осязаемая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 ...Цдец Когда регистрировался на форуме, то ни разу не думал, что движок будет искажать латинскую диакритику. А теперь даже нравится: получается весьма смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 IRINA_30 Так вам ничто не мешает регулярно повторять Посидели оч хорошо. Мне жаль, что пришлось свалить. Жила бы в Астре, встречи не пропускала бы. Только вопрос, на что жила бы здесь Многие убеждают, типа возвращайся... А что делать в Астре - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Русских поселений нет. Но русских и русскоговорящих очень много. Много ученых, художников, писателей. Ребята сидят в поле, сложили в костер коноплю и сидят балдеют. К ним подходит мент и говорит "Ребята, так делают только преступники, бандиты, наркоманы...", тут его тоже накрывает и он продолжает "ученые художники, писатели, поэты..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Хаха! Так шведы сплетники и заявляют друг друга) Да да, как один местный шизик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Не далее, как вчера имела честь вкушать пивасик аж с четырьмя форумчанками! Нелли, кстати, из их числа! Да неужели это уже вчера было??? вот время-то летит... собирались,значит... а между прочим тут кое-кто аш три пузыря должен ... ябе не отказался хоть одним глазиком глянуть на такое собрание ... Очень даже в Астрахани, и вполне осязаемая))))) даже не знаю чем вы там занимались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кесонный даже не знаю чем вы там занимались.. Землячка имела честь вкушать пивасик аж с четырьмя форумчанками! Только так и ничего больше.) Добрый день! Гулять! Всем гулять! Погода чудесная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 осталось выявить пятую участницу "тайной вечери.." Если это ПО,то я пошел рвать волосы ... да,в носу надо чутка подравнять,а с ушей не стану-говорят,морозы еще будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 осталось выявить пятую участницу "тайной вечери.." Если это ПО,то я пошел рвать волосы ... да,в носу надо чутка подравнять,а с ушей не стану-говорят,морозы еще будут Иди и рви, Андрюш! Потому что это ПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Хотел спросить, у тв. жены муз. образование? откуда знаешь? кстати, всем привет. как вам идея сегодня посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кстати, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 откуда знаешь? кстати, всем привет. ты писал как то, когда я музыкальною тему одну скинул. Я вот пытаюсь эл. пианино освоить, пару советов не помешало бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Я вот пытаюсь эл. пианино освоить, пару советов не помешало бы))) ты знаешь, без понятия... там сначала ДШИ, зетем муз.училище... так что это долгий процесс. говорит, что в день часа по три нужно заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 там сначала ДШИ, зетем муз.училище. я не профессионально, так в рамках хобби что ли, без всяких корочек там, званий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 [/url] Блин, признавайтесь, кто часто "всем привет" повторял в теме, кто его научил?!! Давайте теперь переучивайте на "царь дурак!".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Обращаюсь к тем, с кем пила вчера: скиньте в личку ваши имейлы, вышлю фотки. Иринкина почта есть, могу отправить на нее. Надя, есть почта твоего сына, могу на нее отправить. А вот Татьяне и Наталье придется меня проинформировать! Коммерческое предложение: за весьма умеренную плату солью все фотки любому желающему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Простой Обыватель Коммерческое предложение: за весьма умеренную плату солью все фотки любому желающему! Харош :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Простой Обыватель Харош :D Самой противно, а что делать...поиздержалась я вчера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Простой Обыватель Самой противно, а что делать...поиздержалась я вчера.... Жди предложений,о результатах доложить,кто??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Простой Обыватель Жди предложений,о результатах доложить,кто??? :D Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 кто его научил?!! дело не хитрое.... попугая учат повторять определённый набор слов. А тут всё таки педуха за плечами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения