Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

это спорный вопрос

С чего это. Даже, если он является соучредителем (подробностей я не знаю, кстати), то один хрен имеет право обижаться.

Я в свое время сделал форум на оружейную тематику. Ресурс оброс неадекватами из-за моего отходчивого характера. Так что забил я болт на это и закрыл все нафиг. Я что не имел на это право? У вас очень странная логика.

P.S. А теперь прикинь, что Григорию этот ресурс не приносит дохода. Он его или закрывает, или продает. Имеет полное право. И мы тут уже не пообщаемся. Будет миграция на другие форумы. Например, на калмыцкий. А администрация там еще суровее, чем тут. :)

кесонный

и вы туда же?))) просто интересно стало) вроде тут как Рок всем баны да баяны раздает, а оказывается еще и тундер) можно со штендором перепутать)

Да такая фигня,что за обсуждение одменистрации положены баны... Если в самом деле хочешь узнать кто такой адменистратор,то ходи в правила там все написано.

Собственность,не собственность... похоже на бизнес,но такой бизнес больше похож на игрушечного медведя капризного ребенка... где глаз вырван,где в шоколаде перепачкан... Тут еще "взрослые" есть и они могут напороть собственника ресурса и медведя в мусор выкинуть прям с блохами и заначенным в игрушечном анусе пакетике с няшками...

Так,что ниче нового и необычного. Есть форумы куда свободнее и компании там по интересам,но вот других форумов г. Астрахани больше нет.

форумы уже не модны.так же как и чат.

но вот других форумов г. Астрахани больше нет.

Андрей.вбей в гугл "астраханские форумы".

но вот других форумов г. Астрахани больше нет.

полно тематических форумов, собаководов, кошколюбов и бабочковедов, новостные есть, Транковский.... был.

за обсуждение одменистрации положены баны...

причём на всех форумах, на которых я по крайней мере был :) Астрахань.ру - не исключение.

форумы уже не модны.

предлагаете твиттер? Вконтактики? Или Сокамерники? бррррр... гадость :) Я пытался твикать..... не в восторге.

Андрей.вбей в гугл "астраханские форумы".

Я забыл добавить "такого форума" . Какие-то мертвые они в основном,а где жизнь теплиццо-интереса нет.

форумы уже не модны.так же как и чат.

А кого из нормальных людей мода волнует? Кому что удобнее. Школота пусть твикает. Они все равно висят при слове "фидо" и судорожно лезут искать определение в гугле. :) Чтоб постарше казаться потом. А выглядят все равно как обычно.

Цитата(кесонный @ 4.2.2013, 15:43) *

за обсуждение одменистрации положены баны...

причём на всех форумах, на которых я по крайней мере был smile.gif Астрахань.ру - не исключение.

Тут как раз субъективные качества решают многое. ИМХО,но для меня самое важное качество характера как в социальном плане так и в личностном-самоирония. Самоирония своего рода иммунитет. Тираны никому не симпатичны.

Тираны никому не симпатичны.

тем не менее, когда тиранов свергают то получают бардак. Это неоднократно доказывала мировая история.

тем не менее, когда тиранов свергают то получают бардак

Достаточно на Инь-Янь взглянуть. Не хватает строгой Галкиной кнопки.

Эх вы.

Разбежались, увидев мой пост, наверное. :fu:

Да ладно, может просто - стесняются :shuffle: Или в бане, парятся:

2c4aa731be.jpg

Всем добрый вечер!

зимы в этом году нет.

Да ну ее. Еще до марта дожить надо, нидайбох как в прошлом году будет.:(

Я последние два дня надышаться не могу, воздух такой весенний.

Рене, привет.

Всем добрый вечер!

Взаимно! Видела фото дочки и внучка, две симпатяжки! Вернее -три! Внучик весть такой... славянский :D, в папу, что ль?

Добрый вечер присоединившимся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...