Dernik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Привет. Это ты членские билеты в курилку продаешь конечно я... цена - поцелуй от прекрасной дамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 цена - поцелуй от прекрасной дамы... видать, здесь одни "зайцы-безбилетники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 не обязательно - девушкам тоже можно. Вот и ладненько. На том и договорились. Добрый вечер! конечно я... цена - поцелуй от прекрасной дамы... Аферист ! Стрелец за бесплатно всем девушкам разрешил. Интересно, а мужского пола курильщики с тобой как расплачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 а мужского пола курильщики с тобой как расплачиваются? неужели членами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Аферист ! просто люблю женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 люблю женщин нашёл чем удивить... Вот если бы ты стал модератором "Религии" - это было бы солидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Вот если бы ты стал модератором "Религии" - это было бы солидно! у тебя прям идея фикс... лучше скажи как там в Подмосковье погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 нашёл чем удивить... Вот если бы ты стал модератором "Религии" - это было бы солидно! И девушки косяками бы повалили. А ты: "В очередь, Букины дети, в очередь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 у тебя прям идея фикс я не отстану. Напиши Админу. что хочешь быть Модератором "Религии", потому что ты больше всех настаивал на его создании, а без тебя тот раздел совсем завял. Будешь Модератором - девушки косяками бы повалили вот-вот. лучше скажи как там в Подмосковье погода? Кар меод (очень холодно). Лёд почти полметра, но я к буру приделал аккумуляторный шуруповёрт (нужен с крутящим моментом не менее 80) - теперь никакой лёд не страшен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Напиши Админу. что хочешь быть Модератором "Религии", потому что ты больше всех настаивал на его создании, а без тебя тот раздел совсем завял. да никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 да никогда нафига тогда Раздел создавали? Меня туда модером уже не вернут, ты не хочешь, в других случаях состояние раздела - сам видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ну что - все уснули? Пойду-ка и я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 конечно я... цена - поцелуй от прекрасной дамы... Заметьте - виртуальный поцелуй от прекрасной (в воображении) дамы Виртуальное рыцарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 нашёл чем удивить... Вот если бы ты стал модератором "Религии" - это было бы солидно! Да не сделают его модератором никогда, у него энергии только на виртуальный флирт хватает, он раздел тащить не будет, да и по-моему он в религии ни черта не смыслит, только какие-то дикие фразы выдает с присущим ему параноидальным апломбом... а потом выше правильно прокомментировали - в "Религию" за Дерником толпой ломанутся все обласканные виртуально барышни и "Религия" станет филиалом "Курилки" Впрочем ну его, Дерник чегой-то становится героем форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 а чо, прикольно! Будет Светлым Рыцарем. твоим соперником - Светлый Рыцарь против Черного Пса ада - вечное противостояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 и опять таки всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Будет Светлым Рыцарем в Курилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Ирину с Кесонным тоже похитили, и Луну Никто меня не хитил... просто дел хватает . Всем привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 кесонный удалил ваш пост в теме о Законе Димы Яковлева. Обсуждение действий модераторов проходят в другом разделе форума. Если вы напишете там, я с удовольствием вам отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 кесонный Тезка привет."Правила","Закон" как дышло,куда повернул туда и вышло кто то за деньги,кто то по "внутреннему убеждению" А то придется обращаться в ООН или СПЧ ,а оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 А то придется обращаться в ООН biggrin.gif или СПЧ рекомендую Лигу Сексуальных Реформ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 кесонный Сделай в настройках "Фиг вам", подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 кесонный Цитата(Землячка @ 12.1.2013, 12:45) Ирину с Кесонным тоже похитили, и Луну Никто меня не хитил... просто дел хватает А я просто болею, вынуждена сидеть дома. Практически не курю, вернее зажигаю сигарету, а затягиваться не могу, очень больно, дети делают мне уколы, тоже больно. "Больно мне, больно." Хе-хе, но грустить я долго не умею.) Вот, нашим целовашкам : Целую ручки, целую ножки, Еще целую ваши босоножки, Печеньки ваши целую тоже, Хотя не знаю на что они похожи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 кесонный удалил ваш пост в теме о Законе Димы Яковлева. Обсуждение действий модераторов проходят в другом разделе форума. Если вы напишете там, я с удовольствием вам отвечу Я не обсуждал. Что обсуждать-то? Ты участвовал в споре,но решил исход спора с применением административных функций. Я не давал и не даю оценок ни твоим ни действиям других модераторов. Это была констатация факта. Мне нет надобности участвовать в обсуждении работы форума т.к. не вижу в этом смысла. Обсуждения не приводят к изменениям. Кроме курилки и темы про работу такси мне здесь,к сожалению,мало что интересно. Этот ресурс просто загажен проедросовской идеологией. На ином техническом форуме можно говорить и обсуждать гораздо больше чем на этом,типа,общественно-политическом. Пишу этот пост здесь т.к. тут его могут прочитать те кто мне интересен,с кем я общался и общаюсь... если вдруг решишь и меня забанить так хоть будут знать за что. Закуривай,ребята . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Мне нет надобности участвовать в обсуждении работы форума т.к. не вижу в этом смысла. Обсуждения не приводят к изменениям. Кроме курилки и темы про работу такси мне здесь,к сожалению,мало что интересно. Этот ресурс просто загажен проедросовской идеологией. привет. полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения