Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

А я,а мене спокойной ночи :(

Не успела. Спокойной ночи, Андрюша! Нежно целую... :bye:

а я помню до сих пор первую ночь на рыбалке, костерок млечный путь и стока звёзд!! что становилось страшновато))

а я помню до сих пор первую ночь на рыбалке, костерок млечный путь и стока звёзд!! что становилось страшновато))

Ну вот, романтика, рыбалка, млечный путь и все такое, что и у меня было, и я это вспоминаю, а чего ты тогда злой такой, бурого ненавидишь, подколки всякие там в работе форума? :) Тебе походу я ничего плохого не делал, как и многим тут, тому же мартыну или почке.

как-то не удобно в интим такой встревать :rolleyes: ... пайду я баиньки :bye: ... Сибранд,не подсматривай ;) !

Бурый уже спит давно.

Бурый уже спит давно.

Вот тебе песенка... просто так,без подколок. Мне нравится очень.

acceptudo_cry_soldier_cry.mp3

я свободен от предрассудков, но не свободен от эмоций, переживаю я за тебя Димон, губишь свою бессмертную душу...прости людям, прояви милосердие..

Как-то несправедливо получается, ты меня по имени зовешь, а я тебя трм, назовись уж.

А за меня переживать не надо, тут хватает переживальщиков, переживай лучше за своих родных и близких, а то так переживалку растратишь.

пол стаканяки с утра и лучок! вот это завтрак!!

трм

А что не так? В луке много витаминов, микроэлементов, клетчатки, с утра самое то! ;)

Красивая штучка, между прочим! :)

Слабовата твоя пукалка по сравнению с моим питоном :) Самый здоровенный кольт 45-го, самый мощный и крупный пистоль среди все существующих.

iaKRDNVs.jpg

Слабовата твоя пукалка по сравнению с моим питоном

Бурый, а ты знаешь, что говорил дедушка Фрейд о мужчинах хвастающих длинной ствола своего пистолета?

Бурый, а ты знаешь, что говорил дедушка Фрейд о мужчинах хвастающих длинной ствола своего пистолета?

Знаю, типа того, что пистолет - это продолжение члена, у кого на бок - тот и набок, у кого прямо тот и прямо. И по Фрейду - пистолет - это фаллический символ. А ты о чем?

пистолет - это продолжение члена

да да... Мужчина хвастающий длинной ствола своего пистолета в реале обделён природой длинной своего мужского достоинства и показывая большой ствол он как бэ компенсирует недостающее :P

да да... Мужчина хвастающий длинной ствола своего пистолета в реале обделён природой длинной своего мужского достоинства и показывая большой ствол он как бэ компенсирует недостающее :P

Ну Фрейд не о том говорил вообще-то, он говорил, что мужчина, который боится кастрации, делает из пистолета фаллический символ, который охраняет его дееспособность.

Красивая штучка, между прочим! :)

Что это за кольт, кстати? Он смахивает на израильский Bul 5M. Аааа, нашел - это клон M1911.

Вот его папаша-прототип:

он уже вошел в историю как один из самых страшных диктаторов

Наравне с Юлием Цезарем, Ши Хуань Дином, Ивоном Грозным и Петром Великим (который кстати плохо умел воевать и бездарно губил людей на стройках, но - всё же создал Империю, потому и стал Великим). Сталин возродил созданное Иваном и Петром. Империй Цезаря и Карла больше нет, а созданное Иваном и Петром живо и сейчас, благодаря Сталину. Если бы не Сталин - ты бы сейчас был рабом на немецких плантациях. Представь, если бы Рейху противостояла Россия как при Николае Святом - рухнула бы за месяц, как Франция.

геноцид народа это перегибы?

какой геноцид? Казаки пострадали до Сталина, а при Сталине их как раз оставили в покое. Другие народы специально никто не истреблял, времена были тяжёлые. Кстати - население СССР при Сталине уменьшилось на много? Даже за счёт настоящего геноцида славян и евреев немцами и их союзниками на оккупированных территориях? Ну, где наши гуглисты?

Флудилка - самый важный раздел Форума: тут вам и История, и Оружие, и Пиписьки - всё тут представлено! Для всего этого есть свои разделы, но всё это обсуждают здесь!

Флудилка - самый важный раздел Форума: тут вам и История, и Оружие, и Пиписьки - всё тут представлено!

Стрелец

:thumbup:

Именно так, как и в курилках на разных предприятиях (когда они еще были в наличии). Встретились люди в курилке, ну не молчать же тупо? И завязывается разговор! Обо всем на свете, кому что интересно. ;)

Всем привет!

как ни странно… но год ЗМЕИ в прошлом веке — это 1905, 1917, 1941, 1953, 1989… я как бы ни на что не намекаю, но мало ли что ;)

как ни странно… но год ЗМЕИ в прошлом веке — это 1905, 1917, 1941, 1953, 1989… я как бы ни на что не намекаю, но мало ли что ;)

Все змеи в курилку сползлись :)

Всем привет!

Привет, Саша! Давно ты не появлялась, с прошедшими тебя! :)

А напомни, пожалуйста, старой маразматичке, что плохого случилось в 1989? А то у меня память стала совсем стариковская - давние события помню прекрасно, до мелочей, а недавние - смутно! :D

Все змеи в курилку сползлись

и зелёные змеи то же? Не, я сейчас не буду - и так с Нового Года всё по гостям... Пора и отдохнуть от бухла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...