мартин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Простой Обыватель Пока,до завтра покеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Простой Обыватель А я,а мене спокойной ночи Не успела. Спокойной ночи, Андрюша! Нежно целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а я помню до сих пор первую ночь на рыбалке, костерок млечный путь и стока звёзд!! что становилось страшновато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 а я помню до сих пор первую ночь на рыбалке, костерок млечный путь и стока звёзд!! что становилось страшновато)) Ну вот, романтика, рыбалка, млечный путь и все такое, что и у меня было, и я это вспоминаю, а чего ты тогда злой такой, бурого ненавидишь, подколки всякие там в работе форума? Тебе походу я ничего плохого не делал, как и многим тут, тому же мартыну или почке. как-то не удобно в интим такой встревать ... пайду я баиньки ... Сибранд,не подсматривай ! Бурый уже спит давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Бурый уже спит давно. Вот тебе песенка... просто так,без подколок. Мне нравится очень. acceptudo_cry_soldier_cry.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Йоу ! Падъем,курилка ! Харош спать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 праснулись!) а чего ты тогда злой такой, бурого ненавидишь да мы тёзки! с чего бы мне тебя ненавидеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Йоу ! Падъем,курилка ! Харош спать уже... Зачем так орать-то? Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 я свободен от предрассудков, но не свободен от эмоций, переживаю я за тебя Димон, губишь свою бессмертную душу...прости людям, прояви милосердие.. Как-то несправедливо получается, ты меня по имени зовешь, а я тебя трм, назовись уж. А за меня переживать не надо, тут хватает переживальщиков, переживай лучше за своих родных и близких, а то так переживалку растратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 яПОна мать пол стаканяки с утра и лучок! вот это завтрак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 пол стаканяки с утра и лучок! вот это завтрак!! трм А что не так? В луке много витаминов, микроэлементов, клетчатки, с утра самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Красивая штучка, между прочим! Слабовата твоя пукалка по сравнению с моим питоном Самый здоровенный кольт 45-го, самый мощный и крупный пистоль среди все существующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Слабовата твоя пукалка по сравнению с моим питоном Бурый, а ты знаешь, что говорил дедушка Фрейд о мужчинах хвастающих длинной ствола своего пистолета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Бурый, а ты знаешь, что говорил дедушка Фрейд о мужчинах хвастающих длинной ствола своего пистолета? Знаю, типа того, что пистолет - это продолжение члена, у кого на бок - тот и набок, у кого прямо тот и прямо. И по Фрейду - пистолет - это фаллический символ. А ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 пистолет - это продолжение члена да да... Мужчина хвастающий длинной ствола своего пистолета в реале обделён природой длинной своего мужского достоинства и показывая большой ствол он как бэ компенсирует недостающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 да да... Мужчина хвастающий длинной ствола своего пистолета в реале обделён природой длинной своего мужского достоинства и показывая большой ствол он как бэ компенсирует недостающее Ну Фрейд не о том говорил вообще-то, он говорил, что мужчина, который боится кастрации, делает из пистолета фаллический символ, который охраняет его дееспособность. Красивая штучка, между прочим! Что это за кольт, кстати? Он смахивает на израильский Bul 5M. Аааа, нашел - это клон M1911. Вот его папаша-прототип: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 он уже вошел в историю как один из самых страшных диктаторов Наравне с Юлием Цезарем, Ши Хуань Дином, Ивоном Грозным и Петром Великим (который кстати плохо умел воевать и бездарно губил людей на стройках, но - всё же создал Империю, потому и стал Великим). Сталин возродил созданное Иваном и Петром. Империй Цезаря и Карла больше нет, а созданное Иваном и Петром живо и сейчас, благодаря Сталину. Если бы не Сталин - ты бы сейчас был рабом на немецких плантациях. Представь, если бы Рейху противостояла Россия как при Николае Святом - рухнула бы за месяц, как Франция. геноцид народа это перегибы? какой геноцид? Казаки пострадали до Сталина, а при Сталине их как раз оставили в покое. Другие народы специально никто не истреблял, времена были тяжёлые. Кстати - население СССР при Сталине уменьшилось на много? Даже за счёт настоящего геноцида славян и евреев немцами и их союзниками на оккупированных территориях? Ну, где наши гуглисты? Флудилка - самый важный раздел Форума: тут вам и История, и Оружие, и Пиписьки - всё тут представлено! Для всего этого есть свои разделы, но всё это обсуждают здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 тут вам и История, и Оружие, и Пиписьки - всё тут представлено! пиписек тут гораздо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Флудилка - самый важный раздел Форума: тут вам и История, и Оружие, и Пиписьки - всё тут представлено! Стрелец Именно так, как и в курилках на разных предприятиях (когда они еще были в наличии). Встретились люди в курилке, ну не молчать же тупо? И завязывается разговор! Обо всем на свете, кому что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 пиписек тут гораздо больше чем в "Инь и Янь"... Да тут и о Науке временами разговоры заводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет! как ни странно… но год ЗМЕИ в прошлом веке — это 1905, 1917, 1941, 1953, 1989… я как бы ни на что не намекаю, но мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 как ни странно… но год ЗМЕИ в прошлом веке — это 1905, 1917, 1941, 1953, 1989… я как бы ни на что не намекаю, но мало ли что Все змеи в курилку сползлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет! как ни странно… но год ЗМЕИ в прошлом веке — это 1905, 1917, 1941, 1953, 1989… я как бы ни на что не намекаю, но мало ли что Привет, Саша! Давно ты не появлялась, с прошедшими тебя! А напомни, пожалуйста, старой маразматичке, что плохого случилось в 1989? А то у меня память стала совсем стариковская - давние события помню прекрасно, до мелочей, а недавние - смутно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Все змеи в курилку сползлись и зелёные змеи то же? Не, я сейчас не буду - и так с Нового Года всё по гостям... Пора и отдохнуть от бухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Всем большой и пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения