Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Свина, Гремлина, Шами, может ещё Аскета вернём. Таким образом авраамические религии будут представлены. Ну и Дед Митяй в роли атеиста. У меня вряд ли время будет, но если будет - мимо не пройду.

Тогда уж мимо никто не пройдет! Буддиста еще подкинуть не мешало бы!

Дерник, не торгуйся уже, соглашайся!

вот поэтому не быть мне модератором

а у кого есть время, окромя Сибранда? Ни у кого времени особо нет. Ты хоть в теме, и вообще - кто больше всех настаивал на создании "Религии"? Так что тебе не отвертеться! Да и не надоело в "Курилке" сидеть? На "Курилку" время есть, а на "Религию" - нет? Да там с модерством работы немного, так, слишком резкие высказывания убирать и на жалобы реагировать. Пока я там модерствовал - совсем редко сообщения редактировал.

я предпочту свободное общение оковам модераторства

тогда командование возьмут другие, и - не будет свободного общения.

нет, я предпочту свободное общение оковам модераторства!

Огласите весь райдер, пожалуйста!

Да и не надоело в "Курилке" сидеть? На "Курилку" время есть, а на "Религию" - нет?

Одно дело всем приветы в курилке раздавать, совсем другое дело модерировать раздел. Такое вряд ли потянет.

у всех в сутках 24 часа

только у других и работа, и личная жизнь, и увлечения окромя Форума. Ну так это кому как, каждый сам судьбу выбирает.

кто больше всех настаивал на создании "Религии"? Так что тебе не отвертеться! Да и не надоело в "Курилке" сидеть? На "Курилку" время есть, а на "Религию" - нет? Да там с модерством работы немного

так-то в "Религии" не человек должен модераторствовать... Или тамошним модераторам гром и молнии вместо банхамера выдают :innocent: ?

Стрелец

только у других и работа, и личная жизнь, и увлечения окромя Форума.

"И это все о нем" ( с). Я о Буром.

так-то в "Религии" не человек должен модераторствовать... Или тамошним модераторам гром и молнии вместо банхамера выдают :innocent: ?

Там не банят, там отлучают пока не раскаются, в особо сложных случаях предают анафеме.

я буду равным с вами - простым форумчанином...

Вот заладил. "Надо, Федя, надо!" (с)

Там не банят, там отлучают пока не раскаются, в особо сложных случаях предают анафеме.

А-а-а! А индульгенции РОК будет продавать... :doh: он оно че... а я все думаю про какие орехи тут трут ;) ?

А-а-а! А индульгенции РОК будет продавать... :doh: он оно че... а я все думаю про какие орехи тут трут ;) ?

Ага, а остальные модераторы - просвирки.

что-то, ребята, меня на такую ностальгию пробило, аж пипец...

Мож отварчику какого попить.. ;) ? Хотя,это Землячка лучше посоветует.

Если серьезно,то всегда после праздников,которые "из детства" впадаю в депрессуху...

Пил бы-не удивлялся,а так каждый раз просто болею.

Если серьезно,то всегда после праздников "из детства" я впадаю в депрессуху... Пил бы-не удивлялся,а так каждый раз просто болею.

ты даже не представляешь как меня накрыло... еще и музыку завел соответствующую - "Одинокого пастуха".

ты даже не представляешь как меня накрыло... еще и музыку завел соответствующую - "Одинокого пастуха".

Джеймс Ласт говоришь..?

сейчас жена повеселила, читает перлы школьников из сочиненией (нашла в инете)...

- декабристы накопили потенцию и излили ее на Сенатскую площадь;

- поэты 19 века были ранимыми людьми, их часто убивали на дуэлях;

- Александр Сергеевич узнал настоящую разговорную речь от няни, Ирины Родионовны.

Вот, давай - вспоминай грехи свои и дуй в "Религию" модераторствовать, хватит уже Дусю Лопухину изображать.

Вот, давай - вспоминай грехи свои и дуй в "Религию" модераторствовать, хватит уже Дусю Лопухину изображать.

ты как-нибудь покорректнее, что ли...

порылся я в своих ностальгиях и вон че нарыл... прям улыбнуло :)

вот музон был ... и еще Nazareth конечно.

- декабристы накопили потенцию и излили ее на Сенатскую площадь;- поэты 19 века были ранимыми людьми, их часто убивали на дуэлях;- Александр Сергеевич узнал настоящую разговорную речь от няни, Ирины Родионовны.

Баян! Но все равно смешно! :)

Ну че, всем спать! :lol:

Ну, тогда Ивана Сицкого.

Тань,не ломай людям голову :D ... после праздников-то

Иван Васильевич Сицкий (ум. 1608) — князь, рында 1579, стольник в 1577, боярин 1585—1601, воевода, в 1601 году насильственно пострижен в монахи с именем Сергий, сын князя Василия Андреевича Сицкого и Анны Романовны Захарьиной-Юрьевой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...