*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 как бы не знаешь, так как ребенок первый, нет? я ж написал уже - первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ты не знаешь наверняка, что ли? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 я ж написал уже - первый! я и говорю, как ты можешь быть настолько уверенным в том, что мне еще понадобиться. Особенно, когда 6 лет стукнет. Там проблемы еще интереснее будут. дело в том, что даже помощь родителям в уходе за ребенком не идет ни в какое сравнение со своим ребенком... так что это я (и другие форумчане) тебе могут рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 это как так? меня терзают смутные сомнения.... Не зарекаюсь. Жизнь она такая,что всяко было,есть и будет. В общем-точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 BABAKIN Кошка как? как прошли роды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 кесонный все с тобой ясно а не боишься тут такое выкладывать? вдруг в Крым поедем? Вдруг я не надежная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 кесонный все с тобой ясно а не боишься тут такое выкладывать? вдруг в Крым поедем? Вдруг я не надежная? Придется тебя на свою сторону как-то вербануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Придется тебя на свою сторону как-то вербануть... Ага, теперь надо обдумать размер взятки в декалитрах что ли просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Всех православных поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья и мира Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Dernik Спасибо за совет! Но это уже проходили. Главное, ты свои выводы в жизни сделал. С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Кстати, за чисто символическую сумму могу сделать вид, что меня здесь не было. где встретимся для передачи "чисто символической суммы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 где встретимся для передачи "чисто символической суммы"? Главное в безлюдном месте: ты, Ирина и мы с Танюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Кошка как? как прошли роды? Удивительно быстро, за час, где то примерно управилась. Оно и понятно - всего двоих родила, теперь проблема - задатки за троих внесли, ну с девочкой в Волгоград понятно, а как одного мальчика на двоих поделить - х.з. Следущие дети от этой пары то не раньше чем через 8 месяцев будут. Может дорогая пацана из опции из предыдущего помета отдаст, если те согласятся, но они хотели именно голубого, а в опции ns 3 ( его себе хотели оставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 С Рождеством Христовым всех! Мира и любви вам, дарите тепло ваших сердец близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Ага, теперь надо обдумать размер взятки в декалитрах что ли просить? Хехе. Корысть уважаю,особенно выражающуюся в литрах . Однако,у нас-мущщин всегда есть секретное оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 ЛЮТИК Привет! И тебя с праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Всех с Рождеством! А в "Курилке" число бесовское - три шестерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Может дорогая пацана из опции из предыдущего помета отдаст, если те согласятся, но они хотели именно голубого, а в опции ns 3 ( его себе хотели оставить).Вот этого вообще не поняла. А новорожденные больше ,чем обычные котята? Однако,у нас-мущщин всегда есть секретное оружие...как я понимаю, это не то, о чем я подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 как я понимаю, это не то, о чем я подумала? То, о чем ты подумала - давно рассекречено, механизм изучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 То, о чем ты подумала - давно рассекречено, механизм изучен. Навыки пользования тоже вроде общедоступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Какая же это проблема? Ты в "живой уголок" зайди - там постоянно кто-нибудь котятами фарцует. Так тут наоборот - дифффсит получается - проплачено за троих, а их, блин двое родилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Какая же это проблема? Ты в "живой уголок" зайди - там постоянно кто-нибудь котятами фарцует. Так тут наоборот - дифффсит получается - проплачено за троих, а их, блин двое родилось. Остается жребий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Вот этого вообще не поняла. А новорожденные больше ,чем обычные котята? Неа, от предыдущего помета (29.12.12.) - все в резерве, кроме мальчика ns 3 ( хотели посмотреть его развитие, и, возможно, себе в разведение оставить), а теперь не знаю - придется, видимо, отдать, если новые родители на другой окрас согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Навыки пользования тоже вроде общедоступны Небольшая разница в осуществлении пусконаладочных работ и только! Так тут наоборот - дифффсит получается - проплачено за троих, а их, блин двое родилось. А в долг взять нельзя? Потом вернуть с процентами - котенка и, скажем, "аканы" килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 BABAKIN У этой породы окрас предсказуем? А в долг взять нельзя? Потом вернуть с процентами - котенка и, скажем, "аканы" килограмм да тут, как я понимаю, от окраса еще плясать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения