Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

shami

Спасибо! Ваш то как?

получил сегодня подарок на Рождество от меня и от тети своей - здоровенный трактор с прицепом.

Весь вечер возил грузы в нем)

представляю твое состояние и чем голова забита.

Да ничем, кроме здоровья жены и ребенка. ;) Вот и все... О вчерашнем я думал месяц назад, а о завтрашнем - вчера! ;) Все просто - жить надо сегодня, а завтра будет поздно! Но я счастлив!

P.S. Спасибо за поздравление! :)

получил сегодня подарок на Рождество от меня и от тети своей - здоровенный трактор с прицепом.Весь вечер возил грузы в нем)

Вот оно - детское счастье! :)

что и о конкретных материальных вещах думаешь.

Ну, конечно, думаю. :) Но об этом и ранее думал. В этом мире, к сожалению, все время об этом думаешь. Но это не значит, что это самое важное! ;)

Счастлив, а наливать не хочешь? Тоже странно.

Нормально! Нет охоты пить. Самому странно.

*Feniks*

так тебя же пить никто не заставляет ;)

ты налей и отойди. за новорожденную выпить - святое!!!! Эх, молодежь <_<

Ну, конечно, думаю. :) Но об этом и ранее думал. В этом мире, к сожалению, все время об этом думаешь. Но это не значит, что это самое важное! ;)

Как звать Ляксандровну-то будут? Сегодня родилась? Тогда выбор не велик - либо Женькой, либо Клавкой :D

Но об этом и ранее думал. В этом мире, к сожалению, все время об этом думаешь. Но это не значит, что это самое важное!

поверь, сейчас только и будешь что летать и думать прежде всего об этом - начиная от памперсов и заканчивая кроватками, колясками.

правильно, что не пьешь, сам не пил.

поверь, сейчас только и будешь что летать и думать прежде всего об этом - начиная от памперсов и заканчивая кроватками, колясками.

правильно, что не пьешь, сам не пил.

Умеешь ты прибавить оптимизма и удвоить чувство радости от знаменательного события.

*Feniks*

Мои поздравления с Рождением дочи! Самому пока не удалось вроде дочкой обзавестись поэтому жутко,но по белому завидую тебе. Желаю здоровья всему семейству,а тебе еще терпения и финансового благополучия!

Dernik

Все-таки мы с тобой очень разные. ;) Кроватка, коляска, памперсы с запасом, белье, и средства гигиены уже на "складе"! ;) И я еще с пяти лет готов пеленки менять. Было время. Такое у нас было время. Так что стращать меня не надо. :) Я обосранных бойцов в лазарете обрабатывал. А тут карапуз родной!

Самое важное, чтоб здоровье было. Остальное - ситуация!

вспоминаю свои ночные бдения,когда через час на работу,а я не ложившись)))))))))

Блин,а я пятый курс заканчивал... жили в общаге,спали по очереди с женой-она спит,а я малого на руках качаю и думаю-только б самому не заснуть и не навалиться на него...

А тут карапуз родной!

Это вы карапузами рождаетесь! А мы, женскополые - сразу королевнами f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif!

памперсы с запасом, белье, и средства гигиены уже на "складе"!

молодец, но у этого добра есть свойство быстро заканчиваться, поверь... затем пойдет то одно, то другое.

но у этого добра есть свойство быстро заканчиваться, поверь... затем пойдет то одно, то другое.

Ты мне рассказываешь! А то я не знаю... :) Я тебе список могу обозначить того, что мне еще понадобиться. Особенно, когда 6 лет стукнет. Там проблемы еще интереснее будут.

это как так? меня терзают смутные сомнения....

Это женщины точно помнят, а мужчины не могут быть до конца уверенными)))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...