Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 год то ладно, но декабрь точно гавно С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 искренне надеюсь,что когда-нибудь она и в самом деле почешет мне спину... год то ладно, но декабрь точно гавно он закончился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Всех С Новым Годом! Всех благ ! Здоровья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 В общем всех с наступившим Новым Годом!!! Ура!!! И трупы превратятся в ил. Конгениальные строки! Трупы превратятся в ил.. Ты прямо Пушкин.. О сколько нам открытий чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Кесонный вообще двуличен и по-видимому отчаянно конъюнктурен по сути - в личке он со мной общается прилично, а тут на публике в мою сторону дерьмо сливает. Даже в этот светлый праздник он пытается очернить других, чтобы возвеличить себя... в курилке Бурый,ты неизлечим . Все ищешь козни против себя,а когда не находишь,то придумываешь сам. В личке я говорю тебе то,что касается только тебя,а тут я могу использовать Бурого как метафору и это не нарушение правил. Ты сам создал себе такой образ. Выгони из своей головы тараканов или попроси у Шами более серьезных тварей на их истребление . Нет у меня никакого желания ругаться с кем бы то ни было, и с тобой то же. Хотя, конечно же пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 кесонный Надо мелок посоветовать,кто то подпись такую делал." Купил мелок от тараканов,в голове тихо.Сидят рисуют " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 С первым вечером Нового года! Как встретили? Какие получили подарки? У нас был Дед Мороз, нарядился член семьи, от настоящего не отличишь. Раздал всем подарки, после того, как мы вдоволь накричались: "Дедушка мороз, выходи!". С нами была 3-х летняя девочка, хотелось ее порадовать, порадовались и сами.) Ночью запускали фейерверк, было красиво. Мне подарили красивый светильник и купила себе сапоги ботфорты. Когда мерила, привязался мужчина. Сказал, что они мне "не по возрасту, они идут только молодым, длинноногим девушкам". Про ноги - последняя капля. Сначала сказала ему про ноги (они у меня нормальной длинны)), потом поздравила его с Новым годом.)) Все сделала с улыбкой, восхищаясь своим самообладанием. Вот этот светильник-домик подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 с наступившим всех!здоровья и благополучия! Луна, прикольный тебе мущинка попался)))))))умеет приятное скзать даме все поразному встречали,не буду перечислять....обратил внимание на одинокого прохожего,не обращая вниман на салют (время было 00 с копейками) бродил по улице, чо то выковыривал из под снега......короче праздное шатание...по виду не бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом! Я встретила банально. В 9 вечера свекр привез нас с мужем к себе. В дороге мы выпили по бутылке пива. Дома у родителей мужа уговорила еще одну. Потом мы объелись знатно За ночь еле допила вишневый Тимерманс 0,33, и свекр отвез нас домой в 2 ночи. В 3 мы с мужем легли спать. Короче, я даже не напилась - не влезло Всего-то два эдельвейса, один тимерманс 0,33 и пол-фужера шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Nelly Короче, я даже не напилась - не влезло Всего-то два эдельвейса, один тимерманс 0,33 и пол-фужера шампанского Я тоже не напилась. Выпила бутылку шампанского - это моя новогодняя норма. Сегодня вечером - полбутылки. Все нормально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 всех с Новым годом! Отметили хорошо, приглашали гостей, пролетело все очень быстро - уснули в седьмом часу утра... сейчас посетили родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Бурый,ты неизлечим От чего неизлечим? Договаривай, если сказал А. Все ищешь козни против себя,а когда не находишь,то придумываешь сам.А как это - искать козни, поясни. В личке я говорю тебе то,что касается только тебя,а тут я могу использовать Бурого как метафору и это не нарушение правил. Ты сам создал себе такой образ.Нуу, Бурый весьма от далек от метафор, о которых ты вряд ли имеешь представление, потому что дальше курилки твое мировоззрение не распространяется Я довольно-таки реален и влиятелен на ваше сознание, если все вы любите склонять мою сущность на все лады по всему форуму, посвящать мне темы и свои мессаги. Согласись, что моя сущность в этом случае далеко не метафорична. Это легенда Личности, а не легенда метафоричности. Выгони из своей головы тараканов или попроси у Шами более серьезных тварей на их истребление Плиз, расшифровку данного сообщения. Ты типа подколол меня, тараканов или призвал Ктулху из головы Шами, чем ее оскорбил? А потом, лучше тараканы, чем торричелиева пустота, как у многих обитателей курилки, ты не находишь? Нет у меня никакого желания ругаться с кем бы то ни было, и с тобой то же. Хотя, конечно же пофиг.Кто-то говорит о тараканах, делая подобные заявления. Так у тебя нет желания ругаться или конечно же пофиг? Что пофиг конкретно? Со мной ругаться или с кем бы то ни было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Ночью запускали фейерверк, было красиво. Мне подарили красивый светильник и купила себе сапоги ботфорты. Когда мерила, привязался мужчина. Так мужчина не знал, как выразить восхищение. Фото в тему Мода, обсудим твои ботфорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 "я даже не напилась", "я тоже не напилась" - здорово же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 "я даже не напилась", "я тоже не напилась" - здорово же Вопрос - почему ты не напилась? Значит, хорошо наелась. А кто хорошо ест, тот хорошо какает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 завтра опять пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Кто мне подскажет программу для создания слайд-шоу, русскоязычную, и чтобы можно было изменять длительность кадра для синхронизации изображения с музыкой? А то моя прога, кажись, сдохла((((( Можно в личку, тут быстро мой вопрос потонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Стрелец привет! ты недопил что ли? что за вопросы 2 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 ты недопил что ли? что за вопросы 2 января? Так сколько же бухАть уже можно?! Вот сегодня опять предстоит. Не бухал бы - был бы на рыбалке, а так - вот клипчик сделал (выложил в "Народную музыку") - а прога и сдохла. Ну и как не пить после этого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Ну и как не пить после этого?! тогда наливай, накатим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 тогда наливай, накатим! Ты пей меньше, а то и по трезвяку-то экзальтированную высокопарную муть несешь в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения