Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

искренне надеюсь,что когда-нибудь она и в самом деле почешет мне спину...

:D

год то ладно, но декабрь точно гавно

он закончился)

В общем всех с наступившим Новым Годом!!! Ура!!!

И трупы превратятся в ил.

Конгениальные строки! Трупы превратятся в ил.. Ты прямо Пушкин.. О сколько нам открытий чудных...

Кесонный вообще двуличен и по-видимому отчаянно конъюнктурен по сути - в личке он со мной общается прилично, а тут на публике в мою сторону дерьмо сливает. Даже в этот светлый праздник он пытается очернить других, чтобы возвеличить себя... в курилке

Бурый,ты неизлечим :D . Все ищешь козни против себя,а когда не находишь,то придумываешь сам.

В личке я говорю тебе то,что касается только тебя,а тут я могу использовать Бурого как метафору и это не нарушение правил. Ты сам создал себе такой образ.

Выгони из своей головы тараканов или попроси у Шами более серьезных тварей на их истребление :) .

Нет у меня никакого желания ругаться с кем бы то ни было, и с тобой то же. Хотя, конечно же пофиг.

С первым вечером Нового года! Как встретили? Какие получили подарки? У нас был Дед Мороз, нарядился член семьи, от настоящего не отличишь. :D Раздал всем подарки, после того, как мы вдоволь накричались: "Дедушка мороз, выходи!". С нами была 3-х летняя девочка, хотелось ее порадовать, порадовались и сами.) Ночью запускали фейерверк, было красиво. Мне подарили красивый светильник и купила себе сапоги ботфорты. Когда мерила, привязался мужчина. Сказал, что они мне "не по возрасту, они идут только молодым, длинноногим девушкам". Про ноги - последняя капля. Сначала сказала ему про ноги (они у меня нормальной длинны)), потом поздравила его с Новым годом.)) Все сделала с улыбкой, восхищаясь своим самообладанием. :D

Вот этот светильник-домик подарили.

post-32340-1357050580_thumb.jpg

с наступившим всех!здоровья и благополучия! Луна, прикольный тебе мущинка попался)))))))умеет приятное скзать даме :)

все поразному встречали,не буду перечислять....обратил внимание на одинокого прохожего,не обращая вниман на салют (время было 00 с копейками) бродил по улице, чо то выковыривал из под снега......короче праздное шатание...по виду не бомж.

С новым годом! Я встретила банально. В 9 вечера свекр привез нас с мужем к себе. В дороге мы выпили по бутылке пива. Дома у родителей мужа уговорила еще одну. Потом мы объелись знатно :) За ночь еле допила вишневый Тимерманс 0,33, и свекр отвез нас домой в 2 ночи. В 3 мы с мужем легли спать. Короче, я даже не напилась - не влезло :) Всего-то два эдельвейса, один тимерманс 0,33 и пол-фужера шампанского :)

Nelly

Короче, я даже не напилась - не влезло Всего-то два эдельвейса, один тимерманс 0,33 и пол-фужера шампанского

Я тоже не напилась. Выпила бутылку шампанского - это моя новогодняя норма. Сегодня вечером - полбутылки. Все нормально.)

всех с Новым годом! Отметили хорошо, приглашали гостей, пролетело все очень быстро - уснули в седьмом часу утра... сейчас посетили родителей.

Бурый,ты неизлечим :D
От чего неизлечим? Договаривай, если сказал А.

Все ищешь козни против себя,а когда не находишь,то придумываешь сам.
А как это - искать козни, поясни.

В личке я говорю тебе то,что касается только тебя,а тут я могу использовать Бурого как метафору и это не нарушение правил. Ты сам создал себе такой образ.
Нуу, Бурый весьма от далек от метафор, о которых ты вряд ли имеешь представление, потому что дальше курилки твое мировоззрение не распространяется :) Я довольно-таки реален и влиятелен на ваше сознание, если все вы любите склонять мою сущность на все лады по всему форуму, посвящать мне темы и свои мессаги. Согласись, что моя сущность в этом случае далеко не метафорична. Это легенда Личности, а не легенда метафоричности.

Выгони из своей головы тараканов или попроси у Шами более серьезных тварей на их истребление :)
Плиз, расшифровку данного сообщения. Ты типа подколол меня, тараканов или призвал Ктулху из головы Шами, чем ее оскорбил? :) А потом, лучше тараканы, чем торричелиева пустота, как у многих обитателей курилки, ты не находишь?

Нет у меня никакого желания ругаться с кем бы то ни было, и с тобой то же. Хотя, конечно же пофиг.
Кто-то говорит о тараканах, делая подобные заявления. Так у тебя нет желания ругаться или конечно же пофиг? Что пофиг конкретно? Со мной ругаться или с кем бы то ни было?

Ночью запускали фейерверк, было красиво. Мне подарили красивый светильник и купила себе сапоги ботфорты. Когда мерила, привязался мужчина.

Так мужчина не знал, как выразить восхищение. Фото в тему Мода, обсудим твои ботфорты :)

"я даже не напилась", "я тоже не напилась" - здорово же :)

Вопрос - почему ты не напилась? Значит, хорошо наелась. А кто хорошо ест, тот хорошо какает.

Кто мне подскажет программу для создания слайд-шоу, русскоязычную, и чтобы можно было изменять длительность кадра для синхронизации изображения с музыкой? А то моя прога, кажись, сдохла(((((

Можно в личку, тут быстро мой вопрос потонет.

ты недопил что ли? что за вопросы 2 января?

Так сколько же бухАть уже можно?! Вот сегодня опять предстоит. Не бухал бы - был бы на рыбалке, а так - вот клипчик сделал (выложил в "Народную музыку") - а прога и сдохла. Ну и как не пить после этого?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...